У нас на теплотрассе живут котята, кошки, греются там в холод. И там завелись тараканы. Пытались вывести карандашом. Не помогло! Бедные котята, там наверное кишит все в тараканах, ползают везде. Что делать?? Посоветуйте что-нибудь, чтобы не было опасно для котят, какое-нибудь эффективное средство.
тараканы кошек не едят, а вот кошки тараканов за милую душу. Не лишайте котят пищи :-)
ЛедиГага, это не 1 или 2 таракана. Их много. И для маленьких котят это вред. Они могут заползать в уши, нос. Бедным и так от блох сполна хватает.
котят проще усыновить...
Сообщение было удалено
эт точно.
Сообщение было удалено
Действительно.Надо спасать тараканов от котят)
Какая вы автор жестокая,бедные таракашки..
Сообщение было удалено
Кого можем пристраиваем конечно же.
Сообщение было удалено
Тебя точно проще усыпить. Хаха
Сообщение было удалено
автор какая ты молодчина!!!!!
Где именно они пережидают холода? У меня под (возле) домом кошка с катятами прячется. Так ее жалко, она такая мать замечательная! Мы ее подкармливаем, но вот сегодня домой шла и ее не видела (никого_.. Интересно, куда они периодически мигрируют...
наверное с котятками гуляла) Может напугал кто.
Может кошачье семейство лучше в подъезде поселить? А лоток в лифте поставить. А то люди ссут, а кошкам нельзя что ли?) Иль у вас в подъезде батарей нету? и подоконников?
Эмма, пережижают холода на темпых трубах, там как бы выемка есть, отверстие внутрь. Греются там осенью и весной. А зимой (как практика показывает) все равно умирают, труба от зимних морозов не спасает((
коробочки-ловушки не подойдут? я только так вывел тараканов, + карандаш. Я где-то читала, что нужно одновременно использовать минимум 2 средства...
Сообщение было удалено
Есть, но дом пятиэтажный без лифта... отношения с соседями никакие, особенно с теми, у кого живут собаки (обе большие, а одна бойцовской породы). К счастью, не только мы оказались не равнодушными- другие жильцы тоже приносят еду. Идея с подъездом все равно мною не отвергается, т.к. кошка меня уже узнает, трется своим пушистым хвостом об ноги- можно заманивать кошку в подъезд на ночь (как раз в самый мороз) и на рассвете вытуривать ради ее же блага... Чтобы она погрелась готова вставать раньше, и предупредить, если надо соседей с псинами.
я вам говорю с такой проблемой можно справиться обратившись к специалистам Экобарьер отличненькая компания которая вам поможем, они спасли меня мою квартиру и питомцев от этой заразы
Самый эффективный проверенный способ от тараканов: варите яйцо 2 часа (это важно), белок выбрасываем, желток+ борная кислота, всё перемешиваете, раскидывайте по крышечкам (от йогуртов), меняйте раз в пол года. Они уйдут навсегда. Женщина- химик давно советовала, они у нас на старой квартире ходили стадом! Также стадом и ушли. Да, нужна именно сухая борная кислота, продаётся а аптеке, надо 2-3 пакетика на 1 желток.