Купила кролика.. Сегодня достаю из клетки, у него вся попа с лапами желтые, запах невыносимый. Слышала, что их мыть нельзя, но лапы и попу можно. Посоветуйте, как помыть, и можно ли его одной мыть или …
У меня крольчиха Марта живёт уже 3 года.Ни разу не мыла её,она всегда сама моется и очень чистая.Опилки для подстилки нужно просто чаще менять.Иногда летом выпускаю её на травичку в выносную клетку,так она так в песок измажется,всё копает.А потом в домашней клетке целый вечер моется.
подскажите вот у меня кролик клетку грызёт! Камень минеральный купили а всеовно грызёт! что делать?
кусается уже хотя ещё толко 1 месяц с половиной!
Сообщение было удалено
Я ДЕЛАЛА ТАК БЕРИТЕ ЕГО МАЧУ НУ МЕСТО ГДЕ ПИСАЛА ИЛИ ГДЕ КАКАЛА КЛАДЁТЕ В ЛОТОК ПО. ЗАПУХУ КРОЛЬ СПРОВЛЯЕТЬСЯ ТУДА!!!
Сообщение было удалено
да вам что делать нечего
Кролики-очень умные и очаровательные животрные.Котрым не нужен особый уход.Кролики-милые созданья.Почаще менять подстилочку,поить и кормить)вот основное.А насщёт ласки...она им не очень нравится***
Здраствуйте . Можно класть в клетку бумагу место дополнителя?
У меня кролика зовут Мила она очень любит купаться незнаю она у меня год живёт ей будет 2 но она у меня купается а потом я воду спускаю а она сидит и балдеет я не уверена что кроликов мыть нельзя
Сообщение было удалено
Зато убираться в клетке не надо, эконом на еде
Подскажите кто нибудь????у крольчёнка на задних лапках насохли какульки,как их убрать???
Сообщение было удалено
Я свами полностью согласна
5, как оставить то? чтоб он весь грязный ходил?. Jajaja , подстилку вчера меняла, сегодня опять пришлось. У него не только желтые, но ещё и мокрые попа и лапы. Спасибо вам большое! А у вас тоже кролик, да?
У нас кролик. Он ходит в туалет в специальный лоток в углу клетки. Но только по маленькому. а на дно все клетки мы стелим пеленку одноразовую. Тепло и мягко. Мыть его моем ничего страшного тсним не слачается. В анну налить вода маленько и мылом все ему помыть потом полотенцем посушить и все.
Вы что? Конечно я его не держу целыми днями в клетке, большую часть времени он проводит бегая по квартире. Jajaja , лапки не волочит. Мокрый он потому, что вода капает из поилки.
Ещё проблемка с ним есть: наотрез отказывается ходить в лоток, как вы своих приучали? писает или какает туда только если сидишь и держишь его в лотке. А ещё он перед тем как пописать и после лапами скребётся, как будто норку роет...Это нормально?
Я кролику гранулы, для кошки кладу, в клетку, а сверху сено. Он у меня довольный. Меняю каждые три дня. Воду маняю каждый день
У меня крольчиха Марта живёт уже 3 года.Ни разу не мыла её,она всегда сама моется и очень чистая.Опилки для подстилки нужно просто чаще менять.Иногда летом выпускаю её на травичку в выносную клетку,так она так в песок измажется,всё копает.А потом в домашней клетке целый вечер моется.
Мой Босик тоже первые годы сам себя мыл, а сейчас ему 6 лет, ему тяжело себя обслуживать