Кого лучше завести, собаку или кошку?
кисоньку! Сама мечтаю, но пока не могу :(
это ваша тема ниже?
если тема не вышла в течении 15 минут-подождите еще,не надо их десяток создавать
собаку, с ней гулять нужно, т.е. больше двигаться и бывать на свежем воздухе, можно на пробежку с ней выйти и вам не скучно и ей полезно и весело.
хомячка
чихуа)) с ней можно не гулять и она интереснее кошки, потому что бодрая))
тараканов - очень легко, не требуют особенного ухода, жрут все, выгуливаются сами
Сообщение было удалено
или мух - так интересно наблюдать за их полетом...
Если у вас времени свободного много-собаку,с ней заниматься надо,выгуливать на протяжении 10-15 лет 2-3 раза в день в любую погоду,будьте к этому готовы,если вы занятой человек-кошка наилучший вариант.
Сообщение было удалено
глистов лучше всегда с тобой...
Как человек, в свое время имевший дело и с кошками и, сейчас, с собакой, посоветую собаку. Эта такая радость и позитив!! ТАкие эмоции :) я раньше не представляла даже. + повод лишний раз поднять задницу и пойти гулять.
я в детстве ловила большую муху,привязывала к лапке нитку и выгуливала её
У меня был нудачный опыт заведения кошки. так она тупая оказалась и дикая. Гадила где попало, когти выпускала а следовательно чесать себя не давала. Квартира вонючая в шерсти была. Кончно, кошку выгуливать не надо. Собаку не пробовала заводить и гулять с ней каждый день. Но говорят, собака-интереснее.
11. Пожалуй я склоняюсь больше к собаке.....
12. А народ жжет здесь!
11.А собака какой породы у вас?
да лан...представьте-выходной день,ливень,грязь,слякоть,холод,ветер,а вам с собакой идти...бррр...
а так можно кошку в постель принести и гладить ее.в тепле и уюте:)
Сообщение было удалено
зато для здоровья полезно - в любую погоду минут 15 прогуляться )))
Сообщение было удалено
Это да,у нас жила собака 12 лет,сейчас не заводим именно по этой причине,собаку выгуливать надо,а иногда так не хотелось!!!
Если Вы работаете, то собаке очень грустно будет одной сидеть. А кошки легче переносят одиночество.
С собакой надо много общаться, а киску только гладить, когда она позволит.
У меня пуховый котик колор-поинт, так мягче его я никогда ничего не видела. Особенно, животик, нежный и тепленький.
Смотрю, большинство за кошек:)
каждая кошка такая же как хозяева,-это я сужу по своей:умная хорошая, аккуратная, жить не мешает, в трудную минуту подддержит
Мне болше нравятся собаки.
Сообщение было удалено
Так надо мозги ещё иметь.
Сообщение было удалено
Да, видно, это про Скрипку можно сказать. Тупая и дикая, и гадит тут. А еще Скрипочка воняет и волосы у нее, видать, лезут... Мда... Девушка, ну вы и зас ранка!
я больше собак люблю
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ничего подобного. У каждой кошки свой характер, попадаются и дуры- увы.
У меня кот. Да, первые месяцы это труд, но я брала породистого и соответственно характер был прогнозируем. К лотку и когтеточке приучился-я постаралась. С шерстью проблем не вижу, особо не лезет, чесать дается. А с собакой гулять, а потом ее говнистую и грязную в дом вести?? Я брезгую. Еще она лает и постоянно требует внимания. Собаку хорошо в доме частном. Всякие чихуа собаками не считаю)))) Совершенно тупые истеричные создания-насмотрелась у знакомых.
Ангел Ок Зато я духами шанель ╧5 пользуюсь. У тебя таких и нет!
29, придумала хвастать самыми дерь мовыми духами.
Коты - для лежебок. А собаки - для активных! Думайте, автор.
Всем спасибо! Я уже определилась с выбором!!!!
кошечку или маленькую собачку типа той-терьера мини,а вобще котов очень люблю.
Кота, если условия позволяют отпускать его гулять "минуя" соседей. На 9 этаже кота заводить, например, проблематично. Идеально, если частный дом. Коту прогулка нужна, но ее намного сложнее регламентировать, чем собачий выгул.
конечно же собаку!
Сообщение было удалено
а тараканчиков-прусаков или пауков не пробовала на поводке выгуливать?
Сообщение было удалено
И что же вы решили завести и какой породы?
заведи котёнка милый , ласковый ,маленький,и особово уходе не надо!!!