У меня подруга завела обезьяну. Не собиралась, говорит, но так вышло. Яванский макак, парень, 9 мес. Вроде первый хозяин купил для развлекухи (девочек снимать...? Во, дурак...)Потом обизян ему …
Полностью согласна с предыдущим оратором
и у меня явашка живет! и наши каки тоже в памперсах, и шторы и люстры и обои, все на своих местах. Единственная проблема, это пульты и телефоны, но зная о повышенном интересе к этим предметам, мы их стараемся убирать с ее глаз, а про-пали и погрызла то и нечего обижаться, сами виноваты, прощелкали.
Да, кстати, а от такой "подруги", которая за глазами, обсирает я б держалась подальше.
Вот и меня всегда поражает , как люди легко штампы ставят. Ну я понимаю знают , пробовали,тогда да опыт бывает и негативным. Но просто так писать , то что в голову взбредет потому что ему так кажется....................
Какой хозяин,такой питомиц
хорошо хоть обезьяне хорошая хозяйка попалась, а то бы страдала из-за человеческой глупости
а макаки все едят? а капуцыны?за ними нужно целый день следить?дома нельзя оставлять?а коляску обязательно покупать?
Сообщение было удалено
Кто бы что здесь про обезьян не говорил, это самые классные животные! меня дома живут две обезьяны макака лапундер и яванская макака. Яванскую макаку я приручала 8 месяцев, да были и какашки в разные стороны, и укусы, все было, зато сейчас она дома у меня ходит без памперсов, какает и писает исключительно на клетку или в клетку, спит с кошкой и со мной в обнимку, и кто бы ко мне не пришел домой тут же лезет к нему на руки, еще ни разу ни на кого не накакала и не написала))). А вторая макака лапундер уже досталась мне в более старшем возрасте, однако они настолько смышленые, что обучить ее чемунить не составляет труда, это даже дрессурой назвать сложно, ей стоит один раз показать и сказать делай, она будет делать. Такая обезьяна при ее стоимости окупается за 6 месяцев, поэтому именно лапундеры пользуются очень большой популярностью у циркачей.
не, обезьяны неуправляемые создания и очень вредные. У них нет такого понятия как совесть. К примеру, кошки и собаки не будут делать то, от чего они получают дюлей. А обезьяны будут. И никакой благодарности от них не дождешься.
Чёртовы крысы - эти макаки. Как они тошнотно разговаривают, будто постоянно собираются блевать. Как они ненавидят других животных : будут мучать до смерти. Мне бы миллион рублей дали, чтобы взяла жить себе эту скотину, не согласилась бы. Ненавижу этих уродцев.
Подруга молодец, что спасла обезьяну от плохого ухода. Но обезьяну нужно куда-то пристраивать. Я одно время хотела такую симпатулю завести, стала читать про уход и разговаривать со спецами. В итоге я отказалась.
им нужна отдельная комната, выложенная кафелем(гадят в полете), фиг с ней с едой, экскрименты куда хуже. По дому пускать ни в коем случае нельзя. Через пару лет начнет портится характер, к старости обезьяны становятся злобными существами с дурным характером, агрессивны.
У меня, кстати, на руке имеется шрам, меня обезьяна трижды клыками грызанула, сухожилие с нервом перегрызла.Несколько лет возвращалась способность двигать пальцами. Просто так напала, что у нее в голове было не знаю. Это и стало последней точкой, когда я отказалась от своей идеи иметь обезьяну дома.
В лечебницу ее, усыпить и все дела.
Лифчики тыряет-забавно))))))))Это все не так страшно, у моей сестры собака носки крадет и если рубашку на кровати оставят она ее под мышками вылизывает. Я когда у нее гостила оставила свой халат, вернулис с прогулки одеваю а он весь мокрый под мышками)))))))))Прикольно, тепер все по шкафчикам.
Зато к порядку приучила(собака)
примат с гранатой для совершеннолетия