Гость
Статьи
опять я, но только про …

опять я, но только про кошек

Какие породы(ЧИСТОКРОВНЫЕ) ВАМ НРАВЯТСЯ

Хати
16 ответов
Последний — Перейти
Гостья незванная

ТАЙСКИЕ!!!!!Сил-тебби пойнт!!И беспородные! А еще-СКОТТИШ_ФОЛДЫ!!!

Гостья незванная

А еще-кошки АШЕРА и ОРИЕНТАЛЬНЫЕ!!(хочу себе такого ушастика)))

Репка

тайская, мейн-кун. Бенгальская еще, особо окрас снежный и линк.

Репка

минк

Гостья незванная

Еще белые зеленоглазые шиншиллы красивы.Они такие податливые и нежненькие-не зря так дорого стоят!))

Гость

Сибирская кошка очень нравится, такая большая и пушистая

Анфиса

Персы!!!!:)

Гость

сфинксы. корниш-рексы. девон-рексы. ориенталы.

а что такое "чистокровная порода"? тафтология.

Гость

*тавтология, простите

Гость

Только мейн-куны. У меня такой красавец. У них необыкновенный характер и повадки, мурлыкающий горловой звук, которого нет больше ни у одной кошки, необыкновенный слух и обоняние, потрясающий разлет ушей, нереально пушистый хвост (как веер, когда бежит), привязанность к человеку как у собаки... Куны рулят!!!!

Гость

и куча шерсти

Странница

Очень красивы Невская Маскарадная и Бенгальская кошки :) Но у меня два домуса - и лучше них всё же быть не может :D

Гость
Гостья незванная

Сообщение было удалено

Ох, дааааа, самые красивые)) Все открытки заполоняют)) Красотки, но у меня уж очень своенравная была))) Но подобной красоты не видела еще никогда=)

А еще бирманская кошка...это кошки необычной красоты, котята прям завораживают, но там не Вы себе кошку выбираете, а она Вас, она полная хозяйка, характер огогогогооооо=)

Гость

И еще невская маскарадная=) Забыла о ней даже, сталкивалась один раз, но влюбилась! Такая изящная, хоть и волосатик.

Гость

Шотландцы (скоттиш-фолды) - самые лучшие!

Гость
Гостья незванная

Сообщение было удалено

ашера нет такой породы. это развод на деньги. не более. есть саванна, домашний сервал и чаузи. мне они безумно нравятся. еще сибиряки, мейн куны и черные ориенталы. мега кошки.