Вот уже 3 месяца как умерла моя кролечка.... Я любила ее очень сильно.... Любое напоминание о ней , и слёзы сами текут из глаз... Как забыть, и пережить это всё? Время идёт, а лучше не становится....
Сочувствую... Я тоже очень больно переживаю потерю своих любимцев. Выход один - возьмите новую лапочку.
Бедняжечка, время лечит.
ВОЗЬМИТЕ НОВОГО КРОЛИКА
*** я ж думала -ребенка, сама через это прошла
пох на неё нового купиш...
у меня кошка умерла в 2008...10 лет ей было...я наверно год после этого как вспомню -тут же слезы, буквально КАЖДЫЙ РАЗ.Долго не могла привыкнуть что ее нет, что она меня не встретит в коридоре...Щас конечно грустно но боль немного утихла
***, я думала тут про ребенка, а тут кролик...ппц... Занятся вам нечем,чтоб год о кролике слезы лить.
Сообщение было удалено
я тоже так подумала. У меня подруга недавно похоронила 7-летнюю дочь. Рак мозга...А тут такое пишут(( Я всё понимаю, что к животному привязывешься, но надо тему как-то адекватнее называть!
У меня собачка умерла летом, рак. Очень вас понимаю и сочувствую. Но время лечит. Сейчас мы уже планируем, как заведем теперь - кошечку, собаку почему то не хочется заводить. тяжело. Все никак не можем решится насчет породы.
Кощунство какое-то,автор!!!! Так тему назвали! Люди подумали совсем не про кролика!
Смириться и думать о том, что где-то ваша любимица есть, так как душа не умирает - она вечна. И малышка ваша просто пошла дальше. Просто ей надо было уйти сейчас. Смерть - это не смерть в нашем понимании, а переход дальше. Просто мы пока здесь на земле не можем этого понять.
И когда-нибудь, где-нибудь вы с ней обязательно встретитесь. Я в это верю, и когда например у меня умер котенок - просто ходила и заставляла себя думать обо всем вышенаписанном.
Угу...в разделе про животных...да да....Люди могли бы догадаться.
Спасибо за поддержку...
А для тех кто подумал, что тема про ребёнка , вы вообще на название раздела смотрите когда заходите на форум???
Сообщение было удалено
Я думала об этом, но она тоже будет не вечна , такой стресс больше не хочу переносить, мне очень тяжело ... Да и так же , как ее, новую я вряд ли буду любить....(
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений
Я на той же вере,что Ирина живу.Больше так не смогла никого взять.Моя эрделька для меня единственная...Уже 11 лет прошло с ее ухода,и не представляю,как еще кого-то полюбить.Вот один раз в этом году очень подружилась с одним котенком,но не захотел он жить в квартире,забрали его другие люди и исчезли.Столько переживаний и слез...Теперь мысленно извиняюсь перед моей собакой,может она не хотела бы,чтоб я еще с кем-то дружила. Если именно этого котика,которого я смогла полюбить отобрали.Но я надеюсь,что ее душа остается со мной,иначе я не смогла бы жить дальше,думая,что она обиделась.Она моя лучшая,единственная подруга,которая меня не предавала никогда.
Читаю и слёзы действительно так жалко.
Автор,постарайтесь думать,как Ирина пишет! Эта вера помогает.Ваша кроличка не хотела бы,чтоб вам все время было плохо.
Когда мне пришлось усыпить 13 летнюю онко.больную собаку,которая 2недели сидела на кетанове,я думала,что это последняя собака.Было очень тяжело.Прошло 1.5года и в моем доме появился новый щенок.Это тойка по имени Флешка.Не грустите,я думаю,что вы сделали для своего питомца все,что могли.Обязательно наступит время,когда в вашем доме появится новый пушистый комочек.Но вы никогда не забудете свою девочку,просто будет не так больно.
Иванна,но ведь страшно потом привязываться...В моем случае у меня что-то произошло потом с памятью,с концентрацией, пришлось принимать тяжелые лекарства пару лет,потом еще долго выкарабкиваться из побочных действий лекарств.И врач сказала,что если я не хочу снова таких проблем больше никого не брать.Звучит,как приговор,но буду смотреть по ситуациям.У меня память так не восстановилась,нет денег на такое....А у автора,надеюсь,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Иванна,но ведь страшно потом привязываться...В моем случае у меня что-то произошло потом с памятью,с концентрацией, пришлось принимать тяжелые лекарства пару лет,потом еще долго выкарабкиваться из побочных действий лекарств.И врач сказала,что если я не хочу снова таких проблем больше никого не брать.Звучит,как приговор,но буду смотреть по ситуациям.У меня память так не восстановилась,нет денег на такое....А у автора,надеюсь,все будет хорошо.
Привязаться не страшно,главное отнестись к потере друга по философски-он не в чем не нуждался особенно в вашей любви.После смерти моей собаки,мне приснился сон, и я поняла что она в собачем раю.
Я вас очень хорошо понимаю..... Летом у меня умер мой котик от эпилепсии. Дже сейчас упоминани о нем слезы наворачиваются.Ведь был такой молодой. Но больше домой мы брать никого не хотим. Я простопонимаю, что такое больше не смогу пережить........ Крепитсь!
Иванна,но я как раз на этой вере и живу,что она душой со мной, и знает,что я всю музыку ей посвящаю,что я люблю ее,говорю с ней.Иначе меня бы уже не было.Я выжила только на этой вере.
Сообщение было удалено
Вера всегда спасение.Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ирина, я также думаю... 4 года как умерла моя любимая кисуля, я о ней часто думаю. И верю, что мы снова будем вместе)
Сообщение было удалено
Магия, я тоже сначала никого не хотела, она всегда для меня была единственной и ненаглядной, самой любимой.
Но вы бы хотели, чтобы рядом с вашей эрделькой был кто-то, кто будет ее любить, и с кем ей будешь хорошо и весело, пока она там без вас??? Думаю, да. Также думаю, что ваша эрделечка будет только радоваться за вас, если рядом с вами будет тот, с кем вам будет хорошо. Например, можно кого-нибудь подобрать на улице и спасти от голода и холода.
Сообщение было удалено
Магия, вашу эрдельку никто никогда не заменит. Но этот кто-то другой песик или котик принесет в ваше сердце тепло и счастье. Поверьте, так и будет. А в том, другом мире вы все будете одной большой дружной семьей)
Сообщение было удалено
А раздел то не судьба прочитать когда в тему зашли?Вот бесит когда так говорят,что,жалеть и страдать только по людям можно,а других живых существ не существует что ли и ним не привязываются?
Автор,очень сочувствую,советую завести новую живность,пусть она конечно не заменит вашего любимца,но это вас отвлечет.У самой любимому коту 11 лет,были проблемы с почками,теперь регулярно вожу его к ветеринару,ужасно боюсь его потерять.
Cтэфани,большое спасибо за поддержку и за понимание!Буду смотреть по ситуациям.