Здравствуйте. у моего котика (3 мес) очень обширные вкусовые пристрастия, он любит яблоки, груши, хурму.. йогурты просто обожает (в основном Fruttis).. скажите это нормально и можно ли вообще такие продукты давать кошкам? вроде все полезное...
Мой котёнок ест и сухарики, и торт песочный, и йогурт, и оливки, и грибы...И всё, что естся!)) Только вот разрешать не стоит-можно испортить желудок! Кошкам-кошачью еду!))
Крошечный кусочек можно дать, ничего страшного не случится (но не часто, конечно).
Я своему даю изредка и оливку и виноградинку и чипсинку.
пердит небось как слон?
правда, как им оказать?)
У меня коту 3 года, умирает лыубит клубнику. А когда маленкии был, то еше лыубил бананы и авокадо. А вот к мясу и рыбе абсолутно равнодушен (кормим кошачим кормом). Еше очен лыубит пит воду из наших стаканов, стоит на минуту отвернутся, уже его морда там, регулярно за ето его ругаем.
Сообщение было удалено
Получается, Вы своему котенку разрешаете есть подобную вредную еду? Иначе как понимать фразу "мой котенок ЕСТ". Советую ознакомиться с правильным питанием для котят. Погубите малыша ведь не дай Бог.
Сообщение было удалено
Разве можно позаботиться о здоровье своего питомца? Конечно же нет, выходит из Ваших слов.
Сообщение было удалено
Кто на что горазд в мыслях. Лучше бы у Вас их вообще не было :)
Сообщение было удалено
И правда, лучше же здоровье погубить сознательно, чем отказать, применив силу воли и разум :)