Привет!У кого маленькие собачки,где вы покупаете одежду,чтоб была недорогая и хорошая в г.Москве
из пакетов делаем...
Извращенцы, покупают собакам одежду.
в охотном ряду. на среднем уровне. есть дог бутик
Вот женщины, покупают маленьких псов и обряжают их в бантики, считая, что это добавляет элегантности, шарма и харизмы, зачем?
Сообщение было удалено
они ваще-то мерзнут... а вы осенью и зимой голышом ходите?
давно заметила что модой на мелких собак и все эти курточки-бантики, страдают вчерашние приезжие. Это у них считается гламурным :)
Нет, я зимой голышом не хожу.
Но есть разница: одежда для собаки с короткой шерстью и одежда для собаки с короткой шерстью с бантами и стразами, реализующая понятие вкуса и достатка у их хозяев.
а зачем заводить собаку, которая защитить не может, посторожить не может, да еще и мерзнет зимой? :)))
Сообщение было удалено
еще и защищай ее от больших собак и кошек))
Во-во... такие собачки это бзик молодых бездетных девочек, играющих в Блондинку в законе и бабушек, чьи дети уже вырости, а занять себя нечем.
6. Гость | 15.11.2010, 13:19:57 [1166679286] Гость
давно заметила что модой на мелких собак и все эти курточки-бантики, страдают вчерашние приезжие. Это у них считается гламурным :)
Какая тупость...))))))))
11 ну если это тупость. то чем она вас так задела? :)))
У меня стаффорд, вроде не маленькая собака. Но костюм купила на зиму, т.к. мёрзнет когда -10 например. А гулять по 15-20 минут ей мало. Живём на севере. Так что не ради красоты ,а для тепла нужна одёжка.
На маленьких собачек одёжку шейте сами! Это не так сложно,как вам кажется. Покупать - дороже обойдётся. Если важен шик и гламур, то покупайте у дизайнера-стилиста. Если для тепла - попробуйте найти костюмчик по доступной цене, чтобы не превышала стоимость питомца)))
У меня сестра шьёт и своему и на продажу иногда.
Сообщение было удалено
За чем покупать спорткар, если даже мешок картошки не привезти с дачи? (аналогию улавливаете? ;)
у маленьких собак - огромная душа и они милые! И для содержания в городской квартире самое то, я со своей могу даже не гулять.
Я не могу понять, как больших псин дома содержат, от запаха помереть можно.
Если по теме, моя одежду не носит, т.к. это нарушает теплообмен у животного. У нее есть шерсть, вот пусть с ней и живет, а в мороз сидит дома.
спорткар не надо выгуливать в обязательном порядке, еще с него шерсть не сыплется. Спорткар - это развлечение когда тебе захочется. Вы тоже прировняли спорткар к балонке :)
У больших собак душа не меньше и они не менее преданы, верны и умны.
К тому же даже гулять с ними намного интереснее.
Я вообще не понимаю как можно содержать собаку любого размера в квартире. Это издевательство над животным. А животное - это не игрушка. Что бы заводить его и думать что его по малому его размеру можно и не выгуливать вообще. Никакая собака, даже маленькая, не хочет жить в четырех стенах. Тюрьма она никому не нравится.
Другое дело что в собаке вы видите ни друга, а игрушку, благо бессловестную.
Неважно какая у вас собака - это дело вкусовых предпочтений и симпатий. Главное: вы о ней заботитесь, одёжку приобретаете, холите-лелеете. Не сердитесь, милые Девочки!)))))))))
Сообщение было удалено
У меня йорк,а у них не шерсть,а по структуре,как человеческие волосы,поэтому очень мерзнет собачка
У меня вест-хайленд, одно время привозила ей одежду из Штатов, очень хорошие были шерстяные свитерки. Здесь, в Москве, покупаю теплые непромокаемые комбинезоны на зиму (после тримминга собака особенно мерзнет). Если правильно помню, последние пару раз покупала в Бетховене. Еще бы, конечно, хотела бы лапы ее в тепле держать, т.к. на морозе -15, когда долго гуляем, собака в итоге просто падает, отмороаживает лапы - тогда на ручки и домой. А специальные сапожки/ботиночки носить категорически отказывается, она в них как на костылях) Ну собаке будет 13 лет уже, не приучишь.
Сообщение было удалено
Лужники...там есть 2 точки....цены на комбинизон теплый стоит 1200 р.
http://www.sm-dog.ru/
производитель
Сообщение было удалено
Не важно в чём ходить главное чтобы им было не холодно.
Сообщение было удалено
Ничего подобного может нравиться любая порода собак у меня двое деток они её очень любят и заботятся оней это важно, я бы незошто незовила бы бальшую собаку это небезопасно.
Было бы приятно, если бы комментарии писались более грамотно. Иногда стыдно читать, господа
Зря вы так говорите. Даже на крупных собак надевают комбинезоны, ботинки и другую одежду - помучайтесь после прогулки отмывать ее, вычищать шерсть... Да и крупные собаки тоже мерзнут зимой вообще-то. А маленьких сам бог велел одевать, так что вопрос из серии, зачем нужна собака, которая мерзнет, это все равно что спросить, зачем нужна собака, которая сама не добывает себе еду...
Теперь к вопросу одежды для собак. Я лично заказываю одежду в интернете. особенно нравится один магазин. Конечно, можно найти и дешевле, но там, на мой взгляд, по цене и качеству соотношение самое разумное, ведь важнее не цена, а здоровье!
Я тоже в интернете заказываю, но просто по той причине, что так удобнее. А качество везде может быть как плохим, так и хорошим, просто внимательнее нужно выбирать магазин. Из брендов предпочитаю For My Dogs или Limargy - красивая модная одежда, большой выбор, цена соответствует качеству!
P.S. спорткар еще какого ухода требует, просто так в гараже не забудешь... а вот картошку на нем, да, неудобно возить =/
Я обычно покупаю тут dogxs . ru
Качество очень хорошее.
Так же покупала у них сумку-переноску Louis Vuitton мне очень понравилась
Призадумались мы тут прикупить своему песику одежку, но вот проблема: выбор сейчас большой, у кого покупать ≈ непонятно. Хочется-то не чего-то китайского или турецкого, а добротных вещей... Пересмотрели и отзывы, и сайты различных производителей. Из последних понравились, например, Dobaz, Puppy Angel, Limargy ≈ гламурненько и очень добротно, особенно последний. Дилеров не рассматривали, ибо деньги дерут ни за что. Ну в самом деле ≈ зачем кому-то переплачивать. В общем, думаем, какой бренд выбрать, может вы подскажете?
Захотела купить весенний костюм своей девочке ≈ побродила по интернет-магазинам, цены конечно атомные. Ну понятно, что товар не самый дешевый, но ставить цену раза в 3 выше, чем у производителя ≈ это нонсенс. Вот уж действительно ≈ нет предела человеческой жадности! Слышала, что очень хорошие производители ≈ это Puppy Angel, IS Pet и Limargy √ но вот какого выбрать и где лучше купить, вот вопрос...
Мне очень нравится делать покупки в Лимарджи! Во-первых, вещи у них очень качественные, во-вторых, нет проблем с доставкой, ну а в-третьих, производитель ≈ это всё-таки производитель. Сейчас вот у них новая коллекция вышла на весну и лето, будем одеваться, сделаю своей барбосине несколько подарков))
Вот тут недавно по поводу Фо Май Догс и Лимарджи спрашивали, а они оказывается судились недавно: http://kad.arbitr.ru/Card/c5c5866e-b4cb-4588-978a-4a0c67f81e75 - там pdf-файл есть, можно посмотреть решение суда. Если вкратце, то Лимарджи этот суд выиграл, а истцу (Фо Май Догс) в удовлетворении требований было отказано полностью, по крайней мере, в первой инстанции, а это о многом говорит!
А я кстати этому обстоятельству (по поводу выигрыша судебного разбирательства) совершенно не удивлена, потому что у Лимарджи очень качественные товары, лучше всех, поэтому какой смысл им что-то у кого-то воровать, это же бред! Я бы поняла, если бы они были так себе фирмой и идею бы взяли, но ведь они лучшие - поэтому лично для меня ничего удивительного в этом нет))
Кстати говоря, а с кем они судились? ⌠Фо Май Догс■? Знаю эту фирму, но у ⌠Лимарджи⌠ лучше одежда.
Да это фирма одна с Урала - из Екатеринбурга, если точнее))
Фирма, конечно, известная, но сразу же было понятно, что никакой суд их не поддержит)))
Дизайнеры у них я бы не сказала, что хорошие, а вот у Лимарджи дизайнеры просто замечательные
И это не только во внешнем виде их одёжки просматривается, но и в удобстве
просто как будто по моей мелочи сшито))
Кстати, а вы новую коллекцию Лимарджи видели? Мы с моим пупсиком ее очень ждем. Общалась тут недавно с одной своей знакомой, она кое-что из новенького уже успела подсмотреть - говорит, хорошо - это не то слово, коллекция - просто бомба!!! Скорей бы уж ее в продажу пустили, а то нам уже не терпится принарядиться)))))
А я вот парочку моделей видела из новой коллекции - девочки, это что-то с чем-то! Нашим масянькам очень должно понравиться, потому что красивые - это ничего не сказать, они офигенные!
У меня две чихуашки и оба мерзлявые. Поэтому мы не только на прогулку одеваемся, но и дома. Раньше покупала в Бетховене, но выбор там последнее время небольшой и вещи в основном китайские((( Недавно открыла для себя бренд Louis Dog - очень крутые вещички. Самое главное что моим песикам нравятся))) Покупаю в интернет магазине http://dogsgold.ru/
Сколько людей столько вкусов, не нужно навязывать СВОЁ другим. ому то нравятся маленькие собачки, кому то большие. И спорить глупо. Одевайте своих малышек! А упрямым осликам - привет!
Тут говорили про Лимарджи, а у них недавно открылся сток! http://limargy-stock.com - я уже кучу всего набрала. А по поводу больших и маленьких собак - не у всех есть достаточная жилплощадь и возможность полноценно дрессировать большую собаку, а друга хочется! Я вот квартиру снимаю, и мне йорк - самое то!
Я всегда в Лимарджи беру) Круто, тут про них уже говорили)) Вы новую коллекцию заценили уже? http://limargy-lux.com/prezentation/ Мне очень понравился зеленый со зверятатми комбинезончик из второй презентации, в стиле “мимими”))
Limargy - суперская марка!!!! там еще часто бывают сейлы, что приятно))
своему малышу я либо сама шью одежки(но времени не всегда хватает), либо заказываю в Лимарджи. Им я доверяю как себе) очень удобные, теплые и красивые наряды!!!
А limargy между прочим сейчас могут еще и принты печатать на всех своих одежках, переносках и тд и *****. Именные вещи! суперрр)) Эта тема называется Lim -Print, насколько я помню
девочки, а вы слышали что 20 и 21 января у Лимарджи скидка 50% почти на все?? Можно реально выгодно купить фирменные вещи, я делаю так почти каждый год. вот их сайты: limargy.com, limargy-lux.com
Девочки, вы слышали о новом популярном сайте одежды домашних животных petsuit.ru ?? Это просто что то невероятное!
А я делаю сама. для своего пекинеса.
А мы покупаем одежду фирмы Догс бомба, и не догорого и качественно, а главное после частых стирок с ней все впорядке