Подскажите, в чём дело? дело было так: Я покупал своей собаке сухой корм Роял Канин. Один раз купил корм другой продукции(не помню как называется), она не стала его кушать. пришлось за Роял Канин'ом бежать в магазин. почему собака не стала кушать другой корм? может собаки чуят что в Канин больше полезного?...
Собачка, ты Роял Канин рекламировать надумала?
отвечу только после зачисления денег на мой счет
а миллион за какой ответ дают
Сообщение было удалено
За 1000048928097676-ой по щёту. Ну-ка стараемся.
Сообщение было удалено
говорят привыкает, лучше кормить сухим одной марки
пф...я уж думала,тут супер интересный вопрос...((
у нас с котом тоже самое произошло,есть токо роял,
а если ему сменить корм,то шерсть клоками выпадает
Сообщение было удалено
не ***
*** проблема!
Туда добавляют всякую фигню, наподобие валерьянки для кошек (больше-меньше химии, действие - как наркотик). Вот животное и подсаживается.
Не ленитесь готовить, не станете ведь себя дошираком пичкать.
"леди моргорин"]у нас с котом тоже самое произошло,есть токо роял,
а если ему сменить корм,то шерсть клоками выпадает
тоже самое - другой не ест.
Не ленитесь готовить, не станете ведь себя дошираком пичкать.
ветеринар знакомый сам дома свою живность роялом кормит.
я своей тоже купила вместо чаппи другой корм, в пять раз дороже чаппи, а она, ***, его даже нюхать не хочет... вот и пойми... наверно привыкают к одному...
Во-первых, привыкла. Во-вторых, у животных тоже есть свои вкусовые предпочтения. Может запах не понравился, может не голодная была. У меня вот хорёк есть. Была нужда перевести его с одного корма на другой. Но это ж делать нужно постепенно, поэтому я смешивала 2 корма в одной миске. Этому паразиту новый корм понравился больше, чем старый! Он стал выбирать и съедать сначала новый корм, а потом доедал что оставалось, т.е. старый. А у некоторых хорьки объявляют голодовку и не притрагиваются к новому корму по нескольку дней. И вообще, зайдите на какой-нибудь собачий форум и там спросите всё про корма! А то вдруг Вы собаку какой-нибудь гадостью не полезной кормите?
Представляю, Автор, какая у Вас скудная жизнь, если такой вопрос на миллион
собака "кушает")))
Сообщение было удалено
А Вы сами попробуйте.
:=)) похоже на скрытый пиар корма Роял Канин.......
скажу вам, автор, как бывшая владелица собаки - степень привыкания животных к вашим кормам находится в прямой зависимости от спецдобавок.....приятного собачкам аппетита))
Собачка, ты Роял Канин рекламировать надумала?
это у вас такая приметливая администрация?
причём тут реклама???
добрые люди, спасибо за совет. буду кормить только Канин.
Сообщение было удалено
Я работала в роял канине. Этот корм ничем не отличается от других, хотя и позиционируется в премиум сегменте.
фразой - может собаки чуят что в роял канин больше полезного - убили наповал!!!
это как у меня была немецкая овчарка (жила в квартире, никакого спец.дрессировки не проходила), так одна знакомая сказала - она у тебя наверное как милиционера видит так сразу послушная становится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Типа у ментов же есть специально обученные овчарки
Сообщение было удалено
ппц, а с каких пор тут рекламу пропускают??
Мне так нравинтся название "Роял Канин" как будто для коня.
Сообщение было удалено
:-))))жжоте........сами к себе обращаетесь??)))
не реклама, говорите? а очень похоже.......
А я думала, что все уже давно знают про то, что производители кормежек для зверья домешивают в него всякие штуки, которые вызывают привыкание. Потому животные потом другого не хотят.
я просто хочу узнать совет. а вы... думайте что хотите)
отзывы моих подруг, друзей по поводу Канин хорошие. говорят что хороший корм.
Вот я сам ем новый корм и мне пофигу , а собачка брезгует ,теперь за ней доедать придется.
Сообщение было удалено
Ужас какой))))
не, качество Рояла последнее время улучшилось. По крайней мере кормов для кошек. Моему коту подошла только Эукануба, от всех остальных если дня 3-4 кормить начинала капать слюна и облезать морда. Но Эукануба не всегда бывает вовремя приходиться подсовывать и другие. С лета кот на РК нормально чувствует себя. И месяц можно кормит и больше , все ОК.