Гость
Статьи
Когда иду в ванную …

Когда иду в ванную комнату кот постоянно "бьет" головой в дверь и мяукает прося войти.

Когда дверь открываю, вваливается мурлыкая как трактор и требует чтобы я его причесывала. Расческа его лежит в ванной комнате, другая на балконе.
Вот сижу, пардон, на унитазе ( не в данный …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я тоже при кошках стесняюсь сексом заниматься, мы их всегда выставляем за дверь

пипка

а моя коша тоже любит смотреть на водичку как моюсь и пьет из крана.вчера вот перепугалась за нее,лежу в ванной принимаю в пенке так хорошо.коша сидит на бортике смотрит на водичку,и вдруг как упадет !!и прямо под воду с головой вот ***.я ее вытащила она по сторонам зыркает испуганными глазами мокручая,страх.я ее быстренько вымыла от пенки.и вытерла.думала теперь воды будет бояться ,ага фик все равно лезет.вот так она меня напугала думала сдохнет.ан нет носится как угорелая))

пипка
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

моя тоже пылесоса боится.тока включу и вжик моя Пулька уже на кухне))

а моя лабрадориха по малолетству ко мне в ванну запрыгивала. пару раз забыла дверь закрыть - лежишь ты в пене .к тебе такое ПЛЮХ!брызги до потолка и ты - вся в шерсти ,а напротив счастливая собачья мордаха. во где ***!

Гость

У нас был кот перс-полукровка. Очень умный и воспитанный. Так вот мы ассоциировались у него: мама- поесть и убрать за ним, сестра-поиграть и поноситься по дому, я- погладить и почесать за ушком, полежать со мной рядом. И к каждому он ходил исключительно за перечисленными потребностями.

Аааа

А мой кот, самый обычный (мы называем его породу как "двортерьер"), когда я, допустим, кричу, или раздраженно разговариваю по телефону, или плачу, кидается на меня и кусает (в пределах терпимости боли) за руку, плечо, типа приводит меня в чувство. Один раз звонил старый друг поздравить с 8 марта, я очень обрадовалась, эмоции хлестали через край. Так мой Темка тоже на меня бросился - эмоции мои в норму приводить, или это он подсознательно встал на сторону моего мужа, как бы говоря - нЕчего чужим мужикам тут звонить)))) Когда голоден, а я прихожу с работы, - наматывает в бешеном темпе круги из комнаты в комнату, сбивая с ног и не давая раздеться, и заманивая меня в кухню за угощением). Обожаю своего котяшечку, сколько положительных эмоций дарит!

Тусель-Трусель

мой вечный страдалец, еды полные тарелки стоят, НО каждое утро в 10 часов он смотрит на меня спящую и начинает "пуррррррр, мурррррр, пуррррр", если я не реагирую, то через минут 5-10 запрыгивает на меня, начинает топтать и орет как резанный МЯЯАААААА, вот уже чудовище, и не отстанет зараза, сегодня плакал в коридоре как мартовский кот на всю квартиру.

Злая мачеха

Моя кошка, когда была еще котенком в унитаз упала :) но бояться не стала-все равно везде лезет. Другая кошка, когда спать уже хочет ждет меня, хоть и носом уже клюет, а сиди и ждет, но когда по ее времени уже все край терпеть сил нет начинает орать и на пороге спальни стоять и орать типа пошли уже давай. В туалет за мной тоже ходит-заходит и на колени-я ей говорю ну ты че-до каких пор сидет тут. Приходится спускать на пол. пакеты это тоже любимое развлечение-одна в пакет и вторая пытается отвоевать, а еще они как то играли в царь горы :) поставили домик на середину и одна сидела там, и вторая пыталась выгнать-забавно было. Еще кошка любит лежать на спине руки-ноги в разные стороны. Вообще они гораздо умнее чем многие думают. Муррявочки милые.

Т
Гость

Сообщение было удалено

А моя должна обязательно внимательно наблюдать за каждым членом семьи, когда он моется, если не пускают в ванную, пищит и дверь ломится .Когда из ванной вылезаешь, бросается к тебе и ласкается и об ноги. Видно радуется, что не утонули

счастливая
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот точно про дворовых. хоть нашего и котенком подобрали, но НИ РАЗУ не учили ходить в туалет, сам все нашел, он даже САМ стал в унитаз (человечий) ходить, никто не показывал ему!

а вот до него давно был перс, уж очень своенравная кошка была, постоянно гадила, правда мы забрали от старых хозяев, а те поколачивали ее...у нее месть и видимо злоба на людей осталась...

так что от воспитания зависит

я против даже шлепков. нашего кота никогда не били, даже легонько, и такая умница у нас! и ласковее ни разу не видела.

Дита
Злая мачеха

Сообщение было удалено

это точно, умницы. Наша совсем малявка, четыре месяца еще, ну и носится где ни попадя от избытка энергии. А если кто начнет ей выговаривать, валится сразу лапками вверх - мол безобидна и безоружна!

И разляжется перед дверью, максимально вытянувшись, когда дети после выходных разъезжаются. Уже уяснила, что сообщники по играм на пару дней пропадают, протестует против этого))

вт

а у меня кошуня прям настоящая дама, я достаю косметичку и она тут как тут, давай там лазить лапами, что-то пытается вытащить, очень любит наблюдать как я крашусь, волосы накручиваю и все в таком духе, ни одного раза не пропустила мои собирания на работу или по делам. когда мы с мужем допустим дома уже вечером как хвост за нами, мы в спальню она тут же идет, мы в зал она тут же за нами.мы ее обожаем, коша спокойная, самое интересное она почему-то когти не дерет приходится даже стричь, но зато мебель цела))))

Дита

один раз тоже выговаривали за непорядок - одно время прыгала на стол, сейчас перестала. А она не любит слово "нельзя" жутко, спряталась в свой уголок, потом ушла в соседнюю комнату. Мы зовем - слышит, стоит возле двери (уши торчат!), но не выходит - обиделась)). Ну обиделась-обиделась, мы не дождались ее, вышли во двор, к машине. А из коридора, чтобы к машине попасть, надо пройти путь буквой П. Выходим, наша обиженная вычислила из какого окна за нами можно дальше наблюдать, уже на посту)) Но не забыла, что ее поругали, спряталась за раму, выглядывает, только часть мордочки видна. А ведь ей на то время едва 2 месяца было. Жутко смышленая, у нее бабушка кун, а дед, родители простые. Но в пассе в главе раса стоит вполне красивая аббревиатура EHK(европейская домашняя кошка)))

Дита
вт

Сообщение было удалено

ей ваш маникюр полюбился))

Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже кошка иногда заходит в ванную, садится на бортик ванны и сидит. Или залезает на стиральную машинку, оттуда за нами наблюдает.

Марфа Васильевна

А моя на ванну запрыгивает и орет, хватает меня за руку, если рука на бортике ванны, и тянет-вытаскивает. и "мама" говорит очень четко:))))любимица-красавица, русская голубая.

Freiheit78
Гость

Сообщение было удалено

Da. Oni eto ljubjat.

Фреихеит78
Автор

Сообщение было удалено

+1.

Хотя денги тоже важни, даже очен.

Муромец Илья

Наш кот - такой же.его раздражает, когда кто-то моется (двери закрыты), когда кто-то не пришел домой вовремя (до истерики доходит), когда кто-то не спит в неположенное время. и еще он очень боится веник, а это - единственное утихомиривающее средство.

Автор

Мой котяра туалетный лоток в данный момент нервно копает, достало его мое сидение за компом.

Автор

Мои боятся только пылесоса.

гость

у меня кошка тоже заваливается в ванну когда я моюсь и ловит воду или в ванну клешню запускает или из душа капли ловит. такая особенность у моей кошки, значения не придаю, пусть, мне не мешает. правда 1 раз грохнулась в воду, потом замучилась ее ловить по квартире и полы вытирать

Злая мачеха

Кстати да МАМА очень понятно говорит моя одна кошка, и спит со мной и еще :) подмышку сосет как дитеныш. Подобрала ее наверное недели 2-3 было, ела кое как с пальца и спала только со мной в обнимку морда под мышкой видимо привыкла...уже 2 года ей

Алиска

Мы смеемся, когда дверь закрыта у нашего начинается буйное помешательство.Так же орет.А еще , когда я утром ухожу , то обязательно машу рукой ему ,прощаюсь , а он мне кивает- правда!

http://www.ivanpobeda.com/post107353723/

Гость

О господи! Ну зачем вы так терзаете бедного человека, которому просто некуда завести котенка :(((( ААААА! Тоже хочу котейку какого-нибудь! Просто до смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя такая же :)

Гость

У меня турецкая ангора старенькая - ей 15 лет. Красавица до сих пор. Очень умная. в молодости проявляла норов - не подойти лишний раз и не погладить. А после того, как я ее спасла от кота (хотел ее загрызть из-за войны за территорию), она кардинально изменилась ко мне. Стала нежной и ласковой. Понимает ведь. Вся молодость с нею прошла и замуж она меня выдавала - сидела в моей комнате, когда я ждала приезд жениха. И не спала со мной ночами, когда я ребенка родила. А сейчас я так далеко от нее - в другой стране. А она живет с родителями. Очень по ней скучаю. Но забирать у родителей не могу - они ее тоже очень любят. А когда сл своими по скайпу разговариваю - она слышит мой голос и приходит в комнату - но понять ничего не может. Не представляю что я буду делать, когда она умрет. Даже думать страшно :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:(((((

зита

моя сиамская точно так же осталась с мамой в квартире детства и умерла потом. ей 15 точно не было, меньше. от меня скрыли, соврали, я узнала, когда погостить приехала и первым делом побежала ее искать. не передать, какой удар - моя любимая кошка еще и предательство и вранье. потом только позже сказали, что вроде болела она и сказали, что рак или опухоль какая. концов теперь не найти (до сих пор не понимаю, что случилось), а кошку все равно не вернуть :(

Гость

Мой кот меня достал!Он всё время мой халат лижет!

=))))))Когда наш кот был молодым, ни один визит мамы в ванну не обходился без того, чтоб он не покусал ей ноги) Самое главное, что кот, как только в ванной начинала журчать вода, с маниакальной настойчивостью караулил маму, и ей приходилось в прямом смысле лететь в ванную на всех парах, чтобы убежать от пушистого маньяка.

Хих

А у меня кот-сыкло. Но очень красивый и ласковый. За что и терпим это маленькое чудовище.

АВТОР

блин у меня раньше тоже прикольно было...жили у меня кот и кошка...вот когда я одного из них в ванне мыла второй стоял под дверью и орал дурниной поддерживая моющегося собрата

Гость
Гость

а мой орет когда я моюсь))наверно боится что утону))

Моя кошка тоже очень волнуется и кричит, когда я в ванной, а когда ложусь в нее, она прям на ципочки становится, еле достаёт лапкой, пытается запрыгнуть и спасти меня. Глаза бешеные, прям смотрит на меня,будто я с собой покончить решилась.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: