Гость
Статьи
Возьму в дар …

Возьму в дар породистого щенка.

Возьму в дар породистого щенка, крупной или миниатюрной породы, желательно кобелька до 5 месяцев.Или подскажите сайт где возможно взять породистого щенка в дар.Москва.Заранее большое спасибо!)

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Уля
Язьва

Сообщение было удалено

Надо созвониться.Такса класическая.

Кристина
Уля

Сообщение было удалено

оставьте телефон

Мария

я отдаю щенка 2- 3 месяца породы помесь кавказца с лайкой

Мария

я отдаю щенка 2-3 месяца породы помесь кавказца с лайкой

дмитрий

возьму породистого щенка! до 5-месяцев. небольшой породы,для содержания в квартире

дмитрий

костромская область

дмитрий
Кристина

Сообщение было удалено

здравствуйте!!!вы ещё не отдали кутёночка???????позвоните пожалуйсто; 89203984825

Татьяна

отдам таксу(мальчик)4года,окрас рыжий,ухоженый,привитый.Жаль расставаться,но обстоятельства так сложились,что часто уезжаю в долгосрочные командировки,раньше мама смотрела за ним,а теперь некому.Помогие пристроить,но только в хорошие руки.

Уля

ох...до чего же все злые....народ....куча собак брошено - и породистых и непородистых....человек правильно задал вопрос - где можно взять бесплатно...потому как большая часть из вас КУПИТ, поиграет и ВЫБРОСИТ на улицу.....

мышь)))
Dashok

Сообщение было удалено

Саша

возьму в дар щенка йоркширского терьера. Очень прошу отозваться на моё письмо. Давно мечтаю о щенке йоркширского терьера

смешно...

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

вам какая порода нужна

Гость
Мария

Сообщение было удалено

где вы живёте

светлана

возьму маленького породистого щенка в дар

Анастасия Алексеевна

Пожалуйсте, помогите с домом или передержкой! Нашла щенявых на улице, 2 месяца, замерзали. Оставить никак не могу, нам с мужем уже пригрозили вещи собирать. Щенули просят о помощи! Мой номер 8 903 234 04 79, Москва и область. Прошу вас, не проходите мимо, возьмите себе преданное и любящее животное!

Анастасия Алексеевна
дмитрий

Сообщение было удалено

Вам нужен кутёнок? У меня их 2!

екатерина

Отдам щенка лабрадора в хорошие ласковые руки, 2,5 месяца от роду, нашла на улице, мерз под дождем и просил помощи, тел 8-926-968869-3

смеекос
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Барышня, не надо вам собаку. Не для вас собаки. Сумочку лучше купите, породистую

смеекос

помогите мне 9 я ищу щенка я ксюша

смеекос

пожалуйста

Гость

1. Гость | 14.12.2010, 15:43:05[2486982222] Гость

-Денег накопить и купить самой

-Обратиться в приют

-Подобрать щенка с улицы

-Засунуть свои понты вместе с породой в ж0пу

+много.

странная вы-денег на понты нет,но хотите чтобы все думали что вы крутая....фууууу.дурость

у меня вот дворняжка.необычной для дворняжек масти.все с удивлением подходят и спрашивают что за парода...а я говорю...да возле магазина ночью эта порода бегала...с тех пор и живет...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Елена

"[quote="Dashok"]Возьму в дар породистого щенка, крупной или миниатюрной породы, желательно кобелька до 5 месяцев.Или подскажите сайт где возможно взять породистого щенка в дар.Москва.Заранее большое спасибо!)[\/quote]\n
"

Елена

"Отдам щенка стаффорда 3 месяца в дар"

Гость

Щенка породистого взять бесплатно?!Что за бред!Вдруг его отдают из-за болезни ,а вам и не скажут ! Проживет он от силы пол года и подохнет!А вы к нему привяжетесь!!!В крайнем случае можно взять за символическую плату щенка ЕСЛИ питомник разорился,вам отдают друзья или хозяин уезжает и куда щенка деть не знает ! Мы сами собаку ищем хотя бы за 2000, Маленького породистого щенка за 2000 найти очень сложно ! А метиса никто в семье не будет заводить . Только если метис будет похож на породистую собачку . И если за первые месяца лета не найдем придется ждать следующего года...Ведь собаку желательно заводить летом или весной!
Очень хочется щенка мечтаю уже довольно долго ...
Вообщем надеюсь меня все поняли .
Спасибо за внимание.

Татьяна

наш номер 89609372957

Татьяна

наш номер 89609372957

Татьяна

Кристина мы очень хотим собаку таксу позвоните на наш номер :89609372957. мы будем ждать вашего звонка.

Гость
креж

Сообщение было удалено

если человек хочет именно овчарку, он ее покупает, а так...сегодня взял, завтра выкинул(((((((

Гость
Уля

Сообщение было удалено

вопроса два - почему бесплатно? денег нет? а где человек возьмет деньги на корм, прививки, лечение, препараты от блох, клещей и т.п.? это все недешево
вопрос 2- автору лишь бы породистую, хоть маленькую, хоть большую, нет конкретной породы, которая нравится, нет предпочтений по характеру собаки, а собака не игрушка, на полочку не поставишь, так для чего собака-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот над этим долго смеялась!!!!!!!!! Метис! Надо же как обозвали :) Да будет вам известно, что длинношерстная и короткошерстная таксы - это одна порода. Ген длинной шерсти у этих собак, как и у многих других, находится в рецессивном, то есть в скрытом состоянии, а ген короткой шерсти доминантный. Если у обоих короткошерстных родителей в скрытом состоянии присутствует ген длинной шерсти, то в помете могут быть длинношерстные щенки. Если же хотя бы у одного родителя гена длинной шерсти нет, то от такой пары длинношерстных щенков не получить никогда. Учите матчасть.

Надежда

что же вы все такие злые...сегодня похоронили пса немецкой овчарки 12 лет..покупали с родословной и тату...сколько жил.столько и лечили от стафилаккока..хочу взять из приюта 2х.месячного кобеля крупной породы или метиса крупной породы..

Гость
Гость

Барышня, не надо вам собаку. Не для вас собаки. Сумочку лучше купите, породистую

вам нужен щенок

дура

вам нужен щенок

дура

а каой породы😀

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: