Гость
Статьи
Так что же такое …

Так что же такое издевательство над животными?

Навеяно темой про топление щенков. Многие там написали, что это издевательство. Я это издевательством не считаю, как и курицу зарубить, например, и крыс потравить. В моем понимании издевательство - …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведьмочка
Канадка

Сообщение было удалено

потомучто у нас плевать глубоко на людей, а про животных я вообще молчу. вы посмотрите в каких условиях у нас живут инвалиды, дети в детдомах и т.п. , поэтому и люди озлобленные и людям плевать на животных - самим бы прожить как-то.

поэтому я так агрессивно реагирую на выпады типа - жестоко топить, жестоко бродячих отстреливать и т.п. , я сама столкнулась со всем этим равнодушием, выкачиванием денег некоторыми ветеринарами, кинологами, содержанием собак в приютах, увидела все это изнутри. пока у нас не будет достойных условий жизни для людей, до тех пор плевать будет всем на животных, и хорошо если котят\щенков будут просто топить, а не вышвыривать на улицу, а бродячих отстреливать, а не помещать пожизненно в приюты, где животные сидят голодные и в холоде.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

НЕ тебе решать, кому что решать)

Батшеба
Старая Вешалка

Сообщение было удалено

+10000000000!

Батшеба

Ваше сиятельство - достал!

Мишель

Сообщение было удалено

+ много!

Кэтрин Корделл

106, у нас денег уходит ДО ХРЕНА. Пристраиваем всех, мимо не проходим, заражаем людей своим примером. Не все скоты.

Батшеба
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Молодцы. А мы у одной пары, которая пристраивает бездомных собак взяли собачку, они нашли ее избитой, замерзшей, сразу было видно, что с ней вообще плохо обращались... Сначала всего боялась, а потом такой барыней стала...Она у нас прожила почти всего 4 года - уже старенькая была...

Старая Вешалка

Сообщение было удалено

ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Топить щенков - жестоко, честно говоря!!!!

Тата

ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩЕЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над животными http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml

Гость

Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален,

Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус.

Котенок очень ласковый, мурчащий.

Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!!

Пожалуйта помогите маленькому мальчику выжить!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106

АННА
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Янукович

я вас всех убю за етих щенков и казню

Гость

ужасные издевательства над животными, смотреть всем
http://youtu.be/5UL3SXQ4KQg?list=PLrt5oQQyEIuc74VuUusI_NpSWgSohcEn3