Люди! У кого нибудь из вас живет дома дикоративный кролик! Если да, раскажите о нем!
Рассказываю: чудо чудесное, прелесть прелестная, зайка прыгучая, морда хитрючая... А что канкретно вы хотите узнать?
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4002803/ вот я тему создавала. теперь что-то не очень хочется кролика.
ДикОративный,КАнкретно.. люди, вы русские?
Сообщение было удалено
Успакойся не нравится не читай!
Первый раз только когда мне заводчик принёс этот маленький комочек я была в восторге!!это прелестное животное но этому пушистому другу нужен хороший,любящий,заботливый,серьёзный хозяин!у меня с моими теперь двумя кроликами нету ни каких проблем!итак что надо приготовить к появлению кролика в ваш дом:первое о чём надо позаботится это об уютной но большой клеточке внутри неё должен быть маленький домик в который кролик может спрятаться и чувствовать себя там совсем комфортно и уютно,лоточек для кролика что бы он делал все свои дела там а не по всей клетке,так вам будет легче и приучить кроля легко к туалету,также он очень умное животное и будет реагировать на свою клички и знать несколько команд,мисочки желательно две для комбикорма и для овса ,но можно и даже не иметь и миске кролики найдут корм они любят копаться на своей теретории вы просто насыпте корм в уголочек клетке,автопоилка с шариком на конце кролику нужно постоянный доступ к воде менять воду нужно и один или два раза в день,игрушки обязательны чтобы кролик грыз их и просто гонял по клетки таким образом игрался,наполнитель для клеток в виде гранул,сено обязательно чтобы лежало всегда в уголочке клетки, летом травка это может быть листья клевера,одуванчика,тысячи-листника,под-дарожника,и разных других растений и просто трава,можно приобрести ещё шар для прогулок,шлейка для прогулок,переноска для перевозок,ножницы для подстригания коготков,расчёска для расчёсывание шерстки,тазик для мытья и шампунь можно и мылом или детским шампунем мыть кроля,средство для чистки ушей и зубов!Кролика нужно воспитать чтобы он не грыз мебель и не драл обои и был в общем спокойным но жизнерадостным зверьком!насчёт запаха мойте кроля и следите за чистотой клетки!два раза в год возите к ветеренарнаму врачу но каждый день осматривайте зверька!в остальном у вас не будет с кроликом проблем!ещё один совет лучше купить молодое животное в общем крольчёнка!