Гость
Статьи
Котёнок без хвоста и …

Котёнок без хвоста и кажется без глаза

Шла из магазина и увидела мальчишек с котёнком. Говорят нашли, ревут просят чтоб взяла себе. _У котёнка от хвоста остался только отросточек, глазик один закрыт и там всё в болячках. С одной стороны …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алина 22

Поддрежу полность про левомецитиновые капли: стоят копейки и очень эффективны в случае инфекции. Но раз поносится, будьте поосторожнее с едой. У меня котеночек подобранный очень тяжело привыкал к новой пище. Все-таки, думаю, что лучше пока стул не нормализуется, покормить сухим кормом, специально разработанным для котят. Удачи Вам!

грымза

Автор, отпишитесь, пожалуйста, как Алиса день одна просидела.

Автор

Здрасте)) Хорошо отсидела хулиганка. В туалет сходила, не ела, кажется спала. Я ей оставляла свою футболку, в ней и спала. Я её сегодня к врачу возила снова, дали нам капли на холку от блох и глистов. Сказали не мыть и не давать лизать 24 часа. Завтра сказал можно помыть. Для глаза дал жидкость, там правда хлоргексидин внутри. Глаз открывается, пока сложно определить что это и цел ли он. В лучшем случае будет даже видеть, там блестит глазик.

Муж в неё влюблён. В общем оставим мы её. Мама в шоке от меня, я кошек никогда не любила. Завтра её искупаю вечером. Она носится после капель сначала вялая была, щас носится. блохи дохнут уже, я их вычёсываю помаленьку. Вялые такие и уже мало. Завтра будет чистая. а хвост хорошо у ней зажил.

Я вот не понимаю кто ей такое сделал. В Германии мы живём, тут бродячих то нет кошек. Неужели кто-то дома мучил. Или упала откуда-то и прибилаась в наш двор. Дети её не мучали что нашли, но хвостик был уже подзаживший, это не недавно случилось. Я думаю объявления расклеить? Вдруг кто волнуется? Как думаете согласятся не забирать её? Отдавать уже не охото, но я думаю вдруг кто правда потерял её. Даже не знаю.

Автор

полосатая. фотоапарат сломался, если в ближайшее время заведём новый поставлю фото, она на бандита похожа.

Shane
Автор

Сообщение было удалено

Я рада, что все хорошо у Вас с Алисой, автор! Самое худшее уже пройдено, и котэ уже любят, а это самое главное...Она уже Ваша, оставляйте ее у себя, и не надо никаких объявлений вешать. Дите и так уже натерпелась от жизни, а у Вас дома ей точно будет хорошо. Вы-молодец!

Весна

Автор Вы большая молодец! Никому не отдавайте кошечку и заботьтесь о ней как о своем родном ребенке! Говорят что подобранное животное с тяжелой судьбой,больное или покалеченное,которому вы спасли жизнь,снимает с Вас грехи и дает здоровье в будущем!

грымза

Очень за всех вас рада, прямо хэппи-энд получился. Ваша мама удивлена, но, думаю, удивление это приятное. Моя в такой ситуации тоже сначала в шоке была, она сама кошек терпеть не могла, а через полгода после появления у меня кота завела себе своего, тоже рыжего, и теперь души в нем не чает, лучший кусок ему отдает. А у Вас еще и муж кошку полюбил, совсем замечательно получилось. Мне все-таки кажется, что она родилась у какой-то бесхозной кошки, и потому все эти неаприятности на нее и посыпались. Хвост, может, прищемило чем-то, а поскольку самая маленькая и слабая в помете, то и еды меньше доставалось, и болячки посыпались. И потом, котят уже в 4 недели многие отлучают от матери и отдают, а Ваша Вас с Вашей футболкой как маму воспринимает, значит, не так давно без матери осталась. Не думаю, что кто-то о ней волнуется. Если бы она была кому-то небезразлична, ее не довели бы до такого состояния.

Мама Кошка

Автор молодец!

Правда надо было не тянуть с купанием, Ваша брезгливость из-за того, что киса грязная. Сама постоянно подбираю котят, обрабатываю-лечу и пристраиваю по объявлению, так что точно могу сказать, что даже самые слабые и хлипкие котята нормально переносят купание и шампунь от блох. Если сразу не обработать, потом трудно избавиться, немного блох в коврах успевают спрятаться.

Глаз будет видеть я уверена, сама такого лечила котеныша, у него вообще 2 корки были, ослеп от этого, и ничего, через 2 недели скакал как лошадка и был бодр и весел, все видел.

Так что желаю удачи, в Ваш дом пришло счастье, уверена в этом!

Автор

Мы искупались))) Такая лапа она. Я её вытерла, потом закутала, батареи везде включила посадила её в домик её возле батареи и дала вылизатЬся. Это муж меня научил, он любит кошек и у него в детстве была. Он меня упрашивал давно взять котёнка, я никак.

Блох нет уже. Вот чудо средство. Всем советую stronghold называется.

Ела сегодня хорошо. Врач нам сказал что после глистогона будет есть лучше. И стул нормализовался. Простите за подробности. Глазик мутненький открывается, она моргает им хорошо. В пятницу к врачу снова. Она ничего так симпатишная.

Спасибо всем за советы огромное.

Обсасывает сильно меня. Не знаю даже не давать ей? Вдруг потом не отучишь. Любит мои вещи, которые я носила. у меня кажется материнские чувства.

Дети кстати мужа вчера на улице выловили и расспрашивали о кошке. Даже не знаю как они нас вычислили. Попросились в гости. Сегодня приходили смотрели на неё. Сказали что они её далеко нашли у школы их, что там во дворе школьном кошка живёт. Вот и понятно всё. Больше говорят котят не видели.

Вот такая история.

Автор
Мама Кошка

Сообщение было удалено

нам спрей дали, ну не совсем дали конечно)) хорошо мы на неё потратились, но мне не жалко. Спреем обработали ковёр в гостинной, а мебель я протёрла салфетками специальными.

Теперь надо наполнитель другой поискать..не нравится мне тот что мы купили.

Автор

у меня даже мысли появились подружку ей завести, чтоб не скучно было. Окрепнет, я подумаю об этом.

Муся
Автор

Сообщение было удалено

Автор, какая Вы умница. Я так рада что Вы "таете на глазах" от чувств к Алиске:))) Обязательно заведите подружку:) У меня кот и кошка, оба подобраны на улице, как и Ваша. Такие умнички. Такие красавцы, для нас конечно. Такие любимые наши. Спят в обнимку как муж с женой:)

грымза

А какой у нее окрас? Как мама Ваша, была у Вас в гостях, видела кису? Что говорит?

Автор

Грымза, полосатенькая она, на тигрёнка похожа. Шестрка плохая ещё. Пугливая немного тоже. Чуть какой шум прячется под кровать, шипит. Спит чутко.

С мамой по телефону говорили, она смеялась, не верила что у меня котёнок.))

тру
Автор

Сообщение было удалено

еее))) оч. рада за Алиску... и за Автора тоже рада)) обсасывает Вас котенок, потому что от мамы отняли его слишком рано(или потерялся, или выбросили его - уж не известно) и теперь ВЫ ДЛЯ НЕГО МАМА!)) поздравляю! Честно говоря не знаю никого, кому бы удалось отучить котейку от этого занятия)) все равно украдкой подсасывают- кому одежду, кому ухо, волосы и т.д))но это скорее умиляет, чем нервирует)

гость

автор, вы молодец! отсутсвие хвоста, это вообще пустяк. у нас бесхвостый кот у родственников в деревне всех соседских котов в страхе держал, тот еще боец. а у знакомой кошка без двух глаз живет, самая ласковая кошка на свете, мимо лотка никогда не ходила. очень благодарна хозяйке что спасла ее от садистов нелюдей.

Гость

Автор!Читая такие ветки радуюсь,что безразличие еще не всех затронуло!обязательно заводите подругу,можно тоже с улицы.:)счастья вам и вашей кисе

Гость

Автор, восхищаюсь Вами, что не бросили несчастное животное!

если вам как говорится котенок совсем не понутру будет, я уверена, что вы отдадите его в надежные добрые руки!

Автор

Здравствуйте. У Алиски глазик открылся и она им видит. Ура! вчера вечером прям хорошо приоткрылся, сегодня он слезился , я её к врачу повезла, он проверил всё, сказал на свет реагирует, но там ещё инфекция какя-то была. Я название только по немецки знаю. Глаз протираю ещё, но сегодня он уже смотрю не такой мутный,видно прям глазик хороший. В общем всё нормально с ней, слава Богу. Спит с нами, утром будит. Ест хорошо, в туалет ходит как мужик)))Бегает по квартире как угорелая, заносит её по ламинату. Нападает на нас, спину выгибает, караулит. Смешная.

Кэтрин Корделл

Для глазок хорошо СОфрадекс.

Кэтрин Корделл

Автор, респект Вам. Спасибо, сто Вы есть.

Shane

Девочки, тут просто беда, нужна помощь.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156106

Стэфани

С хвостом, без хвоста не важно. А глазик лечите побыстрее. Как за ним ухаживать посоветуйтесь с ветврачом. Оставьте малыша себе, автор!!

Стэфани

Прочла всю тему. Автор, вы молодчина!! Не знаю почему вы раньше кошек не любили. Правда ведь с ними так прикольно, они ведь такие милашки, как детишки!!

случайный гость

Спасибо Богу,что есть такие ЛЮДИ, как ВЫ дорогой автор.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: