Гость
Статьи
Котёнок ничего не ест

Котёнок ничего не ест

Здравствуйте! Очень прошу совета! Заболел котёнок (4 мес.). Накапала на холку Стронгхолд (ранее этот препарат уже применяли), после этого уже 4 дня ничего не ест, только пьёт. Постоянная рвота и …

Марина
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Санек

Если есть сомнения, то лучше сразу обратится к доктору, можно вызвать врача на дом, мы в таких случаях звоним в медвет, быстро, хороший сервис и не дорого.

Санек

Не стои ждать следующего дня надо действовать сразу, мы в таких случаях вызываем доктора на дом,пользуемся услугами клиники медвет, нам очень нравится их качество обслуживания

Катюшка

Мы недавно купили котенка и вызывали доктора на дом,для полного осмотра и в случае необходимости взятия анализов, к нам приезжал доктор с медвет, нам очень понравился врач и его рекомендации по дальнейшему содержанию тоже пригодились

Маркус

Без назначений доктора можно только навредить вызовите доктора или езжайте в ближайшую больницу, мы в случае необходимости пользуемся услугами вызывной службы медвет, работаю круглосуточно. а главное, качественно

Малый

Лучше не ждать , а действовать - надо брать котенка и ехать в ближайшую ветеринарку, мы часто обращаемся в медвет, всегда остаемся довольны их работой.

Алекса

Можно доктора на дом вызвать, Артемов Виталий Викторович к нам приезжал, и УЗИ на дому сделал , и анализы у кошки взял.

MariyaS

Мы вызывали на дом доктора Артемова В.В.-делал нам капельницу и уколы, всем будем рекомендовать!

Алеся

Недавно были у Данильчук С.В., очень помогла нам с котом в похожей ситуации, рекомендую.

Кирилллл

Если котенок ничего не ест, то надо его брать и ехать в клинику или вызывать врача на дом, мы часто пользуемся услугами медвет, в любое время дня и ночи можно вызвать доктора на дом

Tishenko

Мы на дом вызываем Пораду В.Б. очень хороший специалист!

Алина Шестакова

Вызов врача на дом ,круглосуточно 7 (495) 989 48 47.Мы вызывали доктора Строкову Евгению

Кулокова

на дом могу посоветовать так же Артемова Виталия Викторовича-нам приезжает ставит капельницы

Жасминка

Клиника Медвет вызов врача на дом круглосуточно и четыре филиала по Москве и Московской области

Гость

Если проблемы с аппетитом, стоит обратиться к доктору, могу посоветовать вызвать доктора с клиники медвет, мы часто пользуемся их услугами, все довольны

Гость

У малыша такие проблемы, а вы еще не обратились к доктору, надо срочно бежать к врачу, могу посоветовать клинику медвет, проверена опытом и временем

Беликова Мария

обязательно к доктору обратитесь! если ехать неудобно или далеко, вызовите на дом. Могу порекомендовать Артемова В.В. очень хороший доктор!

Кочетова

Сходите к Гладушевой Т.А.-она назначит лечение!!Она очень хороший доктор!

Карпова Настя

Конечно только к доктору или доктора на дом.Артемов Виталий Викторович тоже отличный врач.

ЖЕМЧУЖИНА

ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ В КЛИНКУ , ВСЕГДА МОЖНО ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА НА ДОМ, МЫ ЧАСТО ПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ВРАЧА НА ДОМ КЛИНИКИ МЕДВЕТ, НАМ НРАВИТСЯ ИХ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ И РАБОТА

Ольга Денисова
ЖЕМЧУЖИНА

Сообщение было удалено

Не капси...
4 дня не ест, постоянно рвет котенка...да у него же обезвоживание должно быть. Где он находит силы еще и играть...вот, вам все советуют врача вызвать на дом через клинику медвет, стоит прислушаться к их мнению. Дельный совет, однако

клавдий

Что вам мешает сходить к доктору, вас это не напрягает??? Я бы вам советовал клинику медвет, всех своих питомцев мы наблюдаем у них, уже на протяжении пяти лет

ProninaProPro

На Проспект Вернадского 89к6 все доктора отличные, совету обратиться!

ProninaProPro

Вам конечно нужно обратиться к ветеринару, могу посоветовать хорошего доктора Семенову А.И.-мы к ней обращались, она хороший специалист!!

SvetaPopova

На Ленинском 123 все врачи очень хорошие!!

SvetaPopova

особенно хочу выделать Гладушеву Т.А.-она очень хороиший терапевт!!

Никита Дронов

Нам тоже очень нравится специалист Гладушева Т.А.-она очень хорошо относится к животным и всегда выручает!!

Екатерина

Я тоже обращалась к врачу Семеновой Алене Игоревне, врач терапевт, очень нам помогла с нашим котиком, поставила верный диагноз, назначила лечение и наш красавчик пошел на поправку, работает она в клинике Медвет

Карина

в клинике Медвет работают отличные специалисты, обратитесь, обязательно помогут

Куприянова

Приходите на прием к доктору Семеновой А.И.-она Вам даст рекомендации по лечению!!

Golubeva

Идите к хорошему специалисту, могу порекомендовать клинику на Ленинском 123-там они все очень хорошие!!

Usova

Идите к любому специалисту в Медвет-там все специалисты хорошие!! Мне больше всего нравится клиника на Вернадского 89к6!!

Olgaღ
Марина

Сообщение было удалено

Нос холодный у котенка - это конечно же нужная инфа!) нос - вообще не определитель здоровья...Вызовите врача на дом, если сейчас нет возможности к вету обратиться. "Лечение интернетсоветчиками" к добру не приведет. Клиника медвет работает круглосуточно, так же как и выхов ветврача на дом. Только если вы живете в захолустье - сочувствую( Здоровье малышу

SurkovaAnna

Я так же с удовольствием порекомендую обратиться в клинику на Ленинском 123-там все врачи уже проверенные опытом, очень достойные!!

Lazukina

Мы ходим в Медвет уже много лет и могу с уверенностью сказать, что там все врачи профессионалы, все очень хорошие!!

галя

В Клинике Медвет поменялся номер телефона 8-499-110-66-86 Очень Хорошая Клиника рекомендуем.

Poverina_n

Обращаемся только в Медвет-отличное современное оборудование и профессиональные врачи!"

Илья

Подскажите, вылечили котёнка? И чем похожая ситуация

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема