Живем втроем: я, муж и свекровь - нормальная адекватная женщина, со всех сторон положительная, отношения у нас хорошие. Очень любит животных, в свое время подобрала на улице беременную кошку; как …
*** , слов нет.Животное от боли орет,уверенна авторша если ты еще его бьешь.( коонечно, пока свекровь не видит и муж).
Ну почему такие люди заводят животных И НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО тоже ОНИ БОЛЕЮТ и имеет такое же право на жизнь ,как человеки.А тут ситуация как во времена крепостного права, ребенок болеет, и кто знает- выживет или нет.Дремучие люди.А от мчк они не едят, а просто стонут и кричат во время приступа.Мы это проходили.
Сообщение было удалено
Согласна, а отговорка, что "кот только свекровь признает" - вообще полная глупость. Засунуть его в корзинку или сумку и отвезти - дальше все врач сделает! ЖИВОДЕРЫ!!!!!!!
Хотите, автор я вам 300 руб на ветеринара пришлю?
49, да легко - в деревне нравы вообще проще, что по пьяни мужики порежут друг друга, что жену прибьют и никто изумляться и ужасаться не будет, ну, дело житейское, сама под руку полезла.
53,хорошая мысль)давайте все скинемся, то автор нищая
Сейчас эти ветклиники везде,на район их тьма, даже ехать не надо.Правда, не знаю , как в М.
антисанитария какая-то дома у Вас. Кого нужно лечить, так эт свекровь. Смотрите что жалея котика самим свой организм не угробить, что-то подсказывает мне, что котику глисты не прогоняют годами и прививки не делают... со всеми вытекающими... рекомендую подобрать материалов на эту тему и предоставтиь свекрови, если ей как пожилому человеку бояться нечего, то вы молодые. Беременнеть с таких условиях категорически запрещено.
57,а может свекрови нравится так жить?Вы об этом не думали?Может её все устраивает?Да и не обязана она создавать условия для беременности автора.Для этого есть муж.
58 почитайте что такое кошачья двууска и как она лечится, после лечения у человека неработающая печень - человек становится инвалидом на всю жизнь, и это проблема не мужа, а всех проживающих в помещении людей, а так же их соседей и тех людей, с кем они плотно контактируют.
Ну кошачьей двуусткой от кошки не заражишься, там должен пройти определенный цикл через промежуточных хозяев, млекопитающие и люди заражаются ей от рыбы
59?собственно Вам уже ответили по этому поводу.Если на то пошло,то это проблема автора и её мужа.Хотят жить в чистоте,без животных и свекрови,пусть снимают квартиру,а то жаба давит,да еще претензии предъявляют.Какие проблемы.Я еще в первом своем посте написала что нужно делать в этой ситуации.Свекровь в СВОЕЙ квартире может жить так,как хочется и нравится.Она никому и ничем не обязана
Сводите в ветиринарку - может все-таки лечение стоит не такие уж "немыслимые деньги", которые она себе придумала. И не исключено что это все как раз последствия "народных методов".
свозите вы его в клинику - в ваших же интересах чтобы он не орал и не гадил.Думаю не больше 2000 все это будет стоить.
Ну а если совсем худо...Плохо конечно так говорить,но уж если кот безнадежен - крысиной отравки.А потом скажите что какую нить крысу дохлую съел и того...
Как свет носит еще таких дол-ев как авторша и свекруха.....жесть!!!!!!тьфу
Сообщение было удалено
Еще одна тв@рь!!!!!!!А ты знаешь как этот кот будет мучаться от крысиного яда?Ты в курсе,что происходит с животным?Умирает в жутких муках.Спасти практически невозможно.Вот уроды!
Вот такие как автор, просто поражают!Себя ей видите ли жалко!
А кота не жалко?!Бедное животное,которое самостоятельно не может себе помочь.
Вот пока у нас в стране будут такие поганые люди,думающие только о себе,бездомных и больных животных меньше не станет.К большому сожалению.
Выход один - самой лечить кота, самой возить его по клиникам. Кот явно болеет, и серьезно болеет.
Сообщение было удалено
А чем это отличается от усыпляющего укола в ветклинике? Ерунду не пишите. Ещё и грехи какие-то придумали.
Сообщение было удалено
автор,не ненавидеть нужно,а лечить.
а усыплять-это если совсем безнадежно,уж извините.
но кот-прежде всего ЖИВОЕ существо,и усыпление-это уже убийство
Ваша свекровь просто молодец,что не выкидывает и не усыпляет кота. А вам должно быть стыдно, что не можете элементарно потратить время на ветклинику. У моей кошки, которой кстати 11 лет бывает цистит и она начинает писить где попало приходиться лечить давать лекарства по времени ну и что она же такой же член семьи и тоже иногда болеет,как и мы. И потом МЫ НАВСЕГДА В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ.
Да сделать укол инсулина- побольше доза и всех делов, коты-паршивые твари, знаю.
Как мне Вас жалко, я даже не представляю как вы все это переносите, я бы Вам советовала избавится от кота как можно скорее, если он выходит на улицу то попросите знакомого что бы его увезли куда ни будь ( соответственно что бы свекровь не знала, пропал кот и все). Я как представлю что он везде гадит, так самой плохо становится. Вот все здесь обсуждают бедную девушку, а вы представьте что в вашей квартире ходит такой кот и гадит везде.
Очень Вас понимаю и сочувствую.Кот сам виноват ,бывают такие неуёмные и дикие животные.Мой кот точно такой же, лечу постоянно(ветврач по профессии).За 2 недели весны убился в клочья и изгулялся до неприличия, сейчас сидит дома у моей мамы, реабилитируется(там мест не знает, на улицу не просится).Думаю, если бы не я - он не дожил бы и до 2 лет.
Если животное оставлять в живых, выход у Вас только 1 - кастрация! Если инстинкты мешают жить Вам и гробят здоровье животного, их надо гасить.Лучше потратиться раз на операцию и осмотр,а потом жить спокойно.
Отвозить куда-либо как Вам советуют и бросать не вздумайте, это слишком жестоко по отношению к коту и к свекрови.Нет ничего хуже неизвестности.Так поступают только очень неумные и подлые люди, лучше уж усыпить.
Автор. пригласите ветеринара на дом, он Вам скажет. что делать.....
Не нравится что-то - валите из ее квартиры и живите с мужем отдельно. Вы по сути никто, чтобы предъявлять претензии. Когда будете жить в своей квартире,то делайте там что хотите и устанавливайте свои порядки.
+1! абсолютно поддерживаю! Дуйте жить в свою квартиру и наводите там свои порядки! Побольше бы таких сердобольных людей как свекровь, и поменьше таких извергов как автор. Коту и так досталось а тут еще она со своей ненавистью злобная бездушная мегера
Господи, откуда же столько выродков то среди нас, одна про яд, другая отвезти и выкинуть, третья... Как вас только земля носит? Чтоб вам это все горючими слезами отлилось!
Боже мой,какое у нас жалостливое общество!!котика им жалко!!!но именно вот такие как вы и породили педофилов и маньяков!!!ради животных готовы гнобить людей!!неужели никто не задумался о том как эта девушка живет столько лет в таком аду!!вам,жаль котика,приюты им делаете,кормите,а тем временем тысячи детей голодают!!проснитесь!!!нельзя быть такими фан-фан тюльпанами при реальности сегодняшней!читаю некоторых и понимаю что им казаться хорошими льстит себе!!так как будь они на самом деле адекватными не несли бы чушь о жалости к этой живности.поставте себя на место девушки!и займитесь делом!не думаю что кто то из высказавшихся в защиту в реальной жизни отобьет ребенка у маньяка!!!
Вот копец-то!!!! в еду нагадил...свекровь его любит таким как есть!!!!.... так, тогда в борщичок говница ей положить....раз уж любовь к нему такая!! Очень Вас понимаю и сочувствую.
Вот когда будет жить самостоятельно, а не у свекрови на горбу, тогда будет решать что делать со своими питомцами. Судя по всему, кота никто лечить не собирается. Я бы на его месте и на голову им наср-ла. Все равно отравят.
Ненавижу котов. Усыпляйте вместе со свекровью
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Не всех дураков война убила! Свекровь кота, якобы, любит! Кот загибается на глазах у них, а они ещё думают, как его добить! Уроды!
Сообщение было удалено
Только после тебя!
Сообщение было удалено
Я в шоке! Сколько сумасшедших и моральных уродов вокруг, оказывается! Реально, с вами страшно! Нелюди...
Сообщение было удалено
***- муха! Чего вы несёте- то с больной головы? Шапку зимой одевайте, а то совсем продуло её вам!
поверьте у меня ситуация была хуже!в зоомагазинах продаются специальные памперсы для животных...я думаю это всех устроет
Автор, я тебя понимаю.. сейчас у жениха моего кот болеет, мучается страшно, но у него другая ситуация. он не может сходить в туалет, не ссыт и не срет, простите за такие подробности. он мучается, мой на нервах весь, прожил с ним вместе все детство, а щас носит на руках в вет.клинику, ему ставят капельницы, уколы, прочистки..у кота глаза закатываются, он есть из шприца, абсолютно не жилец уже. мне его и жалко и я понимаю, что лучше было бы усыпить, чем видеть как мучается кот. он сам не ходит даже. а тебе, автор, терпения! ну и мудрости. скажи своей свекрови что если так и дальше будет продолжаться, то кот просто умрет, если не принять необходимых мер. тем более, непонятно что за болезнь у вашего животного. не слушай этих кобр, им лишь бы выплеснуть свой яд. ты не дура, у нас такая же мама, не хочешь ничего предпринимать . "котичка сам выкарабкается, вот мы его прокапаем и все будет хорошо". а нихрена лучше не становиться! покупай переноску, набрасывай на него тряпку раз не дается и в клинику срочно! удачи!
Я тоже ненавижу своего кота! Но приходиться терпеть. А у вам сочувствую. Хотя если вам уж так надоел кот, так отдайте его какой ни будь старушке!! Удачи вам!
Я ненавижу кошек/котов,поэтому у меня дома померанский шпиц собака щенок 4 месяца,обожаю её.
кот на самовыгуле,кормленный на убой ел хлеб?да вас стрелять надо,и свекровку тоже.развели дома живодерню,как из диких племен ей богу!де би лы!
кастрация и содержание ТОЛЬКО в помещении-единственный выход.а лечит ваша свекровь видать зеленкой.какие мозги,такое и лекарство.вы с ней сживетесь в итоге думаю
вполне нормальный кошак у вас.......а то что на свекровь ка.кает так это в принципе в ваших общих интересах....вот у меня был попугай большой..так вот там все то же что и у вас с котом ...только эта с.ука пернатая ср.ала еще и во время полета сверху.......и судя по меткости этот пи.дор всю жизнь служил в истребительных войсках.....причем что иронично летает то он весьма х.уево...часто врезается в стены и окна......поэтому мозг там уже не спасти....поскольку он очень жирный ибо жрет все подряд и что плохо лежит...даже у кота в неравной борьбе часто отжимает корм....изза этого летать он долго не может...не смотря на это он без проблем бегает на своих полусогнутых курьих копытах по полу.......еще он очень сильно любит орать..иногда матом...особенно если он заперт в клетке и видит как кто то жрет и с ним не делится...