Я очень хочу себе кролика.Папа не против даже за,а вот мама не хочет.Говорит пахнуть будет и вообще столько проблем...Вот не знаю я больше никаких способов.Всё испробовала,а толку 0.У меня остался последний способ принести домой кролика мне кажется что и это не лучший способ.Помогите мне прошу!
скажи, что через пару месяцев сделаешь вкусное рагу
Попроси папу его купить,в подарок на НГ.
Мама похоже вас знает хорошо, и понимает,что ухаживать за кроликом будет она, а вы с папой будете "не против".
что, делать больше не чего? Поверь маме от них вонь идет еще та!!! и если живешь в квартире т.е нет загона для животных то лучше не покупать кролика)) даже если очень хочется, сначала сходи к аллергологу и проверься нет ли у тебя скрытой аллергии на пух, пыль шерсть))) а потом решай, но вонь еще та!!!
Надеюсь, речь идет о карликовом кролике?
Тогда объясните маме, что они не пахнут. В клетку насыпают спец. наполнитель, наполнитель прекрасно поглощает запахи. Едят они мало, а сами до жути прикольные и милые.
А еще можно пообещать, что ухаживать за кроликом ( там все оч и оч просто - водичку в поилку, корм в кормушку, клетку мыть раз неделю), будете вы сами.
Поли на ветку душа рвется поболтать, как отмечать Новый год? что должно быть на столе? в чем одеться?
Скажите что в следующий од кролика он принесет вашей семье удачу)))
год*
Вчера была точно такая же тема, но про собачку! Автор, вы всех животных переберете теперь?
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4019309/#m25763877
Распиши родителям ассортимент блюд из кролика)
Сообщение было удалено
если тебя на неделю в помещение без канализации посадить, то "ты" (твое помещение - кролик-то тоже не сам пахнет, а его клетка-террариум) ещё не так будешь вонять, раз в 10 сильнее кролика наверна. Убирать надо вовремя! Само животное НЕ ПАХНЕТ!
А если на газеты - вообще молчу. Нельзя газеты, там оксид свинца или какая-то подобная ***, для животных, грызунов, надо покупать специальные наполнители, и грызунам - специальный, а не кошачий (ни в коем случае! они его грызть могут из интереса, а кошачий не для еды приспособлен, там химия - яд), кошкам - тоже специальный.
Сообщение было удалено
Вы сами не заметили противоречия в своих словах? "у других людей тоже есть какие-то желания и предпочтения." Так и маленький человек что-то хочет, он ещё не научился душить свои желания и мечты.
но кстати автор, кролики ни разу не прикольные и в квартире плохо уживаются
сужу по опыту моих подруг
может вам свинку морскую?
они любят быть на руках и смешные)
[quote="Крыса"]Вчера была точно такая же тема, но про собачку! Автор, вы всех животных переберете теперь?
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4019309/#m25763877[/quote]
да уж. админы не жалуют нас разнообразием.
Сообщение было удалено
Ваш аргумент не выдерживает критики. Это как "права курильщиков" - они знай дымят на здоровых людей и искренне не понимают, почему их "права" пытаются ограничить.
А если завтра автор крокодила захочет завести?
есть такое понятие, как "согласие" и "консенсус". Говорить надо с детками, размышлять))
Алиса ты сама агрессивное тупое животное!
Автор, у меня кролик 4 года живет. Прелестное, ласковое создание, как котенок. Главное в клетке постоянно не держать, чтоб животное училось общению с людьми и не шугалось их. Воняют они в период полового созревания, где-то недели 2-3 пованивают. Потом проходит запах. Гадят в лоток для котов, очень чистоплотные. Клетку нужно убирать часто, тогда совсем не будет никакого запаха. Еще любят грызть провода и обои, но если будете следить, то все будет ок.
АЛИСА, САМА ТЫ АГРЕССИВНОЕ ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ!!!согласна с 21.
у меня живет милейший кролик, любит меня и я его, такой же друг, как собачка..)целуемся и милуемся с ней..)первое время было сложно, но мы нашли общий язык.приучена к туалеты (ее мелкие какашульки не в счет, их убирать 2 минуты) и вообще она лапочка!уговаривайте родителей!)
21-22, Вы сначала разберитесь, в чём проблема, а потом обзывайтесь. Родители девочки НЕ ХОТЯТ кролика в доме. Это ИХ дом, и ИХ право решать, будут там жить кролики или нет. Когда наша замечательная авторша начнёт жить отдельно в своей собственной квартире (на которую она сама заработает, хотя бы на съём), она там хоть зоопарк может развести.
Какой толк от кроликов? Тупые и провода грызут. Потискать на 1-2 раза хорошо, а вот дольше держать смысла нет.
Алиса и Эврика я не соглашусь с вами.Это очень милые животные у меня живёт карликовый кролик (ему 2 года) хороший запаха особо нет.
Но автор вы должны помнить животное в доме это большая ответственность.
Сообщение было удалено
В чём-то согласна а в чём-то нет.Я не согласна с тем что что они агрессивные.нормальные животные не какой агрессии.
Кролики они, конечно, милые. НО
1. Требуют много внимания, ими нужно заниматься и воспитывать.
2. Кролики грызуны и всегда рады погрызть кусок обоев или провод от ноута, не все кролики приучаются гадить в лоток и разносят все по всему дому.
3. Кролики болеют - и лечение стоит ДОРОГО.
Как вывод, решение завести кролика должно принадлежать родителям - потому что им придется воспитывать зверька, убирать за ним и выкладывать круглые суммы за ветеринара.
А ну да, и хороший ручной здоровый крольчонок от заводчика стоит пару тысяч минимум - можно купить в зоомагазине, но дикого и дохленького.
У меня есть кролик. Он очень чистоплотный,постоянно моется. Он не пахнет! Просто надо каждый день убирать его клетку. На пол в клетке ничего насыпать не надо,Тогдав он будет писать по всей клетке. У меня на полу пусто а в углу клетки стоит туалетик, и вот именно туда я насыпаю наполнитель (гранулы). У меня мальчик и он очень милый, с характером конечно, но приходит сам чтобы его погладили, почесали, руки лижет когда хочет чтобы его поласкали. ОЧень милое и чудоное создание!Умные они! у меня он всё время свободно по комнате ходит и в туалет сам идёт к себе в клетку. Провода, обои не грыз...ничего мне не сьел =))) у меня породы вислоухий баран :)
К слову, моя мама тоже была изначально против,а папа нет...прямо как у вас =)) а теперь моя мама постоянно приходит ему за ушком почесать! =)) так что дайте слово своим родителям, что будите регулярно убирать в клетке и сами ухаживать и кормить кроличка! Запаха точно совершенно нет!Сама боялась этого =)
бШмюйнйнл ъгШЙе ЦнбнпхрЕ?
эКпопнпнцон?ОЮПОРНПЛХР.ЛЛ ПЕ ЕМЦМПНнмпопр поОПО.пм ОЮПХОЮРПХЛР ОЕюбюхялхЛ!!!!!!!
если есть еще живность то : скажи маме что будешь "идеальной" месяц и начинай себя хорошо вести и т,д, ;я пробылова получилось 100%
у меня тажа самая фигня! я тоже очень хочу крольчонка,даже папа не против,но мама.....
и у меня тоже, только у меня против все(((
я тоже очень очень хочу крольчонка
И я хочу(((
я тоже хочу но мама нехочет
Моя мама говорит если по математике за год будет 5 ( НО у меня всегда 4 или 3) а ещё до конца года очень много времени! Помогите как уговорить маму?
Мне кажется, что это несправедливо, что родители неразрешают заводить детям животных! Вот например собаку мне нельзя потому что не кому оставить, на котов у меня алергия. Вот пытаюсь уговорить на кролика, но пока безуспешно. А ведь у моих родителей были и коты и собаки а мне значит нельзя. ну лано собака но кролик темболее я нашла кому оставить и что сделать я не знаю.
я купила черепаху и мама с папай её оставили. попробуй купить кролика и его не выгонят!!!
НАДЕЮСЬ !?!?!
я тоже считаю это не справидливо.Моя мама имела целую ферму кроликав.А я тупова папугая который несёт яйца!!!!!!!!!
Я тоже очень кролика хочу,но мама не разрешает!=(((
а я просто строю им глазки и вся готово
У меня был кролик, конечно декоративный. Мама купила когда ходила по магазинам и наткнувшесь на него купила. Но она их не любит. Даже не знаю как она смогла его купить! Но ты в одном не права! Клетку нужно часто убирать!
У меня против кролика все!Я даже не знаю что сделать.А крольчёнка так хочется!Я уже и уговаривала,и глазки строила,но нет!У меня уже был кролик,а потом ещё один.Но тогда я была совсем маленькая и ничего не понимала.А сейчас я хоть чувствую ответственность.Главное песчанок можно хоть сколько-они не воняют,а крольчёнка маленького почти даром нельзя.Пожалуйста помогите!!!
Я очень хочу себе кролика. Они такие зайки)))
Я просто не могу. Хочу себе карликового кролика,
но родители совсем против. Говорят закончи 4 четверть на хорошие оценки и купим.
Я стараюсь,но думая не об учёбе,а о кролике.
Помогите пожалуйста,что мне делать?
Люди есть способ!Вот как я уговаривала маму:Сначало я просто её уговаривала почти три дня.Но потом моему терпению пришол конец.Я подошла к ней и прямо сказала:Я хочу кролика!Он не будет вонять.И опилки с него не будут лететь!И вот результат:В конце апреля мы едем на птичий рынок за кролем.Попробуйте,работает!
Кроля,у меня это не сработает(
Тогда есть другой способ.Попробуй дома убираться,статьи о кроликах читать.Я маме ещё и открытки с кроликами дарила-самодельные.Там ещё писала:"С наступлением весны!","Я тебя жду"(типа от кролика).Хотя это ещё и от родителей зависит.Мне не разрешали потому-что это уже третий кролик бы был.А тебе-возможно потому-что он воняет(хотя это не так).Нужно найти причину,а потом искать её устранение.Главное-не сдаваться и биться до конца.
А я просто мечтаю о кролике. Мама всё говорит "Вонять только будут! нееет...Нам их не надо".
И так всегда. Одно и тоже.
Что-бы я не делала всё наперекосяк:(((
Я уже не знаю что делать((( э-э-э...
Помогите пожалуйста.
А мне купили кролика:). Я много уговаривала 3 года. Но потом я взяла себя в руки и принесла домой крольчонка. Мама как увидела так "ЭТО СТО ТАКОЕ В МОЕМ ДОМЕ?!?!?! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЭТОГО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!!" Ну я маме плакала,уговаривала...И она оставила) Сейчас в моем доме живет карликовый кролик беленький,девочка её зовут Маруся:))). Попробуйте,подействует!
Я тож очень кролика хочу НО МАМА С ПАПОй не разришают
у меня таже фигня я хочу животных а родители согластны только на хомяков да и то кое как угаворила!!!ника
Кролики-это не очень простые животные. Они требуют большой уход. Зайдите на сайт www.kroliki.ru и почитайте про них.