На балконе у нас деревянный пол. Вчера выпал первый снег. Кошак вышел погулять и от радости надул в снег. Как его отвадить? Ведь просикает весь балкон. Туалет у него всегда чистый. Ну, нравится, …
Сообщение было удалено
Мадам,если мне не изменяет память,вы вроде бы нас покидали уже.
ник хороший у тебя автор
я бы назвал ласково котенок-сикушонок
предлагаю всем попить напитков
полезных. желтых
нпитки в студию ура
напитки желтые
Фифа, наполнитель для лотка, наверное, плохой. Или убирают они его ( лоток) редко.
Спосибо на добром слове, Геннадий! Желтые напитки Вам как бальзам на душу!
Боюсь котенок-сикушонок мне изрядно увлажнит и ароматизирует балкон! Наверное, действительно придется застелить линолиумом или пластиком, а сверху еще один лоток поставить.
линолеум постелите
не переживайте а используйте народную медицину
котенок-сикушонок пусть бегает и радуется
Какая же прелесть эта тема ))) Сразу же обняла и поцеловала своего питомца, собачку, которая все дела свои делает на улице )))
Сообщение было удалено
Хоспади, да он территорию метит - вполне нормальное для кота явление. если он редко выходит на балкон!;))))))))))))
Сообщение было удалено
дурдом на выезде :))))))))))))))))))
Дурдом, так дурдом! Написала так, чтобы повеселить вас, добавить позитиву, так сказать. А кошак на балкон выходит постоянно. И писает, именно прудит, много в снег. Когда снега небыло, никогда на балконе не писал, только дома в лоток.
Сообщение было удалено
еще как интересно! повадился муженек в раковину ссать
не пойму-это у всех так или мне мужа лечить надо...
Хорошо отмойте, лучше специальным средством, убивающим хапахи животным. А потом антигадином каждый день. У меня отвык 1 день.
Мой предыдущий котэ любил по большому ходить в пальму! Горшок огромный с пальмой и вот он туда свой попец пристраивал и дела свои творил =) а оптом все это закапывал да так что вся земля на полу на балконе оказывалась, но то что надо было котэ закопать , всегда было закопанно.... эх хороший был котэ, разбился(((((( Сейчас другой котэ есть, люблю безумно и стерегу от открытых окон и балконов=)
А по теме автор, я присоединяюсь к совету про линолеум, а на линолеум лоток=) и пусть котэ прудит как ему хочется!
Спасибо за темку автор, обожаю котов, это огромное счастье когда дома вас ждет ласковый котэ (желательно пухлый) )))))))
Сообщение было удалено
Территорию метят мужья!!!!
Я обожаю котов,дома у мамы трое,всю жизнь с ними росла,то один ходил по большому под диван и никак его было не отвадить!Прибегал с улицы с прогулки и бегом под диван справлять свою нужду!Красоты был не описуемой и его украли,как он там ?Другой любил на сумки и пакеты,все прятали,но если где-то оставалось...А третий сидел и плакал у двери,чтоб его выпустили на улицу,терпел бедняга до последнего,а один весь подъезд обос...ал!!!И все равно я их обожаю и готова за ними убирать,а сейчас живу с мужем ,он не хочет заводить котика, а я так по ним скучаю,так что пока я ухаживаю за дворовыми,тоже среди них полно красавцев,а домой себе я все равно заведу любимца!!!
положите снег в лоток)))