Гость
Статьи
нашла собаку на улице, …

нашла собаку на улице, а чем кормить незнаю((

посоветуйте пожалуйста((( а то собачка голодная( какой корм нужен?

Mrau
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

дура что ли. в магазине ты хоть раз была

гость

я думаю что на первый раз можно сварить ей кашу с курицей какой нибудь. а потом бегом к ветеринару который и подскажет чем ее дальше кормить.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура,человек животное приютил и тут такие комменты

Лада

Автор,какие крупы есть дома и гляньте,не кормите колбасой и слишком жирным,у нее желудок может не справиться и черт его знает чем она питалась до вас...каша из крупы типа дробленой гречки или перловки и хорошо бы на мясном бульоне и только мяса пока не давайте

чунга манга

запрещено

куриные кости

свинина

мелкие кости животных(проглотит -потом из попы доставать,в лучшем случае),шоколад.

выгодная кормежка - печень +гречка,печень+овсянка,куриные желудки+овощи,любые куриные потроха кроме шкурок.

рыбу без костей - редко.

кефир,творог - если щенок или старая собака.

молочное не всем собакам можно.

все остальное,съедобное - можно.

с сахаром аккуратней,нельзя многосладкого.

сосисок ей купи и овсяную кашу, рис или гречневую..если быстро, можешь куриной шее или куриные пупки, бульон сварить и с кашей намешать

Гость

Сообщение было удалено

+1

V

Геркудес тоже подойдет.. да и бульен куриный или ещена мясе каком то

острых костей нельзя

если ниче нет, то она съест все что ты ешь

Гость

а что за собака? маленькая/большая? дворняга или породу может узнали?

//////

Молодец Автор!!!!!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

с таким человеком животное долго не протянет

Магик

ну все автор, готовь кошелек)) Щас прокормить собаку ооочень тяжело...

Дора

Если только подобрала, то съест все, что даш. Только много не давай, лучше несколько раз , но понемногу. Моя собака лучше всего есть гречку крутую , смешанную с нарезанным мясом. Но в запасе всегда держу пакет чаппи. так , на всякий случай, мало ли свет отключат, у нас бывает, а плита электрическая.

Магик

Сообщение было удалено

не пугайте. не так дорого чтобы собака сыта была особенно маленькая. не обязательно мясом кормить. можно вообще на корм перевести

Гость

Авторша вопрос задала, чтобы услышать - ах, какая ты молодец, какая ты умница. Плавали - знаем. Смешно.

сисси

автор,а собака породистая?

гостья

Ну какие всё-таки есть людишки мерзкие((( Человек доброе дело сделал,да неважно для чего она пишет,ну зачем сразу обсирать то??? Автор,Вы молодец!!! Кормите собачку небольшими порциями, и не давайте жирного,т.к.желудок может быть слабым после помоек всяких,обязательно проглистогоньте сразу!!!

//////

Автор , вы очень отзывчивая. УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья

Отварная печёнка говяжья и гречка или рис подойдёт без соли.

ввв

Автор, надеюсь у вас нет детей или родителей,которых надо кормить и помогать им. В противном случаи, будет очень неправильно отрывать съестной кусочек от роднулек и выдавать его какой то приблудившейся собаке.Ну не правильно это!

Гость
ввв

Сообщение было удалено

не, она сначала на форуме спросит, чем их кормить. типа где купить человеческую еду

Гость
Лада

Сообщение было удалено

вы забыли сказать что их еще сварить надо)))

...

ввв, это та, что запостила про щенка, которго убили? шла бы ты куда подальше со своими советами, извините, я ужасно злая из-за ее поста....

а Автор молодец, кормите кашей и чем-то мясным, много жирного не надо. сама когда-то приютила собачку, мне лет 12 было.

Гость

Разводка, чтобы получить комплименты от глупых и сентиментальных . Если бы это было правдой, автор бы сто раз сюда пришла. А вы и поверили, гы- гы.

Mrau

на первый раз я её накормила. а вот что с сухим кормом делать? какой лучше? собака породистая. овчарка.

чунга манга

с сухим кормом - просто высыпать в миску.

рядом всегда должна быть вода.

много воды))миска с водой должна быть в три раза больше миски с едой

чунга манга

26 а мы на всякий случай....вдруг правда собаке повезло

чунга манга

21 чуток то можно))))я подсаливаю..меньше чем себе

Mrau

я имею в виду какой корм лучше?

чунга манга

никакой

ветеринары против кормов....но если речь ожизни и смерти- то люб

ой.

чунга манга

статистика говорит,что подсаживание собакт на корма вызывает рост раковых опухолей.

и кошек -что по статистике больше.

вам это надо?

Рината

??? где это такая статистика?? В студию, плз

Рината

и какие это ветеринары против кормов???:)))))))

АНИК

Дешевые суповые наборы никто не отменял: в бульон овсянку, остатки овощей, без специй. А корм она любой стрескает. Мой пес и хлеб и капусту ел. Знайте - собаки вечно "голодные". Не прикармливайте со стола.

Mrau

а если чередовать сухой корм с суп набором?

АНИК

Сообщение было удалено

суповые наборы, сплошные кости острые, что вы советуете

Батшеба

Наша не воспринимает гречку... Тут же все обратно... Только рис и геркулес... Еще ей хорошо подходят куриные грудки или куриная печенка... И каждый день даем кефир с собачьими галетами...

Анита

Ну, если Вы не знаете, чем собаку кормить - значит, особо в породах-то разбираться не можете. так что породистая овчарка - вполне может оказаться фантазией. Но по-любому, сначала к ветеринару - возраст определите хоть приблизительно и состояние здоровья. Заодно привить бы от бешенства - кто знает, откуда собачка приблудилась. Если есть возможность приобретать просто специальный собачий корм - лучше так и сделайте, чтобы доброе дело в обузу не обернулось - правильно кормить пса довольно сложно, это Вам не мужа обиходить, который все съест и поворчит ежели что. Собаке нужен определенный рацион.

Mrau

К ветеринару в понедельник пойдём.Раньше никак.Это на меня не ожиданно свалилось.Насчёт сухого корма-идея неплохая, но собаки же хищники. им мясо наверно нужно.Сейчас котлету дала. уплитает-аж за ушами трещит.

Батшеба
Mrau

Сообщение было удалено

Мы перешли на натуральный корм.

лола

хороший корм роял канин. Не очень хороший Педигри. Вы заметите, что ест разница в цене между одной банкой и другои, педигри дешевле бучерс или того же канина, но там и лабуды много. Если нашпиговать банку соей с овошхами, то по цене это приемлемо будет, но мяса-то там нет особо. А соя собакам ни к чему.

лола

здесьговорят о том, что такой корм сухой это плохо, но я живу в европе, тут все собаки едят сухой корм и ничего, не вижу особо разницы в здоровье или длительности жизни.

Freiheit78
//////

Сообщение было удалено

+1

Ужас, что некоторые пишут "сухие корма вызывают раковые опухоли" смешно ведь! Вот как определите какая порода, возраст, там и о корме говорить можно, понятно, что если собака голодная, то она что угодно съест. Я своих Канином кормлю, нареканий никаких на него нет. Ветеринар, конечно же корм посоветует, дай бог, чтобы хороший посоветовал!

Хорошего похода к врачу!

Гость
Лада

Сама дура,человек животное приютил и тут такие комменты

Да,это не дура,а просто отмороженная.Недаром говорят,что самое страшное животное на свете,это человек.К этой категории она и относится.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: