Какие животные и птицы обитают у вас дома? У меня мини зоопарк: кошка(беременная), два попугая разной породы и кролик :)
Собака, кот, муж:)))!
терпеть не могу домашних животных. мне мужа и детей хватает по горло.
змея, хорек и попугай)
У меня две кошки
два кота и кошка
У меня две кошки и большая собака.
Но это все фигня по сравнению с зоопарком одной знакомой девушки. Там в маленькой квартире живут собака, две кошки, три крысы и полевая мышь в клетках, понятно, а также два хорька, периодически приносящие потомство.
акакие у вас попугаи?? мне так хочется завести какаду, но они оказывается очень дорогие..((
Сообщение было удалено
волнистый-говорящий и корелла-НИКОМУ не советую :))))
Сообщение было удалено
У меня раньше тоже хомяки были, но они долго не живут...((
Сообщение было удалено
а змея какая? не гадюка, я надеюсь? :)
Сообщение было удалено
Причем муж в вашем списке на последнем месте :)))
Котик и песик.
а что корелла - шумная?)
персидская кошка, живет у мамы. очень спокойная, как удав. минус, много шерсти.
пока была маленкая в нашей 1 квартире, где жила я мама и бабушка жили, не одновремненно:
хомяк, попугай, птички с улизи (которых я выхаживала) летучая мыш, утята, зыплята и черепаха.
Автор, у меня почти такой же состав)), только кошка уже родила пятерых (!) котят, попугай один (корелла) и еще черепаха, ну и кролик))
Сообщение было удалено
нет, не гадюка, "молочная" в полосочку))
кроль, кролиха, и кролята
кот и 3 крысы
Сообщение было удалено
Безумно...причем в одной тональности орет...ужас...
Сообщение было удалено
а они все в одной клетке?
часто убираете?
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, но что вы с ними делаете?
живет хомячок Франтишек.оооочень деловой!!!!
Две канарейки, попугай неразлучник, собака стаффорд.
Два кота
волнистый попугайчик
золотая рыбка
умница кошка и тупeнь попугай (который корелла, громкоголосый). раньше тоже был корелл, но тот хоть разговаривать умел. а этот только жpёт, cрёт и oрёт. идиoт mля!
Сообщение было удалено
Такая же проблема с моим кореллой, красивый, но тупоооой....
Я никого не хотела заводить.... как то случайно получилось... У нас собака, три кошки, морская свинка и тушканчик. Иногда еще блохи заводятся :).Да! А еще муж и двое деток. Убираю круглосуточно! Короче, весело у нас!
хомяк
У меня 2 кота, 2 детей и муж.Ранше еше была хомячак, но умерла(((А и были такие грызуны, которые прыгали, но наплодили нам кучу дитев)) и еше кусалис сильно, так что отнесли в магазин.Если шас переедем в дом, заберу собаку большую дворнягу, пока прикарливаю.
Пара корелл, большой аквариум с рыбами и собака. Кореллы в паре не так орут, как в одиночку, сначала был один птиц,чуть с ума с ним не посходили, когда он вырос и захотел чистой и большой любви. Взяли самку,пары не вышло,но тише стало однозначно.
Сообщение было удалено
Меня стал интересовать вопрос, а как определить пол у корелл? а то у нас вроде самец, но есть подозрения, что он может быть и она :))
Сообщение было удалено
Уверена, что вес там не в кг, а в фунтах. Так что кот около 20 кг весит. Да и представьте, что такое 40 кг! Для кота это нереально. А вообще кот конечно хорош)))
Сообщение было удалено
я человек 38 кг вешу)))
Попугайчик-полиглот Петюня (парротлет), рыбки и муж.
Валька из поста 9, какаду - не для всех! Во-первых, это - не питомец, это - примерно трёхлетний шкодный ребенок, который никогда не взрослеет. Требует столько же внимания и возни. Оставлять его на целый день одного нельзя. От тоски птица превратится в "психа". Попугаи - общественный вид и не переносят одиночества, особенно крупные. В квартире его держать нельзя. Орать он будет так, что соседи вам жизни не дадут. Вот как пишет о крике какаду Конрад Лоренц: "Кстати, слышали ли вы когда-нибудь призывный крик большого желтохохлого какаду? Нет? Но вы, вероятно, слышали крик свиньи, убиваемой старым дедовским способом. Представьте же себе этот крик в его наиболее громком варианте, переданный через микрофон и усиленный в несколько раз хорошим громкоговорителем". Те, кто держат какаду, живут в своём доме и выделяют птице отдельную, специально оборудованную комнату. Какаду - очень "пыльная" птица. Перья какаду покрыты такой пыльцой, которая моментально покроет всё в доме. Похожая пыльца есть и у корелл, правда в меньшей степени. Владельцы корелл могут подтвердить. Ну и наконец, крупные попугаи при надлежащем уходе живут так же долго, как человек. Это питомец на всю оставшуюся жизнь, который имеет шанс пережить хозяина, поэтому о нем так же нужно распорядиться в своём завещании. Вывод: не хотите пожизненных проблем на свою голову и другие части тела - не заводите крупных попугаев: ар, какаду и амазонов.
Собачка и кролик (помимо двух детей и мужа)
Знатоки попугаев - что скажете насчет серого жако?
У нас в магазине, где покупаю корма для своей живности, есть отдел в котором сидит отрава души моей... Уже вторая по счету... Кто-то злобный сдает молодых жако по немеряной цене. По секрету сказали, что предыдущий так и сдох в магазине :( Жалко - сил нет... Но сомневаюсь - не выйдет ли так, что продлю мучения только несчастной птичке
Сообщение было удалено
Если у птички "щёчки" ярко-красные или ярко-оранжевые, четко очерченные, это, скорее всего, самец. Если бледненькие, еле заметные - вероятно самка. Самец часто "поёт", чирикает сам с собой, самка - более молчаливая. Самец может часто кивать головенкой, самка этого не делает. Наконец, посмотрите хвостовые перья снизу. У самца они однотонной расцветки, у самки - полосатые.
Сообщение было удалено
Fly, конечно, безумно жалко птичку. Но посмотрите пожалуйста мой пост 38. Всё вышеперечисленное, кроме пыли, относится к жако. Есть ли у Вас собственный дом с возможностью оборудовать вольер на полкомнаты как минимум? Есть ли у вас кто-то на роль "няни" для пернатого "ребеночка", пока Вы на работе, или Вы работаете дома? Готовы ли Вы взять ответственность заботиться о птице всю оставшуюся жизнь? Если будет отрицательный ответ хотя бы на один из вопросов - жако Вам брать нельзя. Даже если у Вас есть все условия - ну хорошо, спасёте Вы одну птицу. Но множество других будут так же продолжать томить в том же магазине. Моё мнение - не стоит материально поощрять это безобразие. Не будет спроса - постепенно сойдет на нет и предложение.
Хомячка и собачка+ 2 детей и мужжж. Он вообще был против животных, а сейчас вот сидит цАлует собачку..
Кенар Костя.
Поет - как Паваротти... ))
у меня 4 улитки и хомячино Монитор
две кошки черная и белая. красиво смотрятся рядом
Сообщение было удалено
Ух ты! Хочу такого! Талантливого!
Игуана, 2 маленькие собаки, кошка и голубь. Если бы не однокомнатная квартира, уж я бы развернулась :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже был хомяк по имени Франтишек и его подруга Катаржына. Нашёл через гугл упоминание хомяка с таким же именем и стало любопытно.
Расскажите пожалуйста про вашего Франтишека.