Гость
Статьи
что делать с …

что делать с котенком??((((((

мы живем в частном доме,к нам под ворота подкинули котенка.естественно,он забежал во двор и сидит жалобно мяучит у крыльца.у нас тут дня 3 дожди шли,кису безумно жалко,на улице холодно и сыро,он голодный((котенку на вид максимум 1 месяц,очень маленький.а что делать?я уговорила родителей взять его домой,не наблюдать же за его голодной смертью!(у нас есть своя кошка,котенка накормили,поселили в моей комнате пока.но папа разрешил его взять при условии,через пару дней я найду куда его пристроить и отдам его в добрые руки.я позавчера шла из школы,прогулялась с подругой и расклеили обьявления.в инете на нескольких сайтах бесплатных выложила объявления.родственников и знакомых оповестила,но никому котеночек не нужен(он у нас 4 день живет.не могу найти ему хозяев.родителей уговариваю оставить его нам(у нас кошка есть,за ней ухаживаю,слежу только я,т.е.родители видят что я человек ответсвенный),но папа категорически против!говорит:мне все равно,что б его у нас дома не было!девай его куда хочеш,выведи куда нибудь и оставь.папа кошек не любит((
девчонки,вы меня дурой назовете,скажете что и ненужно было его брать тогда,но кису безумно жалко было(((у меня ни за что рука не поднимится его выкинуть(((что делать?куда кошечку пристроить?я живу в поселке.пытаюсь родителей уговорить оставить,но папа против!я сижу и плачу(((киса видно домашняя,упитанная такая))чистенькая,видно кто то выкинул просто.девочки,я с ума схожу,что делать?если б еще неделя хотя бы была в запасе,мож хозяева и нашлись бы,но папа против чтоб он у нас еще жил хоть день!говорит нам 2 кошка не нужна,и все тут((((((

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
матушка

выход адин заточку папе ночью в ухо вставить киса дароже...

Натаха!

Возмите киску в руки и скажите,либо котя у нас живет,либо я уйду вместе с ним! Или скажи папаше-папон-потерпи чуток,ща хозяина для котэ найду-и всё буде чики-пуки!)))

Виви

Может, попробовать подойти к отцу и сказать: Что ты хочешь, чтобы я сделала, чтобы ты позволил мне оставить этого котенка? (Или: оставить на месяц).

Папа у вас жестокий человек. Если совсем будет плохо, распишите, как котенок будет дохнуть по его вине, в красках, с картинками на листе бумаги, от зубов собак, разрываемый, или от голода в морозы. И в конце: ты можешь это изменить.

Гость

Постарайся узнать, есть ли в вашем городе приют. В инете лучше размещать с фото, особенно если котенок симпатичный.

Гость

Очень тебя понимаю. На самом деле котенка очень легко пристроить, нужно его сфоткать и дать объявления где только можно. Город неизвестен, но если крупный, то Хвосты.ру, из рук в руки, авито, пес и кот и т.д. Написать пиарный слезливый текст. Так и так, умирал на улице,папа против и т.п. Все получится! Только будущие руки нужно проверить на предмет живодерства, сатанизма и т.д. А если не получится, папе можно сказать, что вот-вот кота отдашь, а там он и сам привыкнет

Просто гостья

2.3, детский сад:))

Автор, во-первых, попробуйте узнать у папы, почему он против. Возможно, есть какие -то конкретные причины папиного недовольства, исправить которые вам вполне по плечу. Например, две кошки в частном доме - это инкубатор котят. Значит, кошечка подрастет, надо делать операцию, и это уже свалиться на ваши плечи.

Во-вторых, найдите такие аргументы, которые не делали бы вашего папу виноватым. Он просто разъярен будет, если его дочь будет давить на его совесть, мужчины этого не любят. Лучше упирать на то, что лично ВАМ будет плохо от чувства вины - что можете отдать плохому человеку, что киска без вас погибнет,что в конце-концов сильно к котенку привязались.

Виви

Поддерживаю Просто гостья по поводу чувства вины :)

Натаха!
Просто гостья

Сообщение было удалено

Детский сад)))

Просто гостья
Натаха!

Сообщение было удалено

У меня муж терпеть не может кошек, а у нас дома тем не менее их живет семь штук:))

Виви

О, Просто гостья, вы мой кумир)) Хочу котов, собак, но пока только три пса подобранных) Хочу котов, но муж их не выносит, и родители его их не выносят, а квартира мужа =( Буду рисовать карту желаний =)=)

Просто гостья
Виви

Сообщение было удалено

На столько котов осмелилась, потому что дом частный - в квартире не рискнула бы.

С удовольствием вязала бы и вторую собаку, но увы-наша Делька ревнивая до жути.

Sweetlana

У нас на даче (дедушка там жил постоянно) постоянно жили приблудные кошки (видимо дачники сваливали, вот они все и шли к дедуле на прикорм. Он их дома не держал, а кормил только - ничего - все жили долго и счастливо. Тпк можно?...

я хачу котЭЭЭЭЭЭЭ

ОТДАЙТЕ ЕГО МИНЕ

Гость

Я до ужаса хочу котёнка,папа говорит таксоплозмоз у них есть ,а я даже для котенка умереть согласна!!!!

Гость

умоляю посоветуйте мне что нибудь

Гость

Ышь папа какой хитрый. Скажите папе, что у вас ранимая детская психика, если котенок ему мешает, то пусть его сам на мусорку и выносит, а у вас рука не поднимается.

Оленька

у меня читыре кошки прибежал мальчик рыжий называю апельсин 2 месяца укусила собака на моих глазах у меня тоже такой папа КУДА ДЕВАТЬ НЕЗНАЮ?

катька

животные для нас часть обыденной жизни,а мы для своих питомцев целая жизнь!

Гость

обожаю котят кто продаёт???

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: