Ночью с мужем возвращались домой, как раз во время аномального дождя. Услышали писк, обнаружили на колесе, припаркованной машины котенка.Пришлось взять, не оставлять же на улице. Видимо потерялся или …
Автор Вы молодец=)))))))))))))))))))))))
Всем огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Я разместила не нескольких досках объявления, разместила тему на форуме картотека животных, расклеили по своему району объявления. Может в скором времени найдется желающий.
К сожалению оставить себе не разрешает муж, т.к. в этом августе на дороге нашли котенка. Тогда подумали так как написал в 45 посту Гость и оставили себе. И т.к. живем в съемной однушке муж категорически против второго кота.
А котенок между тем освоился, сгоняет домашнюю кошку из ее домика, съедает ее еду и спит на груди ее хозяйки))
Полгода назад приютила полуслепого рыжего котенка, думала вылечу и отдам кому нибудь, так прижился зараза))) ходит теперь к кошке моей пристает и мяукает дурниной. Меняю своего одноглазого на вашего красивого)))))))))))))))
И ведет себя прям как ваш) тоже права качает_)))
Сообщение было удалено
)))
когда своего подобрала, тоже сначала показалось что одноглазый ) такой глаз был, залеплен прямо.... до сих пор чуть простынет - с глазом проблемы начинаются, лечим каждую зиму)
Наш бывл полуслепой, там инфекции непролеченные, один глазик пришлось удалить((( второй видит не очень) но тоже ласковый и мурлычет))))
Рыжая наглая морда)
http://s43.radikal.ru/i099/1012/45/d6bba5c39445.jpg
Вот час назад забрали малыша. И я уже скучаю по шкоде. На первый взгляд очень добрые люди. Надеюсь, что малышу будет хорошо в новой семье.
Водолейка, котик ведь умный? У меня в детстве был рыжий котик, такой умняшка, у бабушки тоже рыжий умненьнкий был, и мне кажется рыжики какие-то особенные.
Сообщение было удалено
ыы:)))
а вот нахал наш черненький:))
http://s47.radikal.ru/i115/1101/c0/0ab076e59578.jpg
Сообщение было удалено
ага, я в детстве хотела рыженького, но его успели забрать, так что взяли черную кошку, и котейка помоешный тоже черный попался, вот так. )
Здорово, что вы хозяев нашли.
это он мяса в такой позе выпрашивает, раньше работало))
Ну как такому мяса не дать)) красавчик)
Сообщение было удалено
:)
Umnichka vu Avtor,vsego vam samogo dobrogo!