Гость
Статьи
Почему сегодня котенок …

Почему сегодня котенок умер?

Моя кошка 9 ноября вечером родила трех котят. За ходом родов следили но котят не трогали. Рожала в стерильных условиях, это уже далеко не первые её роды. Родила троих котят. Сегодня утром (или днем, …

Avesta
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

унас тоже родились котята 28.11.2012 читыри котёнка но один из них умер

анна

у нас тоже сегодня кошечка умерла ей 1 января 2 месяца должно было быть,просто утром нашли уже холодную,и не понятно по какой причине,плачем целый день...

Дарья

у меня кошка рожает уже года 3 котят некоторые уже мертвые , а остальные умирают уже дней через 5 все, ни одного живого.....Я думаю так как кошка уже старая, ей 12 лет , и поэтому котята рождаются недоношинами....но езнаю какая причина у вас. Я предположила одну из версий

справедливости ради..
Крис

Сообщение было удалено

Что ето Вы напали на человека, который пытается сказать об елементарной предпочтителной среде обитания для кошек.. Деиствителньно, если кошка виросла в деревне, она более физически развита и у нее силнее иммунитет. Кошка деиствителньно должна ловить мишей, ета пиша ее естественной среди обитания, она хишник... друго дело, если домашня кошка никогда не охотилас и ее випустить в деревну, ей там труднее адаптироваса (кстати, хочы заметить так же как и горотскому человеку в деревне) я очень негативно отношусь к коментариям, упоменаушим урбанизатсиу (мягко гворя) и подчеркивание того что ви живете в Москве..а Ви наверняка там живете, так как ето своиственно только москвичам, не имея превошодстава, подчеркивать его своим местом жительства, даже если они из Копотни, то ли Ужного Бутова.. Я била в Москве в прошлом году, и хочу Вам заметить , ето отсаталая деревня по сравнениу с Лондоном, где живу я...

ekaterina

Avesta,давай дружить=)

ekaterina

kt.spb@mail.ru

марина
Avesta

Сообщение было удалено

Гость

Сегодня тоже умер котёнок , кошка родила 5 штук всех оставили, мы все заболели и котёнок умер .Незнаем куда кошка дела его ,толи съела или похоронила сама.

Гость

что кошка делает когда умирает котёнок

дарья

мне вас жалко , мне самой 10 я прочитала и я в ужасе что такое бывает ,(думаю)почему так умерают маленькие котятки что не вдели ещё мир своими глазками =_(

Ольга

Кошка родила 3 котят. На третий день умер один котёнок, он был самый мелкий и слабый.жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знаете, что старых кошек не стерилизуют?

Гульнара

Добрый день. Подобрала в подъезде котенка. Был слабенький, одни кости, глаза слиплись от гноя. Сходила с ним к ветеринару, глазки промыли, оказалось у него хламидиоз, глисты и блохи. Врач сказал надо помыть шампунем от блох и проглистогонить. Дал лекарства, дома глаза ему промывать. Я все сделала, как врач велел, на следующий день понесли его опять в ветеринарку, там его проглистогонили. Вечером этого же дня котенок умер. Глистогонил врач. Средство Паразицид. Возможно ли, что котенок умер от того, что его проглистогонили?

Елена

Кошка породистая,родила нормально,четверых котят,сегодня умер один,не могу понять почему,боюсь за остальных,кошке два года,роды первые

Гость
Гульнара

Сообщение было удалено

Мог. Но более вероятно, что Вы слишком поздно взялись за лечение малыша - хламидиоз дает серьезные осложнения

Гость
марина

Сообщение было удалено

У нас сегодня тоже умерла почти месяц родившаяся кошечка.Родилась она одна,всё было хорошо,глазки открыла,начала вылазить из коробки,а вчера резко свалилась.У неё было уйма блох,и кошка не молодая,может её блохи съели,или она в спальне перемёрзла,кошка её часто бросала