Мой кот сегодня сходил по-большому. Весь кал в крови. Что с ним, кто знает? К ветеринару сегодня никак не попаду. Коту 7 лет, кастрированный, кормим сухим кормом, и желе, иногда сырое мясо. Настроение как всегда - веселый, еду клянчит, с дождиками играет.
У меня у кота от корма такая ерунда была, вялым не был. Сменила корм и всё наладилось.
Мой кот одно время мачился с кровью. Ветеренар приписал какие то таблетки. Но просто так сидеть и ждать тоже не надо, пусть осмотрять его. может у него геморрой или еще что то!
смените корм
Так что, кота сухим кормом не кормить? Или корм другой фирмы покупать?
от корма очень может быть,но обязательно покажите ветеринару
10. дык ты тролль...что ж тябя взять....
скорее всего колит. но к ветеринару надо обязательно. сухим кормом можно кормить, но только премиум класса, а не всякими вискасами. есть специальные корма для кастрированных котов.
Благодарю всех, кроме бабули. Кота своего очень любим, завтра поедем к ветеринару.
Может быть желудочное кровотечение. Сгоняйте-ка к ветеринару, пока праздники не начались!
дождик?! вы с ума сошли? он мог проглотить этот дождик и у него травмирован кишечник!!! бегом к врачу.
Дождик?Нельзя играть им с этим 17 права!
Дождики мой кот точно не ел. Их повесили так, чтобы он еле дотягивался, встав на задние лапы. Крутится под ними постоянно.
Под абракадаброй это я - Люся.
Кошки, наевшись полиэтилена, болеют и часто умирают. Никаких дождиков и мишуры в досягаемости кота нельзя.
Если кота отвезти не можете,сдайте хотя бы кал на анализ.Глистогонили когда-нибудь кота?А прививки есть?