Какие породы(ЧИСТОКРОВНЫЕ) ВАМ НРАВЯТСЯ
ТАЙСКИЕ!!!!!Сил-тебби пойнт!!И беспородные! А еще-СКОТТИШ_ФОЛДЫ!!!
А еще-кошки АШЕРА и ОРИЕНТАЛЬНЫЕ!!(хочу себе такого ушастика)))
тайская, мейн-кун. Бенгальская еще, особо окрас снежный и линк.
минк
Еще белые зеленоглазые шиншиллы красивы.Они такие податливые и нежненькие-не зря так дорого стоят!))
Сибирская кошка очень нравится, такая большая и пушистая
Персы!!!!:)
сфинксы. корниш-рексы. девон-рексы. ориенталы.
а что такое "чистокровная порода"? тафтология.
*тавтология, простите
Только мейн-куны. У меня такой красавец. У них необыкновенный характер и повадки, мурлыкающий горловой звук, которого нет больше ни у одной кошки, необыкновенный слух и обоняние, потрясающий разлет ушей, нереально пушистый хвост (как веер, когда бежит), привязанность к человеку как у собаки... Куны рулят!!!!
и куча шерсти
Очень красивы Невская Маскарадная и Бенгальская кошки :) Но у меня два домуса - и лучше них всё же быть не может :D
Сообщение было удалено
Ох, дааааа, самые красивые)) Все открытки заполоняют)) Красотки, но у меня уж очень своенравная была))) Но подобной красоты не видела еще никогда=)
А еще бирманская кошка...это кошки необычной красоты, котята прям завораживают, но там не Вы себе кошку выбираете, а она Вас, она полная хозяйка, характер огогогогооооо=)
И еще невская маскарадная=) Забыла о ней даже, сталкивалась один раз, но влюбилась! Такая изящная, хоть и волосатик.
Шотландцы (скоттиш-фолды) - самые лучшие!
Сообщение было удалено
ашера нет такой породы. это развод на деньги. не более. есть саванна, домашний сервал и чаузи. мне они безумно нравятся. еще сибиряки, мейн куны и черные ориенталы. мега кошки.