Мой щеночек Лакки меня не любит.Он бежит ко всем,лижет всех,но не меня.Я ему не нравлюсь.Я так хочу,чтобы он меня понял,а он.Я с ним играю,кормлю,да в конце концов люблю,сильно люблю(Что мне делать???(((
да был у нас такой песик,я его и кормила и играла с ним,а он брата моего все равно сильней меня любил,прям аж визжал,как только тот на пороге появлялся(( помню мне тож обидно было.
А моя девочка меня обожала и бывало даже сына моего ко мне ревновала, 10 лет со мной прожила и больше я наверное собаку не заведу никогда
попробуйте целый день с щенком поиграть, а на следующий день уйдите часов на 5 из дома. вернётесь - он проявит радость. пока вы целый день дома, рядом с ним он в спокойствии(поэтому и не проявляются особые знаки внимания), любит он вас. будьте уверены!
да любит он вас, что за глупости?иначе быть не может с собаками. просто вы рядом всё время- вот и привык уже к вам и не проявляет эмоции. сделайте как кармен посоветовала-сами убедитесь.
Он не считает тебя доминантом.
Мой знакомый жутко ревновал свою овчарку... Он гулял с ней, кормил, а любила она все равно младшего брата
Как говорится: сердцу не прикажешь...
Наша такса весь день проводит с бабушкой, пока нас нет дома. И бабушка на нее тоже обижается, что когда мы дома, собака к ней не подходит. Так и ваша, видимо, весь день с вами, но и с другими людьми ей тоже хочется общаться.
Да все верней!
Потихоньку он ко мне привык.
и сейчас с радостью бежит.
Я наверно,просто навыдумывала когда брала собаку,что он будет любить только меня,а оказалась все по-другому.
Аахах ..)
Ну что ты от него хочешь?!
Он ещё маленький щенок ...
Когда мой был мелким,(у меня ротвейлер) он меня любил,но т.к. я с ним целый день дома, то по мне он просто не успевал скучать, а когда приходил папа с работы, он уже чувствовал, садился к двери и ждал, как только входная дверь открывается и в квартиру входил папа, мой щен сразу начинал прыгать и немножко прыскал от радости:Р
У меня такая же проблема, все мои лучшие подруги работают ( я там бы работала с ними, но мама и папа не разрешают). Вот я и сижу дома . Сижу дома со своим щенком).( ему 2мес ) Вообщем..... Мой щенок сидит со мной весь день и если приходит мама он со всех ног к ней бежит и так с папой..вообщем со всеми...Ко всем подходит если зовут а ко мне нет((( Хотя кормлю я, гуляю я, играю я, даже спит со мной, но он меня не любит....
Помогите купить собаку. Родители мало зарабатывают. Нужно 10 т.р. Сколько можете. Кошелек Яндекс 410011922071545
А ты подумал(а), на что ты будешь эту собаку кормить, лечить, прививать, если родители зарабатывают мало? Знаешь, собака, как и другое домашнее животное - это дорогое удовольствие! Самое страшное, когда любимый питомец умирает на глазах, а ты ничем помочь не можешь, т.к тупо нет денег на ветеринара. Все ж живое существо - не игрушка. И в данном случае "хочу" надо задвинуть подальше , до тех пор, пока не станешь зарабатывать деньги самостоятельно!
Сообщение было удалено
А ты подумал(а), на что ты будешь эту собаку кормить, лечить, прививать, если родители зарабатывают мало? Знаешь, собака, как и другое домашнее животное - это дорогое удовольствие! Самое страшное, когда любимый питомец умирает на глазах, а ты ничем помочь не можешь, т.к тупо нет денег на ветеринара. Все ж живое существо - не игрушка. И в данном случае "хочу" надо задвинуть подальше , до тех пор, пока не станешь зарабатывать деньги самостоятельно!
попробуйте целый день с щенком поиграть, а на следующий день уйдите часов на 5 из дома. вернётесь - он проявит радость. пока вы целый день дома, рядом с ним он в спокойствии(поэтому и не проявляются особые знаки внимания), любит он вас. будьте уверены!
Это легко проверить если щенок ссытся по ком-то больше чем по ней значит он делит