На балконе у нас деревянный пол. Вчера выпал первый снег. Кошак вышел погулять и от радости надул в снег. Как его отвадить? Ведь просикает весь балкон. Туалет у него всегда чистый. Ну, нравится, поганцу писать в снежок! Может попрыскать чем?
Убирайте снег на балконе. Или застеклите.
Во дают, а у нас 30 градусов завтра. Дайте кисе писать на свободе!! Уже в снег написать не дают, угнетатели. Сатрапы.
а мою тему про мужа,писающего в раковину ,не пропустили
а про кота какого-то пропустили!!!!
абидна..(((
Ну так сикает-то на балкон! Провоняет все, как повадится писать, потом не отвадишь! Остеклять не хочу. Хмель у меня вьется по балконной сетке и клематисы.
Еще вариант - не выпускайте его на балкон зимой.
Поставте еше одну коробочку на балконе и насыпте туда весь снежок собранный с балкона-и овцы целы и волки сыты.
вот когда муж в раковину - это интереснее!!
А наш кошачок когда впервые снег увидел в обморок упал!! В зоомаг есть специальные пшикалки.
Сообщение было удалено
Ага, а потом дело за малым - внушить котейке, что ему надобно писать в коробочку, а не на великолепный заснеженный пол :)))
Сообщение было удалено
а что такое балконная сетка? он у вас зарешёчен, или это специальная мягкая сетка дл растений?
тоже хочу, чтобы свет пробивался сквозь толщу зелёных листьев:)
Как я его не выпущу?! Просится, мяучит под дверью. Если еще один лоток поставить на балкон, грунт замерзнет, проморозится. А ему в удовольствие писать в холодный снежок.
Пушкин, Снежок я собрала, а как быть с оставшимся запахом на полу балкона. Запах-то остался! В следующий раз ему приспичит пописать опять на то-же место.
Рандом дак пол ведь не будет уже заснеженным)))Весь снежок будет в коробке.Едиственное главное что бы автор не ленилась етот снег сгребать в коробку.))))
Может хлоркой пролить?
Хорошо помогает сок лимона или апельсин.Запах цытрусовых не нравится котам
Хлорка вам выжрет цвет на дереве, зачем вам белые пятна на полу(((
Автор вы лоток без грунта ставте-вы в него снег только назыпте, поетому когда захочет пописат пойдет в лоток со снегом
Сетка мягкая, отгораживае весь балкон. Что-бы котейко не выпал и растения вились. Два в одном так сказать.
Сообщение было удалено
вы молодец, что о безопасности котика беспокоитесь. :) у меня тоже двое.
вообще вы прелесть:)) и название темы, и ваш ник:)))
Пушкин 17, так и сделаю. А на досках пола запах остался? Корки лимона и апельсина там положить? Дело в том, что у него в доме стоит чистый латок, но ему нравится писать на снежок.
Гость 19, спасибо! Я просто очень люблю котярку!
Котейко, холодейко... Детский сад на выгуле.
линолеум постелите на балконе
Фиксация, детский сад, так чтож?! Сами вы Фиксация-прострация-кастрация-релаксация-дегенерация! Идите лесом
Мож какой освежитель есть с таким запахом. Я думаю что корки на холоде замерзнут а посему не будут пахнут((((
Линолеум постелить не могу, хороший пол настелен деревянный. Так и на линолеум сикать сможет!
фумля.. котейка.. холедейка..
Автейка простейка о*уейка!!
А может вам дествително как говорит 23 гвоздик на зиму кусок линолиума размером с балкон постелит, тогда пуст пискает на здоровье, помыла с хлоркой и все.А весной снимите и выкинете.
Вот и я думаю, может побрызгать чем? А чем?
точно, линолеум постелить. а лоток поставить на то место, где он написал. но по мне лучше не пускать с месяцок примерно. сам отучится, а запах выветрится за это время. если после этого опять начнет писать, тогда думать, что делать.
Зачетная тема!И ник у автора тоже.
Ну, Хелена, еще обзовите меня овуляшкой! Может полегчает!!
Пожалуйста! Давайте не будем ругаться! Мне нужен совет как сохранить пол и при этом не отменять выгул кошака на балконе
а моя кошка ссыт на кровать, так что балкон со снегом - это просто мечта
Спасибо, Зяба! У нас сегодня оттепель и первый снег уже тает. Пойдет котовья ссанина к соседям! Шутка! Снег-то я убрала, надеюсь ничего не протечет
Сообщение было удалено
30 холода или тепла?
А я уж 10 лет как снега не видела((((
37 Керен по моему в Израеле живет так то тепла
Сообщение было удалено
зрение совсем испортилось?
Сообщение было удалено
Мне песня нравится еврейская про балалайку: Тум бала,тум бала,тум балалайка
У нас вчера был шторм. Ветер и снега навалило. Сегодня все тает и дождь идет.
40 да нет))))может в этом году дождемся с такими переменами климата
а я не люблю котеек, от них такой запашок, хоть все хозяева его и отрицают. посылать не надо, удаляюсь сама:)
Сообщение было удалено
Коту вашему облом
Ну, дык начало положено! Запашок укоренился.
Фифа, запашок будет если вовремя не менять наполнитель туалета. Ну или как у меня ситуация. А так кошаки замечательные. Я их очень люблю, да и вообще всех животных люблю
А мой кот обдул два новых галстука мужа. Мы выбирали, какой надеть на съемку, кот решил по-своему. И вообще котяра-шалун любит писать на новые вещи - метит. А вы говорите - балкон!)))
пазталом от темки!!!!! автора тока жалко...где же она снег летом брать будет? или нет кота больше жаль- мочевой пузырь лопнет зимы ждать :)
Котик-ссыкун, ну не знаю.. у меня знакомые кошатники не грязнули, следят за своими питомцами, но вот мне, как человеку постороннему в их доме, запах ощутим. а они говорят, что запаху нет. и в грудь бьют пяткой
Да есть у него лоток в квартире! Туда он тоже писает, но нравится ему в снежок свеженький нафуфырить, на балконе