Гость
Статьи
У кого йорки!Чем …

У кого йорки!Чем кормите,купаете?

У меня йорк,мальчик,кормим Бошем,правда есть его без мяса или еще какой-нибудь вкусняшки не хочет,купаем его шампунем Ив сен бернар.а вы,как ухаживаете за своим любимцем?

аня
8 ответов
Последний — Перейти
sasha

У меня была мальтийка- Лушенька.. , наше счастье и радость.., она осталась с ех-мужем в Америке.( он ее обажал так же как и я и может ей лучшую жизнъ предложить) мыла сп. шампунем, ( иногда детским) , Луша же беленькая.., так что лапы- мыла,глазки - протирала регулярно.. Волосики из ушек надо выдергивать( она любила) волосики мягких как пух- нужем спец,кондишен- бальзам + оттенчный.. Ну и конечно расчесывать дитенка регулярно.( Лукеръя терпеть не могла). Витаминки.,, ну и спец косточки, что б зубки чистые( налет снимает)..+ плащек когда дождь( она же маленькая и пушистая сразу мокнет) , зимой - шубка.. На лето волосики подстригала, ей не так жарко и она бегала с радостью

Гость

1 а может стоит ребенка завести?

Юлия

Мы тож своего кормим Бошем. Моем детским шампунем "без слез" + кондиционер (забыла как называется, что-то там SPA).

Аня,а влажный корм какой даете?

Гость
sasha

Сообщение было удалено

Ребенка не заводят.., заводят блох, тараканов..,

аня
Юлия

Сообщение было удалено

А влажный не дает,муж собачку обожает и добавляет в корм то что мы и себе готовит,то курочку,то рыбку,то шпротик.А сейчас предлогает второго йорка взять,так как я скоро выйду на работу,а наш плакать возле двери будет,но я отказалась...

Валерия

шпроты нельзя давать ! и вообще лучше не смешивать сухой корм и со стола! угробите собаку.

Валерия

ну в крайнем случае отварную курицу, можно морковку,яблоки, огурцы, но в разумных пределах.

Жанна

Утром сушку Акана,вечером консерва Беркли. В течении дня может яблоко или морковку погрызть. Всегда доступны косточки из жил.

Моется Ив Сен Бернар (шампунь,кондиционер,масло,спрей).

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: