Гость
Статьи
помогите моему коту!!!

помогите моему коту!!!

помогите...заболел кот.ему 20лет симптомы у него такие:кашель.чтото клокочет в горле.а вчера так вообще рвал кровью.лежит вялый.но кушает.кашель такой сильный.бедненького даже выворачивает.звонила ветеринару посоветовали препорат АСД.но боезно ему довать.а какой он вонючий!что может быть у него за заболевание?что делать?он такой слабенький...

гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ветеринаром не по телефону общаться надо... Руки в ноги, и везите кота в больничку! Пока не угробили его своим бездействием.

Кстати, АСД - это же мазь, по действию типа мази Вишневского... Вы ее вовнутрь коту давать, чтоль, собрались????????

Марсианка

а к врачу повезти? вы чего издеваетесь? кровью рвота. это уже конец может быть

20 лет это очень много

Камилла

а обследование ему не делали в таком возрасте тем более?

Марсианка

АСД это жидкость, я своей собаке добавляла в кефир по утрам по несколько капель. но их принимают не при такой экстренной ситуации. хотя может и поможет

Марсианка

может вашему коту в горло что попало или антибиотики нужны. А если внутрення опухоль какая уже ничего не сделать , но можно облегчить страдания, но чтобы знать нужен врач

Блин..чего вы ждете то?? Я б уже давно со своим у ветеринара в офисе была!

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Ой, пардон, я с АСД-3 перепутала...

олгуцца

бегом к ветеринару! садистка какя то!

Гость

однозначно к вету!

Алый Пес наберите клинику в яндексе. Яна Борисовича найдите.

он - лучший вет Москвы

Ирина

Только к врачу! Немедленно!

Кашель может быть и проявлением почечной недостаточности, у моей кошечки так было.

Но не задерживайтесь - кота в охапку и в такси.

Alex

Коту 20 лет!!! По человеческим меркам уже глубокий старикан!

Наверное кранты ему уже приходят! Время его прошло!

Не будут его лечить! Просто ухаживайте за ним и пусть подохнит хотя бы в тепле, заботе, ласке и сытый!

гостья

кошачья жизнь - 20 лет. ветеринар просто ускорит. заботьтесь дома о котике. а там, как Господь распорядится. выздоровления!

Гость

Вашему коту уже 153 года, если по-человечьи

♥ ♥ ♥

бедный котик(((( свозите срочно к врачу...

Гость

то, что кот старый- не повод не лечить! Вот не дай Бог умрет, Вы себя будете корить за это. Нужно сделать все возможное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это не мазь!а жидкость,очень вонючая

гость

почему такие *** животных держат? Кот кровью исходит, лохудра на форуме консультируется. Ппц, слов нет.

олгуцца

мой котик как раз в 20 лет и умер.от старости,правда.Бедняга,как мне его не хватаэт(((((

Стэфани

Автор, бегом к ветврачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не к такому, кот. по телефону диагнозы ставит, а к нормальному, кот. его осмотрит и сделает анализы, УЗИ и т.д.

Лёля Бандерлогина
гость

Сообщение было удалено

Для информации: АСД выпускается в виде двух фракций - АСД-2 (жидкость, для приема внутрь), АСД-3 (мазь, для наружного применения)

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: