Гость
Статьи
Чем кормить паука?

Чем кормить паука?

У меня завелся паук, обыкновенный домашний, живет на окне. Осенью мы ему ловили мух и кидали в паутину, а с холодами мухи пропали, он сидит голодный. Нигде рекомендаций для обычных пауков найти не могу, на спецфорумах пишут про тараканов как корм, но наш Андрюша сам меньше таракана! У него тушка (без лапок) где-то полтора сантиметра. Чем кормить? Нужно что-нибудь такое, что можно кидать ему в паутину.

Гость
153 ответа
Последний — Перейти

купите ему опарыщей

зойка

а у меня на кухне возле раковины жил Вася,я его ничем не кормила,не знаю чем питался..правда он потом исчез куда-то(((((

гость 111

Автор,вашему на диету надо,по параметрам толстый. Я знаю одну китайскую диету,для пауков.

Гость

Про таракана ваша тема была? ;)

Last Virgin

Автор, во первых, судя по размерам - у вас самка) Самцы крупными не бывают, они у пауков мелкие (птицееды и прочие не в счет. там чуть по-другому). Ничем не кормите, в конце сезона взрослая самка обязана сделать кокон и уйти в спячку (или сдохнуть). Если это крестовик - то так и будет. Кормом вы этому не помешаете. потому как фактор изменения длины дня и температуры не нивелируете)

Last Virgin

А вообще, так и хотелось написать - автор, не страдайте фигней)))

Рупрeхт

А мой Аугусто сам пропитание себе находит. Я его ничем не кормлю. Живет в ванной.

Гость

*** дожили))))

Рупрeхт

А че такова? У меня давно уже паучок живет.

Рупрeхт

Буратинами питются крысы.

гость

смеюсь:))

Kott

тапком ему по заднице. Пусть знает, что на халяву ничего не бывает.

Рупрeхт
Зяба

Сообщение было удалено

Он не стал фотографироваться. Аугусто очень застенчивый.

Рупрeхт
Kott

Сообщение было удалено

Не трогайте паучков. Они мух уничтожают.

Гость

а у меня Алехандра и Хулио,семейная пара,задолбали, погоняеш их веником- на следующий день припрутся. убивать жалко,так пока и живем. но эти *** плодятся,потомков выкидываем в окно, не хватало нам дома терарриума!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

так Хулио кастрацию,или Алехандре - стерилизацию:)

Kott
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да кого они уничтожают если их кормить надо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да мы носили,но нас в клинике обматерили,еще с порога. так что только раздавить,но нога не поднимается,привыкли мы к серым друзьям.

Рупрeхт
Kott

Сообщение было удалено

Не надо их кормить. Сами прокормятся.

Kott
Рупрeхт

Сообщение было удалено

да вон же спашивают чем кормить?

зачем в доме еще один нахлебник?

Недотрога

фу гадость! мочить всех восьминогих!

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас черненькие..

Гость

автор,тушка паука полтора см!!! вы где живете? в африке что ли, эт где такие пауки водятся??

Last Virgin
Гость

Сообщение было удалено

Сильно разожравшаяся самка крестовика такой вполне может быть))

Гость

Паук "крестовик" - хороший !

Он приносит женское счастье !

Это какой надо быть дурой, чтобы "прибить" или "заморить голодом" свое женское счастье ?

Last Virgin
Гость

Сообщение было удалено

суеверие))это просто паук) Их в России каждое лето куча выводится, что ж -все женщины счастливые)

Гость

Хехе, автор, у меня летом на застекленном балконе свил паук паутину, мне его залко было, так как мухи к нам на балком не залетают, а если и залетают к нему в паутину не попадали. Ну я ему пару мух убила в паутину положила. Прикольо было смотреть, как он этих мух паутиной укутывал. Муж правда сказал, что я не в с себе :) Ноу нас правило, мы пауков не убиваем (только если не знаем, что за паук), ловим их банкой и на улицу выкидываем. НАшего балконного я тоже выкинула, так как мух ловить мне надоело.

Гость

Скорее всего он у вас в спячку вподет, т.к в природе же им все равно есть нечего,

Лже-блондинка

Аугусто, Алехандро, Хулио.. ))) Вот прикольные имена у ваших пауков. Прям Рио-де-Жанейро. Только не поняла - вы правда пауков кормите? Они у вас как домашние животные?.. Обсмеяться можно )))

Доктор

А вы что не убиваете пауков, когда дома их видите?

Гость

А зачем их убивать???

КОЛЯНЫЧ

Мой паук Килер)) сам поселился в банке.Этот вид не плетет паутину вертикально а соединяет углы паутиной горизонтально,из за этого ему муху кидать смысла нет а гусеницы уже в спячку залегли и я в замешательстве чем ево кормить???подскажите плиз.

Гость

я тоже завела паука,а чем кормить не знаю!подскажите!

гогогость

а у нас в банке Mr.Стикльбек... в банке в тгк-тумане...

КОШКА ХХХ

а у моего викалика тоже такие же проблемы....

КОЛЯНЫЧ

я хочу завести паука птициеда,а вот чем кормить не знаю!!!!попугайчиков и мышей пакупать каждую неделю-проблематично...подскажите плиз какие добавки или насекомы нужны для птициеда

OJ

почитала ваши комменты... даже "травки" не надо теперь, смеялись всей компанией.

Анастасия

Чего мелочиться - теперь и мышей надо завести... чтобы паука-птицееда кормить... а под окном посеять пшено, например - чтобы мышей кормить.... и красиво.

А для обычного надо завести.... фруктовых мух- дрозофил! Положить в трехлитровую банку в теплом месте гнилой картошки или тыквы, фруктов.... вскорости появятся такие мушки мелкие....они не кусаются, только летают везде... но как появятся - то и запереть их в банке марлей, тока фрукты менять... и мушками кормить паука.

Гость

Та же проблема, что и у автора.. На подоконнике живёт паук 0,5 см, назвала Артурчиком.. Я его очень люблю, и ужасно охота его побаловать вкусными мушками.. летом, было найти легко, но..уже не лето..насекомых нет.. Ищу на площадке маленьких насекомых и кидаю в паутинку.. У меня вопрос, а зимой, он впадёт в спячку?!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

я опарышем кормлю! забавно!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У меня тоже паучок завелся, я его мошками разными кормлю, крошками, остатками, живет на подоконнике

Morenn

Птицеедов кормят ни разу не мышами и не попугайчиками, а тараканами и сверчками, которых либо покупают, либо сами разводят от купленной партии... Про мышей - стереотипы жуткие, это даже вредно для них.

А домашнего - раз поселился - ничем не кормить, правильно написали. Пищу он себе в любом случае сам найдет, и "лакомств" для них не существует - все одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если паук живет необязательно мух ловить, можно просто крошками кормить, или ещё чем нибудь, чем найдется, он и сам сможет найти пищу если что, я крошечками кормлю, и ещё всякой ерудной

ТАРАНТУЛ
пуфик

Сообщение было удалено

Ваш текст А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ? У МЕНЯ ТАРАНТУЛОВ 8 ШТУК .... И НЕ ЗНАЮ ЧЕМ НАКОРМИТЬ ИХ ТАК КАК ИСЧЕЗЛИ НАСЕКОМЫЕ С ПИБЫТИЕМ ХОЛОДА ???

ТАРАНТУЛ

МОЖЕТ КОМУ НАДО ПАРУ ПАУКОВ РАЗМЕРОМ 4-5-7 см ЖИВЫЕ !!! НАБЕРИТЕ ...ПОДАРЮ ... 079403473 АНДРЕЙ

полина
Гость

Сообщение было удалено

Опарыш или мотыль

гость

да ну )) я лучше отпущу.. пускай в спячку впадает!

Гость

сегодня поймал в подъезде здорового паука, назвал Валентин. Посадил в банку, сделал искуственные джунгли из карандашей..но не знаю чем кормить.

P.s- по-моему у него запор

Прохоровна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну если он все Ваши джунгли сожрал,то всё возможно.Клизмочку!

Владимир

Привет! А у меня Арсен живет в аквариуме в уголке, классный парень!