Кошечке 3 месяца, Ласковая, бодренькая. Кормим её исправно- и домашней едой и кормом мокрым. Всё питание вроде бы сбалансировано, и голодной не ходит. Только вот она у нас 2 недели всего, а я недавно заметила запах у неё неприятный изо рта. Что-то не в порядке или так и должно быть у кошек?
У моей кошки всегда изо рта воняет, лучше не приближаться к ней, когда она зевает, я всегда думала что это нормально.:)))
1.Глисты. 2. Что-то с зубами. 3. Что-то с желудком.
Лучше к ветеринару.
Во, у меня кот весь вечер просраться не мог. Ходил, орал на всю квартиру, как резаный, и бздел жестоко при этом) Я уж думал без клизмы не обойтись, но нихрена, просрался недавно...Вонищи было...Жесть))) Извините, что не в тему, эт я просто о наболевшем) П.С. Изо рта у него не воняет)
Это НОРМАЛЬНО:)))у них у всех всегда мрачно воняет изо рта..с самого рождения:) У меня 2 кошки,одной 3 года,другой один...обе вонючки :)
Мм...но очень хорошо,что вас волнует здоровье вашего животного:)Вы молодец!
Сообщение было удалено
А почему тогда от моего кота не смердит? Патология??)
У котят в 3-4 месяца начинают меняться молочные зубы на постоянные.Cкорее всего какие-то зубки уже расшатываются в деснах,может и десна кровоточит-отсюда и запах.Посмотрите аккуратно зубки у вашей кошечки.Сначала меняются резцы, затем нижние и верхние клыки, а в последнюю очередь премоляры и моляры (коренные). Весь процесс смены зубов заканчивается к 6-7 месяцам. Неприятный запах изо рта,часто появляющийся у котят в процессе смены зубов постепенно исчезает через 1-2 месяца.
Моей уже годик, всегда воняло) Вы там поменьше нюхайте)
да у кошек всегда воняет. но вы к ветеринару можете сводить на всякий случай, он точно скажет.
Сообщение было удалено
хоть бы к ветеринару животное отнес. ему же больно было, раз орал. вот же люди - пока издыхать не начнет, к ветеринару не несут...
у моей вообще не воняет!
и у моего воняет и у подруги. я как то привыкла
Ну смотря как воняет.
Не должно пахнуть гнилью, это однозначно. Если заметили такой запах, запах гноя, СРОЧНО К ВЕРЕРИНАРУ.
Мы так собаку упустили, простить себе не могу
О! И у нашей тоже.
Нашей 7й месяц уже.
Запах жуткий был когда мясом кормили.
Перешли на корма, получше стал.
А у мамО у моей кот, запаха нет совсем, я спецом внюхивалась, кормит его рыбой и геркулесоам-7й год.
Видимо от питания зависит.
мы кормим вареной печенкой - воняет немного. Я думаю это от пищи зависит, если сухарями кошачьими то вонять не будет наверно
изю не надо нюхать, Изю надо учить (с)
У меня у котёнока в 3 месяца тоже появился неприятный запах изо рта. Поменялись зубы, запах исчез!
дайте Бифидумбактерин, (развести водой по инструкции) она может и сама его попьет, заливать не придется. Стоит где то 55 руб. в обычной аптеке, при отсутствии аппетита давать тоже. Супер вещь!
Сообщение было удалено
А много раз давать?
варианты:
1 зубной камень
2.дизбактериоз
3.проблемы с печенью-первые симптомы
если первый и второй вариант легко лечится, то от третьего- от болезней печени- кошки часто умирают. оно, вам, автор, нужно? не поленитесь и сходите к ветеринару- сдайте хотя бы мочу, если на полноценные анализы денег жалко-когда дело касается здоровья , лучше "перебздить".
только что заметила, что кошечке всего 3 месяца,1 вариант отпадает- слишком молода.
Сообщение было удалено
давать 1 раз в день по ампулке перед едой до полного исчезновения симптома
ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ И НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ЗАПАХА! ВОТ! ОДНИМ СЛОВОМ ЗУБЫ НАДО ЧИСТИТЬ!
У меня донской сфинкс, ему три месяца скоро будет, воняет изо рта ужасно!!!
У моей кошки ужасно пахнет изо рта(сфинкс 9 месяцев)
Кошка(сфинкс) спит целыми днями, играет очень мало.
У меня перс, но для нее это нормально, у них мордочка слишком приплюснута и деформирована ((( Зато ласковая мурлычка
У моей кошки запах из-за рта тухлой селёдки...похоже на немытый половой орган или запах ужа-змеи.что посоветуете?и от чего это?
Сообщение было удалено
как из пинды?
Сообщение было удалено
ты пацан на картинках видел, живой видел хоть раз?
Здравствуйте,моему коту 18 лет.перестал есть уже,как четыре дня.лапы передние не держут.запах гнили изо рта.я думаю,что с внутренними органами что-то. Что подскажите?
А у моего кота вообще из носа тухлятиной прёт. Весь интернет обшарила, ничего не нашла. И в ветеренарке не помогли, так как пока очереди дождались ыонь исчезла.