Гость
Статьи
А вы верите в мост …

А вы верите в мост Радуги?

Сама утешалась, когда умер мой любимый дорогулька, мой котик Гордейка. И тогда я в первый раз узнала о мосте Радуги. Рыдала, но как-то стало легче. Одно дело, когда умирает, даже от болезни, но в …

А вы верите в мост Радуги?
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
за кефир отдельное спасибо всем

Стелла, я понимаю твое желание в этом всем как следует разобраться. Я попытаюсь тебе помочь. Зачем эта ......мм врач ввела ей спирт в вену, это только она может объяснить. По моему скромному мнению тетка где-то купила или украла диплом врача. Вот смотри. При метастазах в легких нарушается функция снабжения крови кислородом. То-есть орг-му не хватает кислорода. А кислород разносят эритроциты, кот. проходя через легкие отдают (отщепляют) молекулу углекислого газа и присоединяют кислород. Это так называемый газообмен и эритроциты выполняют всего лишь роль так сказать транспорта. Но эритроциты могут присоединять не только газы. Когда , допустим, человек выпивает алкоголь, то он, попадая в кровь, очень быстро соединяется с эритроцитами, тем самым занимая "чужое" место, связывая эритроцит и лишая его возможности присоединить кислород. Поэтому опьянение - это ни что иное, как недостаток кислорода в мозге, т.к. мозг очень чувствителен к недостатку кислорода и реагирует первым. Если организм и так находится в состоянии острой кислородной недостаточности, как же можно еще дополнительно ввести в кровь алкоголь, чтобы он заблокировал и те эритроциты, кот. еще могут снабдить орг-м кислородом?!! Не говоря уже о том, что алкоголь в вену не вводят вообще. Во всяком случае мне такое неизвестно. 5 мл спирта - это очень много. У кошечки и крови то всего мл 300-400 не больше.

Что она хотела, чтоб организм выбросил жидкость из легких через бронхи? Посредством введения в кровь чистого алкоголя? Никогда даже в страшном сне о таком не слышала. В этой ситуации нужно колоть только бронхолитики, т.е. бронхорасширяющие, например эуфилин, или может быть у ветеринаров другие препараты. Метастазы в легких - это очень плохо. Это в общем-то приговор. При любых метастазах колят обычно кортизон или его синтетический аналог преднизолон. Но это не лечение, это просто поддерживающая терапия и дозу все время нужно увеличивать, в общем, организм борется,пока есть силы, а потом... Конечно, если сильно мучается, лучше усыпить. Хотя я всегда кричала- не дам усыпить. То что кошечка 7 лет прожила - это очень хорошо. Хороший врач делал операцию и имеющий легкую руку.

Стелла

Спасибо большое за объяснение Наш лечащий был очень душевный сопереживающий доктор Но она была не онколог, только практика очень хорошая Рука действительно легкая

А как объяснила монстр, спирт ввела для того , чтобы Чарли не сильно все чувствовала, боль, Чтобы ОПЬЯНИТЬ как сама сказала А жидкость она думала выйдет через носик и ротик Но ничего не вышла У ноздрей появился просто намек на сопельки И все Все стало просто страшным сном Знаете, животинка так не хотела, на руках была как юла, как волчок, я не могла успокоить Она знала что хотят сделать До этого сделали преднизолон , эуфилин Но это была мертвому припарка Она ничего не почувствовала Просто уже гибла

Бедная кошенька, но не переживай больше так сильно, она бы по-любому погибла, даже если бы в этот раз её спасли от смерти, это только бы отсрочило наступление конца. А с онкологией чем дольше отсрочка развязки, тем сильнее разрушения в организме, тем больше мучается человек или животное. Вот если бы была надежда на какое-то лекарство или какой-то другой способ спасти не только на этот раз, а вообще от болезни, вылечить, воостановить так называемое "качество жизни", тогда стоило бы бороться до последнего, вгрызться зубами, держать оборону, пока не подвезут лекарство. Но нет такого лекарства, к сожалению. Весь мир бы на колени встал перед тем, кто открыл бы причину этой болезни, точно бы указал, откуда эта гадость берется. А причина когда известна, то лекарство уже создать - дело техники. С человеком то проще, если , не дай Бог, кто заболел, то помимо обычной мед. помощи можно пробовать всякие другие методы оздоровления и ПОЛНОГО исцеления, такие, как чистки, выравнивание кислотно-щелочного баланса, избавление от глистов и простейших, самогипноз, травы наконец. Я уверена, что что-то из этого или все вместе обязательно поможет. А с животным, конечно, все это не пройдет, Разве что, я уже тоже думала, попробовать на природу вывезти, в лес, в поле, может животинка какую-то травку найдет и станет ее есть, они же чувствуют и знают.то, чего мы не знаем.

Стелла

[quote="за кефир отдельное спасибо всем"]

У Вас есть сейчас домашний любимец?

Уход всегда трагедия Одно успокаивает Чарлиночка была счастлива со мной И, потом, когда заболела, нам попался хороший врач, Ирина Николаевна, очень добрая, очень старающаяся сделать работу как нужно И с еепомощью моя девочка еще 7 лет прожила Просто ей БОЛЬШОЕ СПАСИБО Было впечатление, что она просто полюбила Чарли Большое внимание к ней проявляла

И вам спасибо за участие Наверное, мне уже нечего писать

Спасибо и Вам. Удачи.

Стелла

Над могилой моею не стой, не рыдай,

Я не здесь, я не сплю. Просто верь. Только знай!

Я с тобою в дыханье беспечных ветров,

Я с тобой в ослепительном блеске снегов,

Я согрею тебя теплым солнца лучом,

Я коснусь тебя мягким осенним дождем,

В разбудившей тебя поутру тишине,

Я приду к тебе гомоном птичьим в окне,

Буду ночью по-прежнему рядом с тобой,

Охраняя твой сон с неба яркой звездой.

Над могилой моею не стой, не рыдай,

Я не там, я с тобой! Только верь! Просто знай.

Стелла

Любители животных, те, кто может подарить счастье, любовь нуждающемуся молодому животному Пожалуйста обратите внимание на сайт сав анималс Им в клетках очень тяжело Они гибнут

Еслиб не мои две кошечки, я бы обязательно взяла себе животиночку оттуда

Обратите внимание на песика Петю, метиса лабрадора Правда оч солнечный чудесный молодой мальчик

Они будут очень благодарными, преданными и любящими Еслиб знали, как они приходящих встречают, каждый старается понравится и так огорчаются, если выбрали не их!

вера

Сообщение было удалено

Я тоже заплакала... Уже семь лет, как умерла наша любимая колли. Болела тяжело, я все силы бросила, чтобы подарить ей еще хоть несколько дней жизни. Не смогла... Зареклись брать собаку, говорила себе: "Никогда!" Но четыре с половиной года назад нам подарили щеночка таксы. Как мы ее обожаем!!! Таксы мало того что очень умные, добрые, хитрые, они еще мгновенно садятся на шею. Свою избаловали с дочкой донельзя. Не могу иначе, вспоминаю с болью нашу колюшку и думаю, что где-то не додала ей любви и ласки, не могу себя простить. Берегите своих любимцев, жалейте и балуйте их! В Мост Радуги верю.

P.S. А тем черствым людишкам, которые тут высказывались, желаю быть более добрыми к нашим питомцам (хотя у них, обделенных, и питомцев наверняка не было. Вот обкрадывают сами себя, глупцы!)

Стелла

Сообщение было удалено

Стэлла, молодчина, с ублюдками так и надо. И Кара Небесная му**ка настигла, а ка же иначе? Добро должно быть с кулаками. Подонков надо учить (попросту, иногда и в морду дать - словами, конечно, что побольнее было)

Пёсъ

Сообщение было удалено

Вот после таких уе**ков, как Песъ, и не найти красавицам и умницам достойную пару.

Стелла

Сообщение было удалено

Стэлла, мы тоже вчера с дочкой пытались пристроить очаровательного, но хромого котеночка. Но у такса - зверь, страшно подумать, что будет с пришельцем (к нам - ласковая, очаровательная, но никого из животных на порог не пустит, проверено. Кроме, правда, друзей-таксочек, брали двух у подружки на время ее отпуска)

Стелла

Вот после таких уе**ков, как Песъ, и не найти красавицам и умницам достойную пару.[/quote]

Это точно но не все одинаковы СЛАВА БОГУ !!!!!!!!!!!!

русь

Сообщение было удалено

Нужно выгнать с нашей темы всяких тварей вонючих типа Пса и Красного пролетария (не иначе этот косоглазый один в двух лицах, стиль дерьмоизвержения похож). Пшел вон, гадина

Стелла

Сообщение было удалено

Это точно но не все одинаковы СЛАВА БОГУ !!!!!!!!!!!!

Стэлла, счатье, что рядом с нами живут хорошие люди. Верно писал Левитанский: "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу". Представляю, какое откружение у недоноска, фуу

РУСЬ

Сообщение было удалено

Девочки, я первый день на форуме, наплакалась в нашей теме. Точно - наша такса просто вылитая любимая колли. Не только окрас похож (черная колли и черно-подпалая такса), но и общее выражение лица. Думала, только у нас так!

Мне, как человеку здесь новому, дико интересно - а в этом чатике существует такое понятие как администраторы и модерация?? Или тут можно на кого угодно лить оскорбления и помои и ничего за это не будет??? тоже мне, интернет для женщин, тьфу. Всякие моральные уроды пишут, а нам читай.

Стелла

Стэлла, мы тоже вчера с дочкой пытались пристроить очаровательного, но хромого котеночка. Но у такса - зверь, страшно подумать, что будет с пришельцем (к нам - ласковая, очаровательная, но никого из животных на порог не пустит, проверено. Кроме, правда, друзей-таксочек, брали двух у подружки на время ее отпуска)[/quote]

Я не пристраиваю, просто мне их очень жаль, все время захожу на этот сайт и смотрю кого взяли, кто пришел новенький А кого не стало...

А Вы в подружки таксе возьмите собачку Мне каж-ся они подружатся Сколько таксе?

Стелла

Сообщение было удалено

Я не пристраиваю, просто мне их очень жаль, все время захожу на этот сайт и смотрю кого взяли, кто пришел новенький А кого не стало... А Вы в подружки таксе возьмите собачку Мне каж-ся они подружатся Сколько таксе?

Миранде (так зовут таксочку) - 4 с половиной года. Мы, кстати, о второй собаке думаем. Та подружка, что оставляла нам своих красоток, взяла вторую таксену из приюта. Они великолепно поладили! А вот когда также наши приятели (гуляем с собаками вместе) оставляли всего на два дня своего йорка, так Мирка его всячески старалась отогнать от нас. Не давала валяться на диване, играть со своими игрушками. Говорю же - собственница! Стелла, спасибо Вам за сообщения, очень приятно с Вами общаться. Первый день на форуме - и уже столько положительных эмоций (хотя заплакала я всерьез, читая посты наших форумчан).

Стелла

не верю! бред для любителей животных.но животные перерождаются это правда .моя такса точная копия бывшего боксерки.и повадки такие же.

Девочки, я первый день на форуме, наплакалась в нашей теме. Точно - наша такса просто вылитая любимая колли. Не только окрас похож (черная колли и черно-подпалая такса), но и общее выражение лица. Думала, только у нас так![/quote]

А я как мою Чарли еще не встретила 11-го 9 месяцев ее нет со мной

По уходу я в шоковом состоянии понаходила много черных кошечек похожих на мою красавицу Все с тяжелыми судьбами Кто из приюта, кто из кошкиного роддома кто из передержки И на полном серьезе хотела брать Потом пришла в себя и пожалела сиротку Нюсечку и не жалею Вы знаете как здорово, девочки, когда животное не одно у вас дома

Странно поведение, просто вспомнила Когда привезла мою лапушку мертвую из клиники дала Марусе попращаться А она на нее зашипела А потом несколько дней по углам живую Чарли искала Тосковала и звала Получается мертвую не признала? Кто понимает в чем дело?

Стелла

(хотя заплакала я всерьез, читая посты наших форумчан).[/quote]

Да поплакать здесь много очем Я не смирилась с уходом моей девочки Хотя рада что у меня живут две кошечки Без них былоб больнее и тоскливее

Ушедшего никогда никто не заменит

И эта дикая жалость у меня всегда была с детсва У бабули умер как-то маленьеий желтенький ципленок А я совсем маленькая з-ех лет обливаясь горькими слезами все ставила его на ножки а он падал И вот взрослые улучив минутку подменили на живого ..... Я БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА

Стелла, извините, но Вы с "попрощаться" отмочили конечно... Животные не воспринимают так, как люди, она увидела труп, страшно пахнущий, вообще вещь неприятную, а не "тело усопшей любимой подружки"!... Конечно, зашипишь тут...

Есть конечно случаи, когда животные узнают в таких ситуациях, но это всё так индивидуально, что и разбираться не стоит.

Стелла

Сообщение было удалено

А я как мою Чарли еще не встретила 11-го 9 месяцев ее нет со мной По уходу я в шоковом состоянии понаходила много черных кошечек похожих на мою красавицу Все с тяжелыми судьбами Кто из приюта, кто из кошкиного роддома кто из передержки И на полном серьезе хотела брать Потом пришла в себя и пожалела сиротку Нюсечку и не жалею Вы знаете как здорово, девочки, когда животное не одно у вас дома Странно поведение, просто вспомнила Когда привезла мою лапушку мертвую из клиники дала Марусе попращаться А она на нее зашипела А потом несколько дней по углам живую Чарли искала Тосковала и звала Получается мертвую не признала? Кто понимает в чем дело?

Да, Стэлла, не знаю, что сказать ... Может быть, душа кошечки уже на Радуге, и вторая Ваша девочка потому ее и не почувствовала? Мне кажется, наши животные не сколько видят, сколько сердцем чуют.

Бешаное Кошко

Сообщение было удалено

Простите, а Вам обязательно комментировать? Просто любопытствую. Неужели других тем нет? Общайтесь на здоровье там

Придира

Сообщение было удалено

Ну извините, не хотела обидеть никого.

Стелла

Стэлла, молодчина, с ублюдками так и надо. И Кара Небесная му**ка настигла, а ка же иначе? Добро должно быть с кулаками. Подонков надо учить (попросту, иногда и в морду дать - словами, конечно, что побольнее было)[/quote]

Я не пугаю Это все правда Их нельзя обижать А про кошку слышала, она - платок Иисуса Христа Еще бабуля рассказывала Когда на мучения Христа бросили в яму где были крысы мыши и змеи Он от них стал платочком отмахиваться И тот платочек в кошку превратился

Вот так

Еще говорят убившему кошку 7 лет счастья не видать

Моя была мне предана как собака Везде была со мной Летала на самолете, ездила на поезде, в автобусах, машине Кудаб не ехали если я рядом она- дома Вот такая была умничка Сострадающая любящая Душа Роднуленька моя Как тоскую

Стелла, держитесь. Время лечит, фраза избитая, но верная. К большому сожалению, не знаю, сколько времени должно пройти, чтобы я простила себя за нашу колли. Думала, 7 лет прошло - много. А сегодня вспомнила, наплакалась. Держитесь.

Стелла

Животные не воспринимают так, как люди, она увидела труп, страшно пахнущий, вообще вещь неприятную, а не "тело усопшей любимой подружки"!... Конечно, зашипишь тут... Есть конечно случаи, когда животные узнают в таких ситуациях, но это всё так индивидуально, что и разбираться не стоит.[/quote]

Она не пахла еще совершенно Это все на так Природа не такая глупая Дело в другом Моя куколка и сильно поболеть не успела Всегда чистюля, и ушла чистенькой Я как чувствовала За день ее покупала Она всего по немногу поела Думала не сможет себя обсушить хотела феном посушить Но нет сама себя очень хорошо посушила Это была суббота у нас такая В вс опять не ела Постоянно пила сырые яйца Просто выбрала для себя именно эту еду Нуа в пн в 22-00 ее не стало

Дело совсем в другом Я видела на улице мама кошка нализывала несколько часов подряд своего погибшего котенка

Еще кошечка лизала оч долго погибшего под колесами любимого кота

Таких случаев много Вы ошибаетесь

Стелла
Придира

Сообщение было удалено

Спасибо я стараюсь Но время не лечит это не правда Просто боль притупляется

Стих на ум пришел

Всему на свете есть конец Любви, мечтам, страданьям Но лишь конца на свете нет одним воспоминаньям

Стелла
Придира

Сообщение было удалено

Да, Стэлла, не знаю, что сказать ... Может быть, душа кошечки уже на Радуге, и вторая Ваша девочка потому ее и не почувствовала? Мне кажется, наши животные не сколько видят, сколько сердцем чуют.

И это не идет Моя вторая искала еще ее несколько дней дома ! Мяукала , звала, плохо ела И чав-сь- ИЩЕТ и ЖДЕТ

Стелла, я не категорически заявила, я просто предположила.

Я сама видела, как один кот ласкался к другому, явно мёртвому... ужасное зрелище...:(

Извините, если задела Ваши чувства.

Стелла
Бешаное Кошко

Сообщение было удалено

Нет не задели Просто я говорю что не верное предположение

В тоске животное ласкается к мертвому Оно хочет оживить поднять Даже умные большие слоны так поступают

сыночек Серёжа

Они (животные) пытаются мертвого "оживить" - я видел, как только что насмерть сбитую бродячую собаку другие собаки из ее стали начали кусать. Потом поняли, что она не поднимается - и побежали дальше.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

это только собаки. Когда моя Алиска заболела, два других кошака не подошли к ней за время болезни ни разу, а собака всегда была рядом, лежала , согревала своим телом, даже вылизывала. Алиска поправилась . Когда же заболела я , то трое кошачьих на мне просто поселились, стоило мне лечь - забирались и мурчали, так было пока я не выздоровела. Как только стала здоровой такое внимание к моей особе резко прекратилось.

Гость

обожаю эту сказку: http://lib.rus.ec/b/70061/read.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

ОНИ ЛЕЧИЛИ ВАС Много таких историй Так, в древности в восточном мире занемог ребенок какого-то шаха Никто не мог его вылечить И, вот заметили, приходит большая кошка мурлычет и ложится с ним Сначала выгоняли, а потом решили оставить Ребенок был очень тяжел Но... поправился Кошка уйти хотела А шах сказал Она чудодейственна Ее нельзя выпускать Но как не прятали и закрывали Она все равно ушла Они лечат И еще один удивительн случай

В Армении в землетрясение оставался под завалами 3 дневный ребенок Целых 4 дня !!! Все это время грела девочку большая белая пушистая кошка Личико все было в слюне и шерсти кошачьей

Такие у нас братья меньшие

Они замечательные!

Гость

[quote="Стелла"]Гостьсыночек Серёжа

Они (животные) пытаются мертвого "оживить" - я видел, как только что насмерть сбитую бродячую собаку другие собаки из ее стали начали кусать. Потом поняли, что она не поднимается - и побежали дальше.

Я знаю. что они лечили меня. Кошки не лечат своих крошачьих. Сколько раз замечала -кошка заболела, две других держатся отдельно. Стоит приболеть мне или собакам -все трое тут как тут. Кстати кошки очень хорошо забирают негативную энергию. а собаки дарят позитивную. Весь мой зоосад из подобранных животных. Одну собаку нашли на остановке больным щенком. другая лежала на морозе неделю после того , как ее сбила машина.. Я в том районе была по работе и услышав протяжные стоны и вой. спросила у стоящих старух -кто и что. мМне было рассказано о сбитой овчарке, которая уже почти неделю лежит и никто не может ее добить. Я ее в машину и в ветеринарку. там тоже предложили усыпить, что б не мучалась. Но она так лизала руки и так хотела жить, что я схватив ее,рванула в другую клинику. Лечение было долгим -у нее отпали уши -были отмороженны. она полгода была без голоса. Одну лапу мы ей спасли. другую она подвалакивает -но живая , обожает меня и моих детей. кошек, с другой собакой по началу билась , так как обе дамы:) Но тоже со временем пришли к взаимопониманию:))

Гость, какя же Вы молодец!!!!!

Искренний респект, Вы настоящий Человек!!!!!!! Побольше бы таких добрых, хороших людей. Верю, что те, кто не любит животных и гадливо к ним относится, так же относится и к окрыжающим людям. Кто хочет, может поспорить со мной. Но мой жизненный опыт показывает, то это верно на 100% (прочитайте в теме сообщения Пса и т.п. с ним недоумков)

Стелла
Придира

Сообщение было удалено

Присоединяюсь !!!! Редки такие люди Все больше равнодушных и подонков К большому сожалению

Сегодня пришла домой И вижу Моя Нюся открыла дверцу встроенного шкафа вытащила старую косметику и бигудюшки да, еще умудрилась открыть помаду Наверное решила губешки накрасить и подкрутиться !!! А вообще она знает как открываются двери Интересная у меня теперь дама живет ))))))))))))

Стелла

Давайте, девочки, поделимся воспоминаниями о наших ушедших любимцах. Завтра моей ненаглядной Чарлиночке будет 10 месяцев Как много, а буд-то вчера ее схоронила Часто на могилке бываю Там чистенько Это в нашем дворе

Она у меня была красавица Стройная, глазки большие, как янтарь желтенькие, шерсточка, как у кролика, мягкая и густая Черная, ни единого белого пятнышка Профиль оч красивый Любила ложиться, как собаки, лапки передние вытянув вперед

В общем, тяжело мне оч без нее- отдушинки, талисманчика живого моего и с этим ничего не сделать Говорят им там плохо от того, что мы здесь плачем, тоскуем, болеем от дум И нужно думать о том, как они были счастливы с нами, еслиб не мы, они возможно жили б не так хорошо и прожилиб намного меньше

Пишите, поделимся друг с другом воспоминаниями, может станет легче

алена

да пошла ты на х.. безмозглая курица

алена

(да пошла ты на х.. безмозглая курица )это я про ту,которая в начале поста писала,что на собак ей все-равно. у меня вчера насмерть сбило 2хгодовалую собаку, и я понимаю, что она была всем, и такой же как человек. как же херово.

ту-ту-тушка

моста этого нет.все выдумки.мне кажется душа животного переселяется в другое тело вот и все.а ку да же птички рыбки и насекомые блошки-вошки деваются? муравьи мошки и рачки? у всех есть душа у человеков есть ад и рай а у беспозвоночных как?

ту-ту-тушка

вот нашла-Души вирусов, атомов

Вопрос: Есть ли душа у вирусов, бактерий, атомов?

Ответ: Да, у всего, что относится к живым формам,

имеется душа, то есть матрица. Не имеют ее только механизмы, голограммы, искусственные сооружения, создаваемые для временного пользования. Микробы, бактерии - это малые формы жизни, и поэтому человеку кажется, что они настолько просты по своему устройству, что состоят из одной клетки и больше ничего не имеют, в том числе в них не может быть и души. Но они обладают тонким строением так же, как и человек: имеют тонкую оболочку, матрицу души и матрицу времени.

Души вирусов, атомовВсе они действуют по программе, которая в основном ориентирована на работу с энергиями других

форм, ее регуляции в качественном выражении. То есть, попадая в организм человека или животного, микробы и бактерии начинают поглощать в них так называемую

?грязную? энергию, перерабатывая ее в более высокий спектр и посылая очищенную таким образом энергию в ту иерархическую Систему Медицинской иерархии, с которой они связаны в своей деятельности. Микробы и бактерии живут в тех организмах, которые из-за неправильного образа жизни производят низкие типы энергий. Поглощая их и перерабатывая, они очищают другие организмы от низких энергий.

У святых и священнослужителей, которые работают с высокими энергиями, многие заболевания отсутствуют по причине того, что микробы и бактерии не способны су- ществовать в зоне высоких энергий, которые накапливает от молений их организм.

ту-ту-тушка

(Но священнослужители болеют рядом заболеваний, которые имеют другие корни). Таким образом, микробы и бактерии √ это тоже живые существа, созданные для регуляции энергий в других формах жизни, поэтому они тоже обладают душой, то есть матрицей и определенным тонким строением.

Что касается атомов и элементарных частиц физической материи, то это для человека они являются бездушными частицами, строящими окружающий мир, который для них представляется неодухотворенным. Но если, допустим, физическое тело человека составляют живые клетки, то и физическую материю должны составлять одухотворенные элементарные единицы, так как она (физическая материя) является составляющей частью живого Естества.

Души вирусов, атомовМы исходим из того, что существуем в одухотворенном огромном космоорганизме - Естестве, поэтому оно должно состоять тоже из одухотворенных составляющих. Конечно, в нем находится много и временных, неодухотворенных конструкций, но элементарные частицы

сотворены Высшей материальной Системой одухотво- ренными с тем условием, чтобы эти микро-составляющие развивались и эволюционировали, ибо мертвое и нераз- вивающееся не может составлять живое и удаляется из него как шлаки.

Физическая материя имеет свою иерархию, то есть

Уровни развития. Поэтому элементарные частицы создаются

с тем условием, чтобы они развивались и прошли полностью всю свою иерархию, после чего они будут переведены в другую, уже энергетическую иерархию и продолжат совершенствование в новой форме существования. Поэтому атом имеет тоже одухотворенную матрицу.

Вопрос: Можно ли назвать самую малую живую сущность, обладающую матрицей?

ту-ту-тушка

Ответ: Для физической материи нашего Уровня - это элементарные частицы. Но если взять энергомиры, то, так как они уходят бесконечно как вовне мироздания, так и вовнутрь него, уменьшаясь беспредельно, то такой сущности практически назвать невозможно. Поэтому приходится всегда ограничиваться какими-то условными рамками.

Вопрос: В одной из ваших книг сказано, что скала имеет одну монаду. А если она рассыпается при взрыве на тысячу кусков и песчинок, то в каждой тут же внедряется душа ? Откуда же они берутся в таких количествах, с каких складов?

Души вирусов, атомовОтвет: Это процесс автоматический. Скала, гора изначально ориентируется в своем развитии на дробление, переход из общей массы во множество единичных, частных форм. И на это работает ее программа. Почему гора вообще появляется? Потому что физическая материя планеты, как и человека, изменяется в соответствии со своим ?генным? кодом, и каждый элемент ее построения:

скала, гора, низменность, море и т. д. - появляется в со- ответствующее время по программе развития планеты. Как в человеке все внутренние органы, их размеры и рост задаются программой генного кода тела, так же размеры и время существования каждой составляющей Земли задается программой.

Поэтому соответственно цели своего существования или развития скала строится требуемым планете образом. Скала как определенная материальная конструкция способна распадаться только по определенной схеме, которая заложена в нее программой развития твердой материи планеты. (Если вода - это другая материя, то она не

ту-ту-тушка

ломается? на куски, а испаряется. Пары являются ее минимальными составляющими. По ее программе деление на мини-единицы происходит по-другому, чем у твердой материи. )

Тонкие конструкции скалы также изначально ори- ентированы на заданные процессы. Все составляющие ее единицы существуют под общей программой данной формы (горы, скалы) и подчиняются ?коллективному сознанию?. Но когда они начинают отделяться от нее, то продолжают находиться под влиянием ее монады до тех пор, пока не будут полностью перестроены на самостоятельное существование.

Если, например, у человека после смерти физическое тело распадается, а тонкие временные оболочки отделяются от него в соответствии с заданной программой, то почему подобного отделения тонких конструкций от физической материи не может происходить в других формах? Разрушение скалы происходит тоже по программе (и она не сразу рассыпается на песчинки, а этот процесс очень длителен), поэтому кусочки и успевают перестроиться, и

успевают внедрить новую матрицу.

Души вирусов, атомовС каждым кусочком или песчинкой грубой материи скалы в соответствии с программой от нее будет отделяться необходимая часть тонкой конструкции. Этот процесс -

автоматический. Так что материя остается та же, но она порождает мини-формы, которые одухотворяются мат- рицами, и мини-формы продолжают свое существование в данном мире самостоятельно. Подобное имеется даже в органической материи. Например, если червяка разрезать на две-три части, каждая из них начнет самостоятельное существование, регенерируясь в отдельную особь, и каждая будет уже индивидуальностью

ту-ту-тушка

и у растений тоже есть душа-каждый малый цветок и травинка-имеет живую душу.вопрос-если мы скашиваем траву -то много тысяч миллионов душ куда то деваются? убиваем комара-его дух куда то же летает? все состоит из молекул и атомов - а как говорилось выше они живые.если воду заморозить то ее атомы соберутся в кристаллы определенной формы-а если эта вода святая-то кристаллы соберутся в форме креста. так выходит что если мы освещаем предмет -крест, или аналой-то мы делаем нечто иное как освещаем молекулы дерева чтобы они сложились в определенную форму и предмет для нас был бы священным.

ту-ту-тушка

если говорить об умерших людях и животных- то иногда мы видим призраков собак кошек и людей но почему мы не видим птиц и мышей? хотя одна женщина утверждала что видела в тумане силуэты призрачных крыс. а остальные? те кто летает ближе к небу а соответственно и к небесам. а ползающие твари? вши и ....пылевые клещи? почему на этом пресловутом мосте радуги" кошки и собаки? ведь можно завести и обезьяну и домашнего слоненка но упрямые владельцы гнут свое железо.назревает вопрос об реинкарнации т.е переселении душ мельчайших тварей потому что одних насекомых десять миллионов и больше и в раю все не ужились бы.хищники и жертвы на одном мосте радуги это нечто бредовое.тем более что собаки ненавидят кошек а кошки -собак.значит это нечто выдуманное людьми

Следующая тема