Я очень хочу себе собачку.Папа за ну ему как бы всё равно,а мама против я не могу уговорить её.А ведь собака мечта моего детства.Все способы которые я знала перепробывала.Были скандалы.Помогите прошу очень хочу.
скажи что вены себе разрежиш...
Какой породы собачку?
не понимаю таких родителей, я тоже хотела собаку, на 10 лет мне ее подарили, типа уже взрослая стала понимаю что нужно гулять с ней и ухаживать за ней. так все годы что она у нас живет я с ней и гуляю и мою сама и кормлю
будешь делать так же? или сплавишь через месяцок родителям? подумай сначала
покажи маме своей эту тему
Деточка, если мама не хочет собачку, то ты ее никак не уговоришь, потому что ей это не надо. Когда вырастешь, можешь у себя в квартире хоть филиал зоопарка устроить, а сейчас мама хозяйка, и ей решать, заводить собачку или нет.
скажи, заведите мне собачку или я заведу вам внука :))
Если собачка а ля ройтвейлер размера, то ты с ней будешь тока гулять и баловаться, а финансовые затраты, отскабливание шерсти по квартире, кормежка и может даже путняя дрессировка будет на родителях, а у них это НЕ мечта : )))
В основном дети наиграются и запал проходит,собака быстро надоедает,все заботы на родителях.У моей дочери 2 подружки выпросили все таки собак у родителей,хватило ненадолго,избавились уже давно,одни продали,другие в приют сдали.Вот так бывает.Очень раздражают объявления детей подарите собачку,уже знаю подаришь таким,потом окажется никому ненужной.
У меня правда самой все получилось : ) Лет в 13 мне купили щенка овчарки, и мы всей семьей к ней очень привязались. Я и гуляла с ней, и лужи-какашки ее вытерала, пока она маленькая была, и дома пылесосила, и дрессировкой мы серьезно занимались на пару с моим отцом. А мама следила за кормежкой. Собака прожила с нами пять лет, когда отцу предложили еще щенка, тоже овчарку. Мы взяли. И у нас их стало двое "коней" дома : )) Так и прожили они с нами всю их собачью жизнь. Одна умерла в 13 лет, другая в 15.
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Лучше бы второго ребёнка завели.
Сообщение было удалено
Кому лучше?
Наташа самый лучший способ принести собаку домой.Мама спросит откуда собака и ты поплачешь и она согласится.
Помочь, говоришь? Лови, Наташа, три собачки: @@@ )
Попроси у знакомых или в приюте на месяц собаку (как раз скоро Новый Год, многие уезжают на каникулы и оставляют на передержку), чтобы или родители поняли, что ты в состоянии САМА за ней ухаживать, или ты поняла, что это просто на поиграться.
А вообще понимаю маму.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я у родителей одна была? ; ) Ужас - это вы, раз так странно реагируете на животных в доме : ))))))))
Сообщение было удалено
Поверьте, так НЕ лучше. Да и детей тоже НЕ лучше приносить в дом без заранее обдуманного решения всей семьи ; ))
Ну от ребенка-то уже не избавишься, если вовремя не спохватился, а вот животинку на раз многие могут выкинуть, отсюда и куча собак-кошек бродячих в городе.
14 я и сама так не думаю просто у моей подруги прокатило:).Но у меня нет собаки:( мне и не разрешают...
Скандал это не способ уговорить маму. Способ, скорее всего - показать на деле, что справляешься со своими делами без напоминаний и помощи. Вот, даже письмо в форум написано с ошибками, значит, в школе не все ладно? То есть мама не уверена в чувстве ответственности. Помощь по дому оказывается маме? Или все же больше забот, чем помощи? И вокруг оглядеться нужно, может быть квартира невелика. И зарплаты хватает в обрез. Почему сразу советовать, как уговорить. Мама ведь приводит аргументы против, почему не учесть? Собака - она не плюшевая игрушка. Она потребует очень много забот и денег. И мама это понимает. А как насчет дочки?
как мне уговорить маму купить собачку за 2000 маленькую, я так хочу себе собачку помогите мне!! я с 5 лет хочу завести её и мама тоже но боится что я не буду за ней уаживать!!!
Я тоже хочу собаку и хотела. Родители не соглашались. Но я нашла способ их уговорить. Хоть уговаривала 2 года. Я ревела постоянно. Просила, просила хотела ягдтерьера. А уговорилана шиба-ину. Мне привезут собачку с москвы. В конце марта.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОИШИТЕ ОТВЕТЫ У Лиони она знает как вам помочь лиония это девка она тут недовно написала
Как уговорить маму завести лабрадора?
Помогите плллллиз...:)
Я очень хочу собаку,а мама не разрешает!
Помогите мне!
Здесь есть кто-нибудь?
я есть всегда:)
Как успехи!;)
У меня нормуль всё!
Привет little puppy:)
Рада тя "ведеть" на етом сайте)))))))))
И я не забудьте обо мне)))
Привет =)
Всем привет
как уговорить маму купить собаку?И заодно и папу!
Нужно сазать им что будешь делать всё ради собаки
Обоим
Спасибо
Мне разрешили собаку!
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
:)))Так держать!)
Спасибо=)
Но ждать до августа я не хочу(
я хочу собаку сейчас!
( ну или хотябы в начале лета)
Какое место нужно для лабрадора?))))))
Ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу)
Моя мама сказала что заведет собаку когда младший брат в школу пойдет.Могу поспорить что случится это очень не скоро.Как уломать побыстрее?
А сколько твоему брату лет?
Люди отвечайте!=)
Я тут!
Тут уже ничем не поможешь. Я 12 лет прошу маму купить собаку. Когда я была маленькая( до 10 лет) вешали лапшу на уши - мол маленькая, не сможешь ухаживать. Потом говорили, как закончишь школу, пройдет аллергия купим, обязательно! Но это ложь! школу я закончила, аллергия прошла, а мне до сих пор говорят нет...Мне 17 лет уже, без друзей, каждый день сижу дома одна, очень хочется завести лохматого друга. И вот мне опять вешают лапшу на уши, вот будет у тебя собака, когда вырастешь, будешь жить в собственной квартире и тд. А уже не могу...каждый год я загадываю на ДР - собаку, и на НГ тоже, но все её нет и нет...Это глупо доверять родителям! Он все равно делают так как им хочется...
Мдаа, твои родители конечно не много извини странные люди. Ну если мне 11, и мне вчера купили собачку, то тебе я думаю доверять можно
Помогите пожалуйста. У меня полно друзей. Мы гуляем вместе, развлекаемся, но ет настоящего друга которому можно всё рассказать, довериться и он не придаст... Думаю собака это и есть тот друг которого я жду 13 лет... Родители отказываются это понимать и просто говорят нет.
А вот я своих родителей прошу прошу.но они у меня каждый раз мнение меняют!
Например когда мама ЗА! То папа против! А когда папа За! То мама уже против
и я незнаю что мне делать... А ведь собаку хочется! Я помогаю родителям по дому но учусь я не очень отлично(хорошистка) . Я уже определилась с породой хочу французского бульдога... Кажется маме нравится эта порода да и папе тоже но вот я не давно разговаривала с родителями мама говорит что собака будет у меня ток в 16 лет а мне сейчас 13 а ждать долго! А папа сейчас против собаки! ((((( Когда мне будет 16 то я не знаю поменяет ли он своё мнение.
Да я тоже давно пытаюсь уговарить родителей завести маленького песика, но мне постояно говаря "ты не ответствиная! кто будит за ним ухаживать" Я уже смирилась с тем что собаку не получу! Ни какие доводы на родителей не действуют! Сколько мы с мамой говорили! Както мне сказала мама "смогулия выдержать утрению прогулку это надо рано вставать" я ответила смогу!" целый месяц вставала в 6 утра, и мне ее купили. Но дело в том что у мамы началась аллергия мы поселили сабаку на дачу и приезжали кормили ее а потом отдали=((((
Чё? Я на новый год собаку просила, спаниель подарили. Она уже у нас 7 лет, до сих пор ухаживаю я и не собираюсь бросать, хотя я и не доказывала предкам, с буду сама всё делать, просто "хочу" детское было в от и всё))) Но уже привыкла к уходу и не бросаю, подруга моя тоже выпрашивала, у неё собака старше моей примерно на год или меньше, мама ей быстро разрешила, даже нечего и не говорила, а потом уход за неметской овчаркой на неё перекатился. Сейчас ей её собака уже не нужна. Она по клубам ходит, а собаку уже не любит.
Смысл: Если вам поиграть, то не покупайте, лучше съездите к бабушке в деревню на неделю с "сбейте аскомину" на собаку. Если у вас однакомнатная квартира, вы живёте с ммой, которая в ночную смену на работе (у моей лучшей подруги так, только у неё кошка), то ограничьтесь чихуа или тоем. Если у вас свой частный дом, до у вас уже наверняка есть собака.