Сама утешалась, когда умер мой любимый дорогулька, мой котик Гордейка. И тогда я в первый раз узнала о мосте Радуги. Рыдала, но как-то стало легче. Одно дело, когда умирает, даже от болезни, но в …
Сообщение было удалено
Нет,это не только "не странно",это противоестественно,ценить жизнь животного выше жизни человека.У меня есть кошка и попугайчик,но если надо будет пожертвовать их жизнью даже ради жизни последнего бомжа-ни секунды не буду сомневаться.Жизнь человека-основная ценность бытия.
Сообщение было удалено
А что вам дороже, ваши бриллианты, машина, хороший мобильник, прочие блага или чужая жизнь? Слабо все продать и пожертвовать на спасение жизни нуждающихся детей, или как всегда ваша писанина это всего лишь слова?
Сообщение было удалено
Бред.
Мне вот до незнакомых людей, особенно бомжей, дела нет.
Я не жду помощи от других и сама не буду помогать, если есть нуждающиеся близкие существа. В другом случае я еще, может, подумаю.
О своих котэ я обязана заботиться. Что и делаю. А лишних денег на бомжей у меня нет. Я, наверное, в отличии от вас, очень небогато живу.
Если помогать каким-то бедным (я тоже, кстати, по некоторым параметрам бедная, хоть и не БОМЖ), то тогда надо сразу отказаться от всего, продать квартиру и уподобиться бездомным. Все остальные попытки помочь - лицемерие.
А в случае беды спасать буду своих близких, звери, кстати, тоже входят в их число.
Будет возможность - помогу и другим, но своя рубашка ближе к телу.
Говорю правду и не лицемерю. И да, мне мой комфорт и комфорт моих близких (куда входят и звери) дороже каких-то абстрактных бедных детей.
Человек - это такая же часть природы, как кошка, собака или другой зверь. Все остальное люди уже придумали, чтобы возвыситься.
К вашему сведению,мой сын с невесткой взяли патронаж над двумя детками-сиротами,а нам с мужем никто в силу нашего возраста и здоровья это не разрешит,хотя мы и хотели,но увы...а бриллиантов и дорогих гаджетов у нас нет,мы не вещисты.Понятное дело,что МОЙ родной сын мне дороже вокзального бомжа.Но мы сейчас говорим не о сравнении "человек-человек",а о сравнении "человек-животное".Так вот,жизнь ЛЮБОГО человека(кроме маньяков вроде Чекатило,но таких и людьми назвать язык не повернется,нелюди они) для меня имеет большую ценность,чем жизнь ВСЕХ кошек в мире,вместе взятых,включая и мою кошку.
Аноним,никто не заставляет и даже не призывает вас отдавать последние гроши бомжам.Ваше личное дело-на кого тратить ваши деньги,на котов или на бомжей.Я тоже не раздаю деньги бедным налево-направо.Речь о приоритете человеческой жизни над жизнью животного.А не о том,на что тратить деньги.Те,кто помогает кошачьим приютам,тоже делают благое дело для общества,ведь иначе бездомные кошки шатались бы по улицам наших городов,бесконтрольно размножались,заражали бы людей и домашних кошек лишаем,бешенством и т.д.
Но если будет тонуть моя кошка и незнакомый мне человек-вот лично я буду спасать человека,а не свою кошь.
Ася, хорошо. Я обычный человек, но МОИ коты для меня важнее большинства людей, которых я не знаю. "Речь о приоритете человеческой жизни над жизнью животного" - это ваша "религия".
Об альтернативах читали?
Так вам нравится?
Али лучше атеистом быть?
Как ужасно такое читать!!! Хочется вспомнить цитату, что-то вроде того -Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! ..И прочитав эту Львовну, якобы дочь психиатра, именно убеждаюсь, что это выражение соответствует правде...Если дочь психиатра считает, что знание и понимание психики передается по наследству, т е к ней от ее отца (не уверена, что отец так бы написал)...Это скорее манипулятор-садист человеческих душ....Да, нельзя сравнить человеческую жизнь с животным, да -это несравнимо..Просто, когда теряешь живое существо, да еще у тебя на глазах, видя его глаза- ты не можешь не видеть боль, страдание, терпение и силу...уйти достойно..Они не умеют говорить, они не могут ничего сказать, как им плохо, но на то мы и люди, чтобы понимать их без слов, как они понимают нас, когда нам нехорошо.....и мы же это чувствуем..мы же принимаем их любовь..просто так...безусловно... Ценность человеческой жизни, естественно, нельзя сравнить с ценностью жизни животного..Но ценность жизни животных прямо пропорциональна отношению к этим животным... Любовь- она или есть или ее нет..Так как и между людьми...
Согласна Очень ужасно, Оксана!
"Те,кто помогает кошачьим приютам,тоже делают благое дело для общества,ведь иначе бездомные кошки шатались бы по улицам наших городов,бесконтрольно " И. это ужасно Помогают Поддерживают Устраивают Не для того, чтоб не шатались А для того, чтобы жили А не мучались Как тот несчастный котенок в подвале Не выходил совершенно из него Сам стал внешне напоминать это страшное место Так и умерла бедняжка Я б устроила Нашла бы каких-то хозяев Но, уже было оч поздно Ну, неужели не жалко, не может быть Не больно такое видеть? Неужели возможно думать только за свой дом Своих домочадцев А что за стенами наплевать Куда катимся Одни заказывают ушедшим за деньги всякую ересь в виде гробиков Другие смотрят на безхозных животных как на часть мусора на помойке
Бессердечные
Не плачьте над могилою моей -
Меня там нет, я не уснула в ней!
Я - в дуновеньи ветра над землей,
В алмазных блестках на снегу зимой,
Я - в солнечном от спелости зерне,
И дождь осенний шепчет обо мне.
Когда в тиши утра проснетесь вы,
Я снизойду на вас из синевы
Полетом птиц, встречающих зарю.
Я светом звездным сон ваш озарю -
Так не роняйте слез
на мой могильный камень:
Я не под ним!
Я не мертва.
Я с вами...
забавно. значит, если ты переживаешь смерть любимца, то тебя можно записать в сумасшедшие кошатницы? зачем вообще сравнивать, чья жизнь ценнее - человека или животного? здесь очень все индивидуально, например одинокие старые люди часто сильно привязываются к своим питомцам, и это не говорит о их психическом нездоровье. зачем сравнивать абсолютно разное? я, например, больше жизни люблю своего ребенка и близких людей, но моя старая кошка тоже занимает в моем сердце свое особенное место, и мне никогда бы и в голову не пришло сравнивать мои чувства к ней с чувствами к ребенку. И вообще, есть такие люди, простите, жизнь которых в моих глазах вообще не имеет никакой ценности. педофилы, уроды моральные, и т.д. Я вообще всегда лояльно отношусь к отличному от моего мнению, но видимо у некоторых людей с толерантностью проблемы)
однозачно, какое-то место, вроде Моста Радуги, в тонком мире есть. помню, в детстве очень переживала из-за смерти кота. позже у меня появилась книга Лобсанга Рампы, духовного учителя. этот человек имел дар бывать в тонких мирах, где, помимо прочего, общался с душами своих умерших сиамских кошек. кстати, он, как и Роберт Монро, активно сотрудничал с учеными, и с помощью опытов не раз подтверждалось, что Рампа действительно способен покидать физическое тело.
говорят,что кошка это душа дома. моя кошка 13 лет живет с нами. сейчас сильно больна. кормлю из шприца насильно, ставлю уколы. безумно жаль ее. хотя понимаю, что ей 16 лет, возраст уже. боюсь, что скоро мой дом останется без души(((
Сообщение было удалено
Бедные животные, вот му-до хозяйка то им досталась!!!
Наша Мусечка умерла три недели назад. Прожила с нами 17 лет. Я любила ее, - теплое, нежное, милое существо. Веселая, смешная, озорная... А потом она заболела, - рак молочной железы. Сгорела за полгода. Стала плохо есть, мало двигаться, похудела. В последний день словно почувствовала, что умирает, попросилась на руки ко мне. Я долго держала ее, гладила по головке, лапкам, - ей как будто лучше стало. Потом отошла на кухню минут на пять. Вернулась, а она уже не дышит. Мне до сих пор больно. Не знаю, смогу ли я взять еще котенка. Моя Мусечка была лучше всех, думаю, таких кошек больше нет. Как-то все изменилось после ее ухода, стало пусто, грустно. Она грела наш дом, наполняла его каким-то содержанием, делала его живым и уютным. Грустно, что никто не встречает огромными зелеными глазами, не просится на руки, не мяукает в знак приветствия... хочется верить, что после боли и страданий она спокойно бегает по Мосту Радуги, что ей хорошо в ее кошачьем раю.
У нас во дворе погиб беленький котеночек Так никто его и не взял Три месяца было Не понимаю народ неужели жалея прикармливая лаская не привязываешься Ведь и животных нет ну почему не взять Мягких тебе маленький облачков Бедняжечка Как жаль Скоро три года, 11.10 моей бесценной красавице А будто вчера схоронила И до сих пор плачу Люблю Тоскую Пухом тебе земля Чарли
У меня моя кошечка умерла 09 октября 2013, по истечении обстоятельств, взяла ее я 09 октября 12 лет назад! Я ревела, не прекращая, у меня глаза были все заплывши, их просто было не видно... Она ж была мне как моя младшая доченька, провожала, встречала, разговаривала, спать ложилась со мной, я делила с ней свои слезы, и свою радость... Когда я узнала, что наши любимцы попадают на Радугу, то мне стало легче...И еще стало легче от того, что когда я так, на всякий случай на 4 день, вся в слезах позвонила хозяйке той кошечке от которой взяла свою, на что она мне ответила, что кошечка у нее уже совсем старенькая, однако ж она родила одного котенка... и когда бы вы думали? да, да 09 октября... пол еще неизвестен, и котенок не такого окраса как моя персидская, голубой дым, просто папа неизвестен, здесь трехцветный, черный с подпалинами бело-рыжими....Но и опять же, мне стало легче, и так уж захотелось, чтоб это было кошечка... Девочки, спасибо что вы делитесь своими переживаниями, я плакала вместе с вами, когда читала ваши сообщения и Стелла, Марфа, Юлия, Ирина...Я очень хочу, чтоб наши любимцы после жизни здесь, были на том самом мосту Радуги и я верю, что есть этот мостик Радуги... и где они очень счастливы!....
1.11.2013 побежал по радужному мосту наш милый мальчик,наш Бимушка.За несколько дней сгорел крепкий 4летний русский спаниэлька.после укуса клеща на охоте развился пироплазмоз.А я даже не успела попрощаться с ним,приехала уже к окоченевшему телу.Прости нас,родной, что не уберегли..Беги по радуге,моя лапушка..
Зайдите на сайт WWW.VAO-PRIUT.ORG и проголосуйте против убийства собак и кошек в приюте,если Вы любите животных. Мы просто уже не знаем, куда обращаться.
А что происходит с животными, у которых нет хозяев, с птицами, рыбами???
19.02.2014 не стало нашего Сенечки. Почти 7 лет он был рядом с нами, Наше солнышко, наш бегемотик...Абсолютно здоровый кот....Не уберегли...не досмотрели...много НЕ...Жуткое чувство вины, за то что именно в ту ночь не посмотрели дома ли он, не завели домой...а утром...ВСЁ....и ничего уже не исправить, не вернуть время назад. Живем в частном доме, недавно, раньше в квартире жили, там улица была только летом, в саду. А тут такое раздолье, как выскакивал в двери даже не замечали. Очень любил в снегу ковыряться, вообще улицу любил. Вот и недоглядели, остался на ночь на улице, а утром муж вышел, нашел уже холодного....собаки задушили, прямо рядом с домом, а мы даже не слышали. Как заглушить эту боль? Дело пяти минут, посмотреть, завести...не сделали...Была живая душа, еще вчера, а сегодня окоченевшее тельце. Мы виноваты, очень виноваты перед тобой, малыш...прости нас, солнышко, мы скучаем по тебе, нам так тебя не хватает, дома пусто...Прости...
Ты прожил очень мало, а хотелось бы больше,
Никогда не забуду как родился ты ночью,
На кровати лежало камышовое счастье ,
В сердцах наших ты жить будешь вечно, мой мальчик,
До сих пор я не верю что тебя с нами нету,
Будто рядом ты, будто бы просто уехал,
Ты прости за разлуку, что спасти не смогла я,
Ангелочек ты мой, по тебе я скучаю!
Мягкой тебе травки на Радуге, прости..прости..прости...
Девочки, как больно До сих пор Ушла моя красавица 11.10.10 И время совсем не лечит Только притупляет немного Но стоит подумать, услышать, прочесть и слезы льются градом По прежнему скучаю и плачу По прежнему вспоминаю По прежнему моя самая лучшая на свете Есть еще Семушка Только голосок очень похож на ее ....
Светлана, и моя со мной на подушке И моя такая сочувствующая Такая любящая И преданная И тоже частично перс+сиам
Я не могу теперь смотреть на похожих котят Кошек Так сильно становится больно Я всем сострадаю И понимаю Вашу боль Крепитесь Наши лапушки теперь там все вместе
Чарли мне только больше совсем не снится....
Я очень верю в мост радуги и очень надеюсь что он существует мне 11 лет и вот уже 2 раз падает котик сначала упала девочка Ника мама принесла её с улицы она была 4-х цветная и представляете у неё были чёрные усики она выпала из окна вечером!
А второй котик Яшенька мой зайка любимый котёночек выпал днём я сидела в комнате а он на кухне и я его звала звала а он не отвечает я увидела что он лежит под окном мы живём на 14 этаже и я побежала со всех ног подобрала его он ещё был жив
Приехал ветеринар и сказал что Яшка жить не будет и тогда я в слезах обняла его и сказала что я его ни когда не забуду и ещё тебя увижу и его усыпили пусть мои все котята бегут по Мосту Радуги и будут счастливы я надеюсь они дождутся меня и я буду жить с ними на мосту радуге!!!!!!!!
БЕГИТЕ ПО РАДУГЕ МАЛЫШИ И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ Я НЕ ГОВОРЮ ВАМ ПРОЩАЙ А ГОВОРЮ ДО СВИДАНИЯ
Сообщение было удалено
Это очень глупый вопрос.Спроси любого человека, и он скажет, что ему жаль нуждающихся детей. Если кто-то готов "все продать и пожертвовать на спасение жизни нуждающихся детей", то он уже это сделал, а не ждал, пока вы ему подскажете, и сам стал бомжом.
"А вы верите в мост Радуги?". Конечно, нет! То, что там написано - галиматья, не имеющая никакого смысла. То, что животные попадают в Рай для животных -в это я поверю. "Если животное было любимо", а если котят утопили слепыми? Или бездомную кошку загрызли собаки, а котята умерли от голода. Даже, существующий в продожении, работник приюта тут не поможет. А невинные новорожденные котята заслуживают того, чтобы попасть в кошачий рай.У меня за долгую жизнь было много питомцев. Есть такие, о которых я уже не помню. Были любимцы всей семьи. Кого из семьи они ожидают? И какая топпа кашек и собак подбежит ко мне?Там на такие случаи бреда не написано. Какие работники приюта в нашей стране? А тот работник приюта, который молодому, здоровому коту сделал смертельную иньекцию, тоже долгожданный? А как быть с животными, которых забили на мясо? Возможно, они ждут, что их вроведет через "мост" большой любитель бифштексов? Как образное название мира иного для животных - да, это красиво, но без бредового содержания.
Сообщение было удалено
У нас до недавнего времени было 4 кошки. Когда приходил кто-то чужой, все они прятались ВСЕГДА!. У самой старшей кошки была опухоль и кошка почти угасла и страдала. Мы пригласили домой ветеринара, чтобы сделать эвтаназию. Мне было не до остальных кошек, но даже вет удивилась, когда все собрались возле нас( я кошку держала на руках до последнего).
Я, наверное, чудовище! Живу на Украине, и все знают, о чем это сейчас говорит. На Украине гибнут люди, и это страшо и ужасно! Мне политика по**й! А вот людей очень жаль. Но я не хожу и не плачу из-за этого каждый деь. А вот за своей любимой кошкой, которой не стало 2 месяца назад реву до сих пор...
Сообщение было удалено
А я бы спасала даже чужую кошку. При том, что я хорошо плаваю, незнакомый человек в панике утянет меня с собой. Кошку можно спасти, ничем не рискуя. А рисковать жизнью я готова только ради близкого человека.
Сообщение было удалено
30 апреля ушла моя Карма. плачу, каждый день Не знаю как начать жить нормально.
Насчёт МОСТА РАДУГИ не знаю,но вот то, что мы после жизни увидимся с нашими любимыми людьми и животными- это точно!!! Часто вижу во сне всех своих котов и кошек,которые были у меня за 47 лет моей жизни... Иногда во сне понимаю, что это сон... Но от этого просто не хочется просыпаться. Снится. что все они живы и здоровы и трутся об меня, а я их глажу...
Как это можно повесить кота? ***** конченные.
Сообщение было удалено
не стала искать, где вы, Светлана, нашли пост, на который написали ответ, но это жуть! Это писал душевнобольной человек.
Басенька,15 лет с нами, последние полгодика болела, рак, опухоль на пузике,начала кровоточить, от резких движений задыхалась и хрипела, очень было больно смотреть на мучения, моей зайки, вот буквально позовчера усыпили, когда делали наркоз я была рядом с ней до последнего держала на руках, не хотела с ней расставаться, но закончились ее муки, надеюсь ей сейчас хорошо и светло****, а три дня назад умер дедушка, поэтому я верю в мост радуги,я уверена что они встретятся там((((
Сообщение было удалено
*****...жаль что тебя не повесили, *****. Что бы такие как ***** как ты дохли, тогда точно никто горевать не будет!
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
+1
Да эту тв.арь даже человеком назвать нельзя! Мра.зь ***.я, жаль что ее не повесили!
Мой любимый кот умер в ночь на 31 дкабря, болел сильно, мучался. Я тоже очень сильно переживала, ревела по ночам. Так как меня он никого не любил, буквально ходил за мной по пятам,ломился в дверь в мою спальню где я сплю. Ну вот, в день его смерти в небе появилась радуга, и продержалась пару часов. Я не знаю, совпадение или нет, но очень хочется верить что у наших питомцев действительно существует свой рай, мост радуги, где мы обязательно встретимся с ними.
23 марта 2015 года не стало нашей любимки нашего бусика шарпейки шейлочки пусть она попадет на мост радуги и ей там будет весело итепло
Сообщение было удалено
А я своих ушедших животных видела во сне может по одному разу и все...((( А некоторых вообще не видела ни разу. Интересно - это плохо или хорошо: редко видеть их во сне. И говорит ли это о чем нибудь? Например говорят,что если умершие люди часто снятся,то значит виноват перед ними...
Наш малыш болонезик Антошка...Всегда был веселый и здоровый,болел только один раз за всю жизнь.В 9 лет внезапно развился отек легких.Пыталась лечить ,становилось лучше ,а потом опять приступы жуткого удушья.Последний приступ длился всю ночь ,на утро к открытию побежала с ним к вету.Состояние было ужасное,ребенок задыхался,тем более не спал всю ночь,ходил кругами,устал очень.Я буквально физически ощущала его боль! И НИЧЕГО не могла сделать! Проклятое чувство беспомощности... В то последнее утро врач сказал,что будем ставить капельницу.Но Тошка посмотрел на меня такими глазами,что я все поняла.Душу так разрывало,думала,что и сердце разорвется.Я обняла его и укол врача отпустил его в свободный бег по Радуге.Господи,как больно до сих пор,очень...Всегда в моей памяти...Прости,что не уберегла тебя,мой малыш...
6 апреля не стало моего любимого котика Кузюшки, абсолютно чёрного красавца. Сгорел за неделю. Ветеринары только руками разводили - не знали что с ним. Коту нету и 3-х лет. Появился он у нас очень странно. Я поздно возвращалась домой, открыла двери квартиры ключом, хотела войти - что то мешает, смотрю под ноги - у меня на сапогах сидит черный котёнок с янтарными глазами.У нас ещё 4 кошки, но этот был самый компанейский, самый игрунявый и ласковый. Так хочется, чтобы мой котик был здоров счастлив хотя бы на Мосту Радуги. Мне его очень не хватает.
ммммммм
МОЯ УЛЯ, Когда мне было 19лет ,я завела себя щенка-шарпея. мы назвали ее УЛИНЬКА ,УЛЯ .Мне кажется я ее любила,больше своей жизни.Как ребенка.Мы прожили вместе 15 счастливейших лет.А год назад она стала кашлять,чаще и чаще.Я думаю ,что правильно поступила не предпринимая ничего.Смысл?Ну узнала бы я год назад ,что у нее рак легких.Оперировать собаку????Чтобы продлить ей год на жизнь? А может на неделю или на месяц???я не стала так делать.Наступило лето 2015 года пятница,собрались мы ехать на дачу(а в четверг вечером все было хорошо,я даже и думать не могла ,что эта пятница будет последней для меня и для нее) Так вот стою на кухне ,пью кофе и собака моя рядом и вдруг она внезапно упала и потеряла сознание,я с дуру сначала не совсем поняла что произошло ,думаю может уснула стоя ,взяла и отнесла ее на
кроватку.Как мне показалось все нормализовалось,прошло три часа ,нахожусь в другой комнате возле компа и Уля моя снова ко мне пришла и хвостом виляет и
хопа!!!!!! как упадет снова!!!!! У меня началась паника и я все поняла,что это не просто так.В этот же день она упала еще раз пять ,видимо теряла сознание.Мы
все же уехали в этот день на дачу с мужем.Я догадалась,что это видимо последняя ночь,,когда у меня была собака.Поэтому муж провел ее на нашей общей кровати,а я на половичке большом и пушистом вместе со своей собакой.Всю ночь она плакала и лаяла,видимо от боли и надувала сильно щеки,потому что воздуха ей не хватало и дышать ей было тяжело .А утром в девять часов мы поехали в ветклинику,сделали ей ренген легких,вышла врач и говорит: У вашей собаки не происходит вентиляция легких! У нее рак!вы мучаете собаку ,ее нужно усыплять,все легкие черные.Можем поставить сейчас капельницу,но это продлит ей жизнь на неделю,а через неделю приедете усыплять .Усыпили мы мою собаку.Я и сама от себя не ожидала ,что я умею так плакать и орать от боли.Теперь я рассказала свою историю и моя УЛЯ будет жить и мой рассказ В ПОВЕСТИ О МОЕЙ УЛИНЬКЕ
В 2004 году мне было 10 лет. Была зима Я окончил вторую четверть без единой тройки. Позвонил на работу маме, что бы обрадовать её таким известием. Через пол часа Она перезвонила обратно и спросила Меня, не хочу ли Я взять даалматина. Сначала Я подумал про игрушку или что то подобное в этом роде и ни как не думал, что речь идёт о собаке... О настоящей ПЕТНИСТОЙ СОБАКЕ. Было довольно поздно но всё же Я решил не ждать до утра и поехал забирать Свой "подарок" по кличке Каин буквально через пол часа. Я помню как зашёл в подсобку и там сидел шестимесячный вполне уже большой пятнистый пёс (старые хозяева отказались от него из-за аллергии у детей, да и денег у нас таких не было, чтоб такую собаку купить).
Я помню, как первый раз прицепил поводок, первую прогулку, первого снятого клеща... Мы три раза вытаскивали нашего любимца после укуса клеща. В 2011 году в апреле, когда ему было 8 лет его снова укусил клещ... Его последний клещ, после которого к сожалению Мы уже не смогли его вытащить. Я помню в пятом часу утра Я сел возле него на колени и положил его голову к Себе на ладони. Он ни когда так на Меня не смотрел а Я уже ни чего не мог поделать. Я молча сидел и гладил его по голове. Мы оба ждали когда сделает свой последний вздох. Самое тяжелое это было именно осознание этого грядущего момента. И вот он умер... Умер у Меня на руках... Казалось за секунду Я вспомнил каждый счастливый день нашей общей жизни. В квартире стояла давящая на сознание тишина. Проснулись мама с папой и через пол часа Мы с отцом уже несли хоронить его на поляну где гуляли почти всю его жизнь. Тогда Я очень переживал и впервые наткнулся на рассказ о Радужном Мосте. Моей матери было очень тяжело переживать кончину любимого питомца и что бы как то стало легче через неделю Она купила на выставке американского коккер спаниеля по кличке Чапа.
Когда Я увидел это милейшее создание у Меня подскочил ком в горле и с той минуты Я дал себе слово не привыкать так сильно к домашним питомцам потому, что уходят они раньше и с ними расставаться порою больней, чем с людьми. Шло время Я переехал от родителей, стал жить с подругой (в последующем с моей нынешней женой), всё сгладилось, забылось и тут у нас в квартире начался ремонт, что вынудило нас переехать обратно к родителям. Переехали к ним уже со своей собачкой, где коккер Чапа и наша смесь таксы с той-терьером Шарки неплохо подружились и волею не волей Мне пришлось сдружиться с нашим кокером. Неделю назад у Чапы отказали задние лапы и Мы начали водить его в ветеринарку. Позовчера ночью Чапа в след за Каином ушел за радугу. Плакали все, кроме Меня: Мать, Отец, Жена. Так же как и в 2011 году Мы с Отцом пошли хоронит нашу собачку. Придя домой ночью (Мы не стали дожидаться утра), Я лёг в кровать к своей жене, обнял её, закрыл глаза и вспомнил, как Чапа лежал уже без дыхания на подстилке. В мозгу пролетел уже почти забытый рассказ о Радужном Мосте. Стал ком в горле. Я невольно пустил слезу...
[У нас пропала собака по кличке АРЧ с дачи, добрые глаза, золотистая короткая шерсть, белая грудка! Я сделал все что бы его найти, развешивал объявления, спрашивал окружающих, потому что любил его очень, мое сердце окаменело когда позвонили по объявлению и сказали, что собака лежит на обочине сбитая машиной. Я не смог сдержать слез. До сих пор не знаю как приезжать на дачу и не видеть его на своем месте! Я считаю что каждый получает после смерти по вере своей! кто во что верит, то и получает! И Я верю, что смогу увидеть своего любимца, Он увидит Меня прибежит и я обниму его так крепко, зная, что это навсегда. Жди Меня на мосту радуги мой Арч. Ты всегда в моем сердце.....
Каждый получает в конце по вере своей! Кто во что верит тот и увидит там на небесах
Очень трогательная история, видимо рассказал ее хозяин, очень сильно любивший своего питомца...
Я готова верить во что угодно лишь бы знать что моим питомцам хорошо.
Он не существует если говорят он есть но в Библии его нет ни в Новом Завете ни в Веткхам Завете и Отец Батюшка говорил в интернете радуга ни существует и есть душа только у человека но есть радуга на небе после дождя вот так
Сообщение было удалено
Идите лесом, а? Ваше мнение здесь никому не интересно! Тем более такое. Не может быть добр человек, если он жесток с животными. Вот прям про Вас.