У меня подруга завела обезьяну. Не собиралась, говорит, но так вышло. Яванский макак, парень, 9 мес. Вроде первый хозяин купил для развлекухи (девочек снимать...? Во, дурак...)Потом обизян ему надоел, так хозяин его бил, оставлял дня на3 в хате одного... даже 1 зуб выбит у обезьянки... Так он купил его за 60тыр (достоверная информация) а продал за 150, И она в курсе расценок... Выкупила, как рабов выкупают... Из жалости... Она ***? Или я чё-та не понимаю...? Его жалко, конечно, но - обезьяна в доме - это стихийное бедствие. А вы что думаете?
Блинн...я сначала подумала, что тема про мужика.
Бедствие не бедствие, но носки вонючие не раскидывает, налево не гуляет и болячки не притаскивает и особо ниче не требует, если разбушевался - мона в клетку посадить или переноску. Я за макаку короче
Я бы тоже обезьянку завёл))) Где они продаются, а?
Сообщение было удалено
Точно,такого горя как вы описали не приносит.Только гадит там же где сидит.Да и во время затяжного прыжка может лепеху скинуть.Так что я за носки.
Сочинский питомник. Он там брал... (первй хозяин) А так - полный ынтырнет. Кстати, Котёнок права. Налево не гуляет и болячки не приносит. (он у подруги месяц как живёт) А вот носки раскидывает. И лифчики пиз дит и по дверям развешивает.
Сообщение было удалено
Зато сразу видно, что мужчина в доме есть... Хотя бы такой...
Да, и гость 4 права. колбаски оставляет прямо находу. Как птыц - в полёте может наср ать. Хотя - нужно отдать должное - не лужи жидкого дерьма - а колбаски. Подмёл - и выкинул. Больше грязи после еды. Он шкурку скусываетс еды (яблоки-груши-огурцы-и т.д.) и плюёт прямо на пол. Хотя, здесь где-то была тема с полгода назад, что муш нажирается так, что во сне блюёт, прямо возле кровати... Буэээ.. Так что, может макак и правда лучше.... Его хоть в клетке закрыть можно... Мужа буйного если и заклоешь, то он разломает клетку... потом жену разломает... жесть в общем... Я тут подумала - тоже за макаку.
бугага)))
вот весело-то а.
я тоже обезьяну захотела)))
Лифчики тыряет-забавно))))))))Это все не так страшно, у моей сестры собака носки крадет и если рубашку на кровати оставят она ее под мышками вылизывает. Я когда у нее гостила оставила свой халат, вернулис с прогулки одеваю а он весь мокрый под мышками)))))))))Прикольно, тепер все по шкафчикам.
Сообщение было удалено
щас помру со смеху)))))))))))) Короче, офигенный экземпляр мужского полу подруге достался, можно только позавидовать))))))
Вешалка, по-моему у вас графомания. Книги писать не пробовали?
Можете приучит к туалету, даже медведи могут танцевать а макака она почто человек))))
ужас такого как тот первый хозяин сажать надо, бедная обезьянка(
не, обезьяны неуправляемые создания и очень вредные. У них нет такого понятия как совесть. К примеру, кошки и собаки не будут делать то, от чего они получают дюлей. А обезьяны будут. И никакой благодарности от них не дождешься.
Обезяны понимают силу.Поэтому надо показать ему что ваше подруга вожак иначе может и искусать
Сообщение было удалено
Интересно,что будет в период полового созревания этого макака?
я думаю, что молодец, что выкупила у такого идиота! главное чтобы заботилась теперь
автор, вам то что, вы что живете на одной жилплощади с обезьяной что ли??
я бы тоже завела, очень интересные животные, необычные, но материально не могу
кстати есть такой деликатес - очень дорогой- когда живой обезьяне череп ломают и мозг едят, при этом ей язык как-то удерживают специально, чтобы не визжала
Это неимоверная жестокость на мойвзгляд, поубивала бы таких
автор, *** помоему ты
Сообщение было удалено
Ну как что,любоффь у них будет))
16 Гость Так вот как раз в период полового созревания они силами меряются с хозяином кто кого. Если победил хозяин то будет милый и шелковый друг , если не переборет толко в зоопарк.Кстати они ну очень больно кусаются
Сообщение было удалено
Представила,как макак меряется силой с хозяйкой.В случае победы макака изнасилованная хозяйка сама убежит в зоопарк.
Да думаю етот макак уже взрослий, если ему больше года конечно))))))
АААА, толко прочитала парню то только 9 месяцев.((( Придется девочке его в ежовые рукавицы брать иначе....
я думала, завести обезьяну в доме -это было про жену....
Сообщение было удалено
ухаха
Бедствие не бедствие, но носки вонючие не раскидывает, налево не гуляет и болячки не притаскивает и особо ниче не требует, если разбушевался - мона в клетку посадить или переноску. Я за макаку короче
+1000:)))
Сообщение было удалено
Ага. Совсем как люди.
Тема кажется разводка ьак для веселья. кто же обезьяну купит за 150 тыщ. Разводка. обезьян дома держать невозможно! нЕ будут занавесок все обои ВСН ВСЕ будет в дерьме. Могут укусить за запястье и тогда тебе капец. Они ветки перегрызают..
Подруга молодец, что спасла обезьяну от плохого ухода. Но обезьяну нужно куда-то пристраивать. Я одно время хотела такую симпатулю завести, стала читать про уход и разговаривать со спецами. В итоге я отказалась.
им нужна отдельная комната, выложенная кафелем(гадят в полете), фиг с ней с едой, экскрименты куда хуже. По дому пускать ни в коем случае нельзя. Через пару лет начнет портится характер, к старости обезьяны становятся злобными существами с дурным характером, агрессивны.
У меня, кстати, на руке имеется шрам, меня обезьяна трижды клыками грызанула, сухожилие с нервом перегрызла.Несколько лет возвращалась способность двигать пальцами. Просто так напала, что у нее в голове было не знаю. Это и стало последней точкой, когда я отказалась от своей идеи иметь обезьяну дома.
посмотрела картинки, какая прелесть эта обезянка, маленькая лапочка, такую же хочуууууу
Сообщение было удалено
Не, я за мужчину тогда голосую)))))))
Сообщение было удалено
страх наказания - это не совесть.
Сообщение было удалено
Можно подумать, у котов совесть есть. Коты всегда делают только то, что им нравится, хоть пришиби его. Другое дело, что они все-таки более приспособлены к жизни в домашних условиях, чем обезьяны.
Я в детсве после мультика про обезьянку Анфиску терроризировала родителей, чтобы купили мне и пугала до 16 лет ,что стану обезьяним доктором.Так что тоже была мечта.
Остановилась пока на муже и коте.
Будь у меня деньги я б наверно поступила так же. Ладно хоть на эту обезьяну спаситель нашелся
Сообщение было удалено
мой сучонок сволочной, смотрит в глаза и дерет кресло, нет совести у моего так точно, пока тапком не настигнешь, не успокоится, и нагло так смотрит гад, иногда еще и ворчит при этом.
ГостьТема кажется разводка ьак для веселья. кто же обезьяну купит за 150 тыщ. Разводка. обезьян дома держать невозможно! нЕ будут занавесок все обои ВСН ВСЕ будет в дерьме. Могут укусить за запястье и тогда тебе капец. Они ветки перегрызают..Ога... Разводка. Вот она. (он)
Люди, все не читала, но макак и макака - это две разные породы. Макак - чувак здоровенный и серьезный, девушек молодых любит. Я знаю такого артиста (из цирка), характер крутой: курит сигару, ходит в памперсах, мужиков ненавидит. Девушка с ним просто не справится. Там клыки с ваш мизинец. Это очень опасная затея.
На фото - макака. Тоже не сахар.
Не знаю, у друзей оказался случайно таможенный конфискат. Они их в оранжерею с домиками поместили. Пальмы, джунгли...Вот такая парочка макак. Себе бы взяли часть потомства, но наши шарики и мурзики не поймут. Очень макаки нормальные звери. Единственно, невоспитанные. И макак-самец совсем не кусается.
Сообщение было удалено
Лемура у нас за 95 тыщ. продают. Красавчик, спит в гамаке =)
Сообщение было удалено
Вы с дуба упали? Вниз головой? И Вас оттудава наверное макак столкнул? Или макака?
Виды
Macaca arctoides I. Geoffroy, 1831 ? Медвежий макак
Macaca assamensis McClelland, 1840 ? Горный резус
Macaca cyclopis Swinhoe, 1863 ? Тайваньский резус
Macaca fascicularis Raffles, 1821 ? Макак-крабоед
Macaca fuscata Blyth, 1875 ? Японский макак
Macaca hecki Matschie, 1901
Macaca leonina Blyth, 1863 ? Северный свинохвостый макак
Macaca maura H.R. Schinz, 1825 ? Целебесский макак
Macaca mulatta Zimmermann, 1780 ? Макак-резус
Macaca munzala Sinha et al., 2005
Macaca nemestrina Linnaeus, 1766 ? Южный свинохвостый макак, или Лапундер
Macaca nigra Desmarest, 1822 ? Хохлатый павиан
Macaca nigriscens Temminck, 1849
Macaca ochreata Ogilby, 1841
Macaca pagensis Miller, 1903 ? Пагайский макак
Macaca radiata É. Geoffroy, 1812 ? Индийский макак, или Макак боннет
Macaca siberu Fuentes and Olson, 1995 ? Сиберутский макак
Macaca silenus Linnaeus, 1758 ? Вандеру, или Львинохвостый макак
Macaca sinica Linnaeus, 1771 ? Цейлонский макак
Macaca sylvanus Linnaeus, 1758 ? Варварийская обезьяна, или Магот
Macaca thibetana Milne-Edwards, 1870 ? Макак Давида
Macaca tonkeana Meyer, 1899 ? Тонкинский макак
Яванский макак это Macaca fascicularis Raffles, 1821 ? Макак-крабоед если по-научному... Он самый мелкий из всех разновидностей макак, и самый дружелюбный и спокойный. Вырастает размером с взрослого кота.
Ненавижу обезьян - самые мерзкие животные,особенно краснозадые.Фу-у-у-у-у...
Некоторые пингвинов и крокодилов дома содержат. А мужика показали - у него свинья живет, вонь такая в квартире, а ему хоть бы что.
половина сказанного полная чушь.У меня тоже живет яванка уже пол года,в полете она не срет на голову,потому что ходит в памперсе и в одежде,занавески тоже висят на месте.Они очень умные кушает моя с ложки и пьет из кружки.Так что если не сталкивались с таким питомцем нечего пороть чушь.А этого спасенного мальченку зовут Абу.
Точно, его Абу зовут. И у них всё хорошо. Он такой классный :)))) Ну, может у него характер удачный попался. В общем, выходит что подруга моя не ***, а очень даже молодец.
на счет характера можно поспорить,удачных характеров не бывает))))).У всех все далеко не гладко проходит воспитание малышей. Надо знать когда пожалеть ,а когда наказать.
Прочла все очень внимательно. Вот интересно люди которые тут пишут вообще хоть что то знают о обезьянах???? У нас тоже дома обезьяна. И нет ни бардака ни штор оборванных, ни летающих какашек, он у нас в памперсах ходит.Кушает за столом, спит в кроватке. Просто , чтоб обезьяна стала послушной и воспитанной в нее как в ребенка надо вкладывать силы и любовь.
И я прочитала....действительно, люди!!! Откуда такие бредовые росказни? У нас дома обезьяна почти год...и шторы на месте, и какашки в памперсе) и каждый день сплошной позитив! В квартире порядок, всё на своих местах, хотя полно и вазочек декоративных, и просто мелочей всяких.Вот интересно, откуда столько специалистов , знающих, что такое обезьяна в доме??? Не иначе у всех по обезьяне живёт))