Гость
Статьи
Куклачёв.... Моя в …

Куклачёв.... Моя в шоке.

Показали щас по НТВ Куклачёва. Он, типа, показывал как у него всё здорово, и как кошечки его чудесно живут. А потом в кадр попали клетУшки (переноски) которые пачками таскают туда-сюда, и, похоже - …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда-то слышала, он в интервью гооврил, что он котов в принципе ничему не учит. Замечает, что какой-то кот что-то умеет выполнять от природы, и это использует, обыгрывает в представлениях. Вот в это я верю. У меня сейчас кошка, которая приносит мне игрушки в зубах, я ей их кидаю с кровати, а она бежит, подбирает, прыгает с ними и отдает, как собака. Никто ее этому не учил, я сама это случайно заметила, так как приносит она только если с кровати кидать. У них у всех совершенно разные характеры и способности. А в то, что кошку можно выдрессировать хоть голодом, хоть побоями, я не верю.

Гость

У меня кошки всю жизнь живут. Правда его представлений я не видела никогда. Но никак не верю в такую дрессировку, зная кошек.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда голову или руку дрессировщику тигр или лев пытается откусить, медведи дерут укротителей, их же сначала морально подавляют, но потом может прорваться

Ведьмочка
Батшеба

Сообщение было удалено

а любые запреты - уже насилие. плохо что не дрессируете.

Не как все

Да, у нас тоже всю жизнь кошки, и слабо верится, что их можно всю жизнь заставлять делать то, что они не хотят. Никакими методами. Кошачьи имеют самый независимый склад характера, и если их только бить и истязать, рано или поздно, из кошки вырвется ;-) Вот лаской добиться можно, но трудно. Обожаю кошек, самые любимые дом. животные! Без пушистика дом не дом, а стены. А Куклачев все равно настораживает, искусственное лицо, искусственные эмоции. Но пока точно не знаю-ничего не скажу...

Гость

зачем битье,когда есть валерианка???и ему хорошо, и котам неплохо))

Не как все

От валерьянки они б у него хором пели о счастье, а не выполняли б команды :-) Да и речь шла о жестоком обращении, я к тому. Сложно... Кошку выдрессировать, не причиняя ей никакого вреда-возможно ли? Да и нужно ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, валерианка -это вещь, я только ей приучила своего кота драть когти где положено)))

Не как все

Осторожнее, а то будет кот-алкоголик, валерианозависимый ;-) Хотя они от природы такие.

Не как все

Осторожнее, а то будет кот-алкоголик, валерианозависимый ;-) Хотя они от природы такие.

Не как все

Сорри за дубль

123

51, моя мелкая киска тоже сама притаскивает игрушки, как собака, - так забавно, уже почти научилась не просто рядом со мной кидать, а в мою подставленную ладошку.

Была бы моя воля, Куклачева, так же как и всех прочих дрессировщиков извела бы на мыло. Их животных на максимально комфортное доживание распределить по зоопаркам, а потом и зоопарки все на фиг закрыть. Отдельные особо извращенные пытки применила бы для владельцев передвижных цирков с животными. Никогда не пойду ни в цирк (кроме тех, где выступают только люди), ни в зоопарк. Раз была в Питерском зоопарке (не знала еще, как это) - надолго испортила себе настроение, особенно видом больших кошек и медведей в маленьких клетках.

Не как все

Да, животинку жуть как жалко... Зоопарки, особ передвижные, та еще жесть, сама свидетель. Не знаю, пытать ли их хозяев, но законодательство у нас то еще. Даже если уличат того же Куклачева в жестоком обращении с кошками, тыщу док-в предоставят- и чё? Да ниче! Выкрутится, ну заплатит издевательский штраф в 3 копейки...

Кэтрин Корделл

50 - так есть хорошая альтернатива. Гладиаторские бои. Я серьезно. Чем убийц, насильников и подобное кормить пожизненно - почему бы не на арену? И всех, желающих заработать деньги? Собаки, петухи и быки согласия на бои и прочие с ними развлечения не давали. В Испании сейчас только запрещают корриду. А гладиаторы - прикольно.

Кэтрин Корделл

123 - +100000000.

Не как все - я тоже свидетель. Мы верблюда брошенного на детскую железную дорогу лечили. С открытым переломом. Выходили. Его бросили, потому что выступать он не может. Владелец цирка, вероятно, тоже. Ему сломали ту же ногу и неделю держали без еды, только пить давали. Он же не знал, по какому телефону могут позвонить.

Кэтрин Корделл

Не как все - так могут же и ребят нанять. Кстати, когда ему во время гастролей в нашем городе престарелая бабушка заявилась о своих 17 кошках, он их не взял и 3 копейки не дал. Котов пристраивал мой сын в итоге. У бабули 2 инфаркта было, а наследникам на котов пофигу.

Кэтрин Корделл

А зоопарки вообще надо постепенно закрывать. Лучше открытые зоны, где звери живут сами по себе. Заповедные. Нельзя держать зверей в неволе. Ребенок мой ни один зоопарк в реале не видел, только опекаемые питомники. В 3 года здал вопро после телепрограммы - "Мама, но ведь слоник и лев должны в джунглях жить, а не в клетке?"

Кэтрин Корделл

ВопроС - разумеется. Еще мы перестали общаться с идиоткой, которая экзотов-попугаев под димедролом в самолете провозила. Хотя до того, не зная факта, муж с этой семейной парой общался очень много лет. Итог печален - ее муж предпочел общество друга обществу жены и развелся.

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже как узнала в детстве про способы дрессуры бедных животных, перестала ходить в цирк... А раньше очень цирк любила...

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже такой кот был - ему надо было кидать почему-то пуховку и именно с тахты... Приносил в зубах, как собачка)))

Батшеба

Сообщение было удалено

Только моральные уроды издеваются над теми, кто слабее

Не как все

67 Кэтрин Корделл Эт вы правы, ни к чему ребенку зоопарки в реале, разочарование одно. Оч хороший знак, что ваш задает такие вопросы. Но многие, сознавая это все, продолжают водить детей в цирк и проч., на том они и держатся...

Кэтрин Корделл

Не как все 72 - у него с двух лет осознанное понятие, что звери - такие же, как мы. Им так же больно и страшно. Он никогда не обидел животное, ничье. Наоборот, притаскивал домой и лечили вместе. В почти 18 лет своих, деньги заработанные и положенные нами на карточку, тратит на лечение зверей в наших доверенных приютах и их содержание. Спасает животных с улицы, пристраивает. Пошел по нашим стопам. Способен грохнуть любого, кто издевается над животным. Хвала Нашему богу, при его и наших активах, ничего ему за это не будет. Из цирка уже выкупил 3-х лошадей, которые по старости должны были пойти на мясо (узнал случайно). Прекрасно у нас бегают в загоне, ухожены и залюблены. Ветеринар сказал - долгих лет жизни ожидайте (Т-Т-Т). Конечно, на них никто не ездит, но все общаемся и прогуливаем с уздечкой.

Не как все

Поздравляю вас, вам удалось быть Людьми, Человеками :-) Это сейчас нечастое явление. Неоднократно доводилось убедиться, как нек-рые родители ВСЕ спускают своим деткам. Мальчишка на глазах матери измывается над кошкой, она видит, улыбается и продолжает спокойно трещать с подругой! - "Ну что вы хотите, дите балуется" Я возмущена, а родной матери это норма! Не понимаю я этого! Вот так и получаются "куклачевы"...

Батшеба

у него с двух лет осознанное понятие, что звери - такие же, как мы.

Всегда удивляли люди, которые отказываются это признать... А мальчик Ваш - молодец!

гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

100%

Амели
Старая Вешалка

Сообщение было удалено

Добрый день.

Не видела, но знаю точно, так как держали в доме котов-кошек, что з а с т а в и ть кота или кошку, прибегая к насилию, что-либо выполнять, невозможно. Это животное просто никогда не подойдёт к источнику своих страданий :), будет убегать, а догонят, будет фыркать и царапаться.

Юлька

Заставить кошку невозможно. А лакомством привлечь - можно. У меня дома все кошки дрессированные.

Не как все
Юлька

Сообщение было удалено

И много их у вас? Просто интересно.

Алиска

[quote="Кэтрин Корделл"]Не как все 72 - у него с двух лет осознанное понятие, что звери - такие же, как мы. Им так же больно и страшно. Он никогда не обидел животное, ничье. Наоборот, притаскивал домой и лечили вместе. В почти 18 лет своих, деньги заработанные и положенные нами на карточку, тратит на лечение зверей в наших доверенных приютах и их содержание. Спасает животных с улицы, пристраивает. Пошел по нашим стопам.

+1000000.!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то и собак рекомендуют дрессировать на голодный желудок. не вижу в этом криминала, если собака перед этим несколько часов не кушала. неужели жирный неуправляемый кабан с клыками на поводке лучше?

Гость

однажды, я задался таким вопросом. Где все кошки, которые были у него в течение всего времени? Они постоянно меняются, а кошки в любви и при хорошем уходе живут 20 лет, особенно двортерьерские. И где хоть одна кошка-долгожитель у куклачева? Куда они деваются? Что он с ними делает, почему постоянно меняется состав его четвероногих артистов? Вот в чем вопрос.Год.. два и другие кошки. Задумался и понял. Где его прежние артисты? Живы? Вряд ли..... И, тут вот пишут, что кошку нельзя сломать. Кошку сломать можно постоянной болью, побоями и голодом, зашугать и сломать. Кошки очень НЕ стрессоустойчивы. Обратите внимание, что даже домашняя кошечка. которая в любви живет, если болеет, и ей надо давать таблетки и делать уколы. Как кошечка грустнеет, как съеживается, завидев ненавистную таблетку или шприц((Как дрожит, завидев доктора с капельницей(( Глазки грустные становятся и страх Даже не убегает, а съеживается в маленький комочек. Так что .. думайте головой, что же там делает этот куклачев со своими кошками и где все его кошки? Например, если кошка живет в любви, за ней прекарсный уход, хорошие условия жизни да она еще и прекрасно САМА, как нам пудрит мозг кулЫчОфф, все выполняет, куда же она потом девается, ну через пару лет? Неужели такая золотая кошка не нужна? Однако, бац, а кошки нет и уже новая лазит по трости..Так что думайте головой, люди.

Гость

Была у него в гостях. Дофига кошек живет у него дома. Правда дом громадный и двор большой. Но все равно кошатиной воняет. Не знаю, сколько их таму него. 50? 70? Никакого живодерства не наблюдала. Коты как коты

Гость

Вы с НИМ живете? Что Вы можете наблюдать или НЕ наблюдать будучи лишь в гостях) Много Вы знаете о жизни в других домах и семьях, побывав лишь в гостях. бред пишите полнейший. Смешной.Был(а) в гостях и сделал глобальный вывод.

АнонимНимНим

Я в клининговой компании работаю. Вызывал он нашу бригаду ссанину и вонь убрать. Я как увидел этих животных несчастных... Сразу ясно, садист он!

Гость

дайджест зарубежной прессы [мар. 1, 2010|10:57 pm]
dr_zulin
Известный черный маг, кулинар и клоун Юрий Куклачев с недавних пор подошел к вопросу о добыче исходного материала для своих ритуалов и экспериментов, с новой стороны. Как сообщила на днях одна из лондонских газет, с целью создания нового семейства млекопитающих, которое, по слухам, будет называться не иначе, как "котогот" (лат. Oshparinnus Masloms), Юрий Куклачев еще более года назад арендовал у таинственной американской миллионерши, живущей в Великобритании, несколько гектар земли. Вторит лондской "Сандэй", Тегеранская газета "DurDerMon", которой удалось сфотографировать эту таинственную постройку, которую военные и гражданские специалисты классифицировали, как чаны для клоунирования III поколения по версии RA.
Помимо этого, в целом ряде СМИ появились фотографии с одного из концертов известной певицы Мадонны. На фотографиях сделанных из фан-зоны отчетливо видно, что на подтанцовке у известной поп-дивы выступают танцоры являющиеся кошками. Как выяснилось в последствии эти кошки попали на службу к Мадонне непосредственно из театра кошек известного российского клоуна Юрия Куклачева.

Гость

Нет зелёному гемоглобину! [май. 3, 2006|11:15 pm]

adrianov
"На первомай все кошки должны быть красными" - заявил Куклачёв журналисту ИА RECTUM. "Производители кошачьих кормов экономят на железе и кладут вместо него медь. В результате кошачий гемоглобин принимает зелёный оттенок. Когда я хотел начистить сапоги на первомай кошачей кровью, у меня ничего не получилось. Пришлось притворяться, что сапоги крокодиловые. Но мы с Боярычем уже налаживаем линию кошачьих кормов. В качестве ингридиентов идут утилизированные автомобили (в них много железа) и кошачьи трупики остающиеся после выступлений - старое поколение служит молодым. Примечательно, что Green Peace нас спонсировать отказался - они за зелёную кровь. Но мы нашли поддержку в Северной Корее - там любят красный цвет и кошек так же как их южные собратья - собак."

Кошковод

Я не видела обсуждаемый здесь сюжет. Но я знаю что ни лаской ни болью кошку нельзя заставить делать то что делают кошки Куклачева. Он не берет обычных кошек и не дрессирует их. Он всего лишь отбирает кошек с необычными способностями. Я наблюдаю тысячи кошек в приюте за год. Кто-то может по несколько минут просто так добровольно стоять на задних лапах. Кто-то только видит человека - забирается по ногам как по дереву на плечо. К-то то сидит часами высунув полностью язык. Кто-то забирается на доски подвешенные у потолка (имитация деревьев) и висит там вниз спиной как ленивец. Это приютские коты. Никто никогда их ничему не учил. Просто вот такие странности. Вот таких животных он и берет в труппу.

Гость

Я не видела обсуждаемый здесь сюжет. Но я знаю что ни лаской ни болью кошку нельзя заставить делать то что делают кошки Куклачева. Он не берет обычных кошек и не дрессирует их. Он всего лишь отбирает кошек с необычными способностями. Я наблюдаю тысячи кошек в приюте за год. Кто-то может по несколько минут просто так добровольно стоять на задних лапах. Кто-то только видит человека - забирается по ногам как по дереву на плечо. К-то то сидит часами высунув полностью язык. Кто-то забирается на доски подвешенные у потолка (имитация деревьев) и висит там вниз спиной как ленивец. Это приютские коты. Никто никогда их ничему не учил. Просто вот такие странности. Вот таких животных он и берет в труппу.

+10000000000000000000

Гость

Вам деньги чтоли за это платят? Как сговорились, в один голос, одни и те же песни про Куклачёва. Думаете не заметно? Вот я совсем не верю, что вы тут написали, так злобно.... совсем не верю!
Мне кажется Куклачёв добрый, и кошек не трогает. А тут прям как-будто проплаченная пиар акция негатива...

Гость

Фильм Оно смотрели? Вот там можно было бы Куклачева без грима снимать. Идеальная роль для него :)

Гость
7

Сообщение было удалено

Там тоже есть свои методы.

Гость

Я думаю Куклачев мерзавец который занимался зомбированием школьников экстрасенсов водных магов вместе с евреями типа Абрамова сценариста фильма Выше радуги зомбировали школьников делали дураками совместно с бандеровцами и мельниковцами читайте в поиске яндекс о магии криминале и кинематографе тему вбивайте в поиск смотрите фильм Выше радуги и поймете.

Гость

Была на представление- сентябрь 2023. Сказать в Шоке- ничего не сказать.Кошки -худые. замученные(их было 4). толкают под зад. дергают за лапы. Музыка так гремит. что глухой начнет слышать.Мелькают чуть ли не прожекторы. Добавил 2 собак.Бедные! Одна видно пожилая. хромает. Другая -Шпиц- тоже в жутком стрессе! Зачем- то кидал в зал игрушку- Кота. потом требовал. чтоб ему кинули обратно(наверное показывал. как надо обращаться с животными). Полный беспредел! Надо запретить это Кощунство и изолировать этого Нелюдя.! А ведь на представление были дети! Пусть знают"как надо пинать. толкать. кидать животных) Бедные Собаки думала прямо на сцене Душа улетит в Рай" Просто нет слов для моего Возмущения! Позор Нам. что Мы это терпим! Никогда не была на его выступлениях. как хорошо. что решила пойти одна и не брать ребенка! Уже и статью в газету отослала!

Гость
Славяна

Ну и что? Что не так-то?

Тебя бы туда посадить,тварь!

Гость

не помню чтобы Куклачев стольких женщин покусал в 2010м году в новостях в происшествиях ничего не было

Гость
Славяна

Ну и что? Что не так-то?

Тебя бы в клетку,***!

Гость
гость

у куклачева лицо ужасное, вроде улыбается, а глаза мертвые, я еще в детстве это заметила

сейчас зима начнется и станут показывать как животные в зоопарках замерзают и от голода мрут, не могу на это смотреть

Ну так он и рассказывал, что его не брали в клоуны с таким лицом, а он пробился! Пусть лицо неподходящее, зато он исполнил свою мечту, молодец! Я верю, что его кошкам повезло с таким хозяином.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: