Гость
Статьи
Персидская кошка в …

Персидская кошка в заботливые ручки

г.Москва, ВАО. Очень миниатюрная стройняшка ищет любящих хозяев! Персидская молодая классическая кошечка нежно-персикового окраса с ярко оранжевыми глазами. Возраст 2 года. У кошки было сложное детство, я забрала ее от безсовестных хозяев алкоголиков, которые довели малышку до истощения и выбросили на улицу этим летом. На удивление кошечка очень сообразительная, к лотку даже не приучала - киса с первого же дня пошла в лоток и сделала все дела. Кушает сухой корм, но любит и полакомиться почти всем, что ей предложат. ОООООЧЕНЬ игривая! Обожает гоняться за тенью, играть с веревочкой, фантиками. А если вы случайно оставите журнал на диване, она тут же примется его читать) Рассмешит даже самого серьезного человека! Ведет себя совсем как котенок :) Любит купаться в ванной, не убегает, сидит смирно! Отдаю кошечку в добрые заботливые руки. С вас условия: городская квартира БЕЗ КОШЕК И КОТОВ и прочих животных, свободно передвигающихся по квартире. Можно в семью с собакой, которая не будет слишком навязываться к кошке. Каждый день очищать глазки от выделений и как минимум раз в неделю прочесывать кошку щеткой. Кормить два-три раза в день.
З.ы. на данный момент кошка коротко подстрижена с целью нарастить густой подшерсток, за пару месяцев все снова отрастет. Выкладываю ее фото без стрижки :)
Телефон для связи: 8 916 девять два пять 80 пять четыре. Меня зовут Вика, звоните, приезжайте в любое удобное для вас время, можете вживую пообщаться с кошкой:)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

ути бедная киса!!((( Но у меня самоы персидская, блин мароки с ее шерстя ууужас!!!

Гость

шерстьыу

Гость

аааааа ну его в *** етот транслит

мое мнение

кошки намного лучшего вида отдаются на множестве сайте без всяких условий, так что автор или поубавь пыл или сама свою кошку содержи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Алевтина

жаль кошечку, но у меня уже есть. я сама взяла из приюта Плюшечку-душечку. Желаю вам, милая автор, поскорее обрести любящих хозяев своей любимице

нюша

А почему отдаете ? Оставьте себе.

Гость
мое мнение

Сообщение было удалено

плюс тыща. Уж так понаписала, что впору квартиру менять для увеличения жилплощади, чтобы заполучить этого никому не нужного кошака. 3 раза в день кормить - это как - на работе в обед отпрашиваться, что ли? Или вообще уволиться, чтобы не пропустить кормление?

Автор, у нас в подваде таких десяток живет - никому даром не нужны.

лана

это такое состояние шерсти до стрижки???(((((((((((

Гость

у персов самый гадский характер

Гость

Такое ощущение, что это сама кошка писала

Условия написаны специально, чтобы не было недоразумений. Не нравятся условия, не берите. Кто может предоставить такой уход, тот возьмет. 2 раза в день кормить и выделить 3 минутки в день чтобы почистить глазки думаю, не стоит усилий, это стандартные процедуры для данной породы. Засоряйте своими дефектными сообщениями другой тред.

лана

Сообщение было удалено

Да. Я знаю, что плохое. Это ее состояние на период реабилитации. С кошкой очень плохо обращались, я ее долго лечила и выхаживала, после того как забрала ее себе. Проблемы с шерстью как раз из-за плохого кормления, вы еще не видели, какой я ее домой принесла, кожа да кости и шерсть вся в колтунах, никакого подшерстка, ничего.

нюша

Сообщение было удалено

Вообще я когда забирала ее, хотела оставить себе. Но дело в том, что у нас дома живет еще и взрослый кот. Я думала, что они привыкнут и все будет нормально, но к сожалению прошло уже пол года и кошка до сих пор гоняет кота, уже вся попа в шрамах :(

Лера
Гость

Сообщение было удалено

нет нет. они классные. добрые игривые. у меня тоже перс.

Лёлик

Я уже 5 кошек домой притащила с улицы. Автор, желаю вам найти хорошего хозяина, кошка очень красивая!

Я
Гость

Сообщение было удалено

не правда! у меня перс, очень миролюбивая кошечка. играются они редко, особенности характера. милые и спокойные. гладить и брать на руки разрешает только хозяевам. пугливая. когда слышит звонок в дверь, бежит прятаться. чужих не любит, чтобы войти в доверие, надо его заслужить)) а еще они похрапывают, когда спят)))ну очень забавно! я свою кошечку просто обожаю! кстати, она у нас не первый перс, характер у всех был примерно одинаковый.

Я
Дуги Ксив

Сообщение было удалено

+1000000! те, кто пишут такие сообщения - люди с недостаточно тонкой душевной организацией, их природа обделила добротой. они на все смотрят с точки зрения личной выгоды.

лана
Я

Сообщение было удалено

все именно так......я свою, к сожалению, похоронила летом, старенькая была... и еще одна особенность- преданность

Гость

я её баюс

Гость
мое мнение

Сообщение было удалено

нормальные условия

кормить два раза в день и не иметь других котов

на тех же хвостах вообще хрен тебе кошку отдадут, если не позволишь ее навещать, вот это я фигею

Женя

Кошечку стерилизвали? у них так болячек меньше.

автор молодец что кошку забрала

Гость

сколько ей лет? забрал бы, но я в СПб

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: