Пару недель назад впервые заметила, сначала не испугалась, думала, жует что-то...Заметила так: слышу чавкающий звук, кот вроде жует что-то,а изо рта падает.Думала, поймал каку-то муху и съесть …
Сообщение было удалено
[quote="спасатель"]спасатель[quote="Гость"]
П О Д Р О Б Н О:
надо срочно!!! :
1. К ветеринару на капельницы - 500руб
2. самим ,и срочно, купить в вет.аптеке и делать: 1) фоспренил - колоть укол в ляшку подкожно или внутримышечно примерно 1 мл.(1 кубик), шприц в аптеке купить -2,5 руб (2-5 штук) - 1 - 2 раза в день 2)гамавит (жидкость розовая-витамин) 130 руб.- колоть так же и столько же 3)ромашка (чай) или грудой сбор(где есть ромашка) - купить в простой аптеке-50 руб -чтобы микробов убить - заварить пакетик в стакане и тёплым маленьким шприцем на 2.5 мл(без иголки конечно)или пипеткой влить немного в рот,чтобы до желудка дошло, 4)купить в человеч.аптеке детскую клизму-13 руб-этим чаем из ромашки немного влить в попу кота клизмой,смазав кончик растительным маслом,чтобы не больно было,много не надо(примерно 1-2 мл ). 5)свёкла варёная- разбавить с тёплой кипячёной водой и периодически поить(можно пипеткой,шприцем) для поднятия иммунитета,для крови - ОТЛИЧАЯ ШТУКА!!! 6) сварить рис-и поить рисовым отваром, чтобы он в желудке и кишечнике собрал всю разъедающую желчь.7) кормить :СВЁКЛА ТЁРТАЯ С МАЙОнеЗОМ - ДЛЯ ЕДЫ. (ведь понос с едкой слизью как то должен выводиться, у меня кот в такой ситуации свёклу с чуть майонезом только и ел когда начал мочь и больше ничего) ,а так когда вообще неделю ничего не ел отпаивала свёклой и с водой и отваром ромашки.
В Ы З Д О Р А В Л И В А Й Т Е !!!
кратко СХеМА , СРОЧнО !!!:
1)ФОСПРЕНИЛ - (купить в ВЕТЕРИНАР.АПТЕКА), для иммунитета,жидкость,один пузырёк
2)ГАМАВИТ-(купить в ВЕТ.АПТЕКА) витамин жидкость, один пузырёк, (фоспренил+гамавит) =от их применения в такой ситуации польза : вырабатываются антитела против чумки), с дозами аккуратней- не переборщать.
3)ШПРИЦЫ 2мл - 5 шт , РОМАШКА трава сбор для заваривания, КЛИЗМА МАЛЕНЬКАЯ -человеческая аптека
4)СВЁКЛА размЕшать С ТЁПЛОЙ ВОДОЙ, РИСОВЫЙ БУЛЬОНЧИК,
5)ВЕТЕРИНАР - 460+... =1490 РУБ.у меня вышло за три приёма,дальше сама делала по рецепту вет. врача уколы.(врач делал капельницу: в том числе фоспренил, гамавит , и т.д и один раз антибиотик)
6)СВЁКЛА ТЁРТАЯ С МАЙОнеЗОМ - ДЛЯ ЕДЫ. (ведь понос с едкой слизью как то должен выводиться, у меня кот в такой ситуации свёклу с чуть майонезом только и ел когда начал мочь и больше ничего) ,а так когда вообще неделю ничего не ел отпаивала свёклой и с водой и отваром ромашки.
столько ЗРЯ бабок тратите, все равно *****, через 3 года и не вспомните. а все чтоб ваша душенька потом угрызениями совести не мучалась - что не помогли.. себя жалеете, не кошака.
С Д О Х Н Е Т - ШИФРОВАНОЕ СЛОВО! ЗАВЕШИВАЮТ ЗВЕЗДОЧКАМИ админы)
помогите пожалуйста у меня такой маленький котик 3 месятся у него слюна как пена!!!!подскажите пожалуйста что мне делать?
Сообщение было удалено
У меня тоже болел кот у него тоже были слюни а потом слава богу уже завтра закончился не надо к ветеринару они уже много таких котов убили если чесно
У меня кот умирает,лежит неподвижно,смотреть на него не могу:плачу.
Он всегда был активным но и любил поспать,два дня он не появлялся домой,потом неделю просто сидел,ни бегал ничего,изо рта сначала текла слюна,но эта слюна не капала,просто на его губах было,теперь кровь.Исхудал,отощал,не знаю что с ним,просто лежит.
а как вылечил
как лечить
20-30 дней столовую ложку из шпритца золивать
Всем добрый вечер. Хочу спросить, кошки 11 месяцев, вчера вечером совсем чуток пошла слюна изо рта, ну думала все из-за ужасно жаркой погоды, сегодня пошла еще больше, недавно остановилась, но при глотании издает какой-то звук, как будто что-то мешает. Кушать отказывается, с трудом выпила воду. Возможности повезти к ветеринару нет(((( не знаю что делать...
Мой котик-домашний, породистый кот(Корниш-рекс).
Когда приехали на дачу, стали выпускать его на улицу.
Сначала все было хорошо, но потом он начал таскать с улицы маленьких лягушат, но последние два дня он приносит живых мышей...
Сегодня он тоже принес в дом мышь, но спустя какой-то промежуток времени, у него пошла пена изо рта, и он когбудто что-то хотел вытащить от туда...
Прочитала все статьи в интернете, не могу понять что же это такое,предполагаемые варианты следующие:
-Бешенство(т.к. мышей все-таки носит)
-стоматит
-чумка(но контактов с другими котами не было)
-отравление(тоже врят ли,т.к. Ест специальный кошачий корм)
-может просто съел кого-то, и застряло, а он вытащить так пытался...
Пожалуйста, очень прошу, помогите примерно поставить диагноз, т.к. Ветеринарии особо рядом нету...(((
Я его очень люблю, просто жить без него не смогу!
Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ мой кот активный, очень любопытный, куда то пропал и вернулся через некоторое время, я захожу в кухню вижу жабу живую, а кот чавкает пенкой, я прочитал что ***** выделает яд, и из за яда они могут выделять пенку, в любом случае до ветеренара промойте ему рот, наклоните голову на лево, приподнимите губу и маленькой струей на зубки (голову вниз чтоб он не глотал воду)
Сообщение было удалено
ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ мой кот активный, очень любопытный, куда то пропал и вернулся через некоторое время, я захожу в кухню вижу жабу живую, а кот чавкает пенкой, я прочитал что ***** выделает яд, и из за яда они могут выделять пенку, в любом случае до ветеренара промойте ему рот, наклоните голову на лево, приподнимите губу и маленькой струей на зубки (голову вниз чтоб он не глотал воду) я это сделал и все нормально теперь
Помогите пожалуйста , у котёнка есть коньюктивит , отвезли врачу сделали аналгин и цефтриатон , навокаин пришли появилась обильная пена изо рта котёнку 8 месяцев. Экзот.
Это кошмар какой-то сидеть на форумах когда умирает любимый кот. Надо брать животное и СРОЧНО ехать в клинику. Мы живем в Москве и лечим свою кошку в клинике Медвет у Лабынцевой Вероники. Отличный доктор терапевт. Еще понравилась Смирнова Юлия врач офтальмолог. Мы свою кошку когда подобрали долго лечили и от глистов и от инфекций.
Можно купить шприц и лекарство
Для начала подойдите к терапевту, сдайте все анализы пусть врач посмотрит. Мы всегда ходим к одному и тому же врачу, Гладушева Татьяна Андреевна. Очень хороший врач, доверяю только ей
Сообщение было удалено
наш кот просто лежал , я к нему подошла а у него прям слюни по подбородку, очень испугалась за кота и за дитей они еще маленькие, закрыли его в туалете, вечером муж пришел отнес его в витеренарку, сделали аналижы, отправили на снимки, не поверите, говорят запор у котенка(коту3года) , либо аллергическая реакция на смену марки кормаАнализы были в порябке только сказали кота на диету посадить вегетарианскую на неделю и сново прити
Кот 6 месяцев ,не породистый , пару дней назад началась жара. Кот меньше стал резвится. Сегодня сидел на диване вылизывался. Вдруг вскочил, прыгнул на пол и изо рта пошла слюна в виде пены. Мордочку промыли. Всё успокоилось. Лежит спокойно...
Что это может быть???!!!
это бывает если питомец налижется парфюмерии
Добрый вечер! Хочу вам рассказать свою историю про своего любимого взрослого восьмилетнего кота. Дело в том, что он до этого воскресенья которое было, чувствовал себя хорошо, и кушал хорошо и водичку пил хорошо в больших количествах целыми днями, вообщем он выпивал целую миску, и в это воскресенье он резко заболел, у него начала течь слюна со рта, кровь из носа иекла 2 дня подряд и со рта тоже текла, а сейчас у него течёт слюна и белая пена со рта, и сопли с носа, и у него воняет со рта чем-то непонятным, и шерсть тоже воняет, хотя я его недавно перед его резким заболеванием купала и мыла, и он когда заболел он перестал кушать и пить, он кушать видно что очень хочет но не может у него ротик болит и трясётся, я не знаю и не могу понять что это значит и как эта болезнь называется
Меня Ваня зовут, помогите пожалуйста!!!! Кот, ему один год, на улицу не ходит,не породист. Очень активный, радостный и т. д., с утра лежит, не встает, не ходит, не ест, не пьет, к вечеру начал громко мяукать,дал ему анальгин с трудом, теперь потекли слюни густые. Сейчас снова лежит, не двигаясь и мяукает, подскажите, что делать?
кошка сиамо ориентал кричит идет слюна и жидкий понос не может встать , и слезятся глаза .Что может быть? (молочное не употребляет )
Молочное может быть ни при чем. Отравиться можно чем угодно. У моей кошки была рвота и понос, пены не было. Очень помог Энтерозоо, мы сразу в ветеринарную клинику позвонили и нам посоветовали этот энтеросорбент. Быстро сбегали купили и начали давать. Помогает реально хорошо, улучшения стали заметны довольно быстро. Но если идет пена изо рта, то здесь только в клинику
Что делать у моего котёнка идёт пена и глаз как-будто слепнет не ест и стал очень вялым
😔
Я просыпаюсь и вижу у кота слюни текут думал воду не акуратно пил , а потом по все й хате лужи были в интернете пробовал искать все пишут отравление или глисты
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
Чувак ты. Что куришь? какая кошка не боится воды¡!!!!
Чувак ты что куришь???? какая кошка не боится воды!!!!!!
Сообщение было удалено
Не простой водкой, а водка с яйцом. На одно яйцо одну чайную ложку водки. Я так от чумки и от энтерита у щенков спасала, хотя ветеренары говорят, что не поможет, у меня тогда 3 помёта щенков погибло от энтерита это 11, не представляете сколько я слёз выплакала, а ветеренары только содрали деньги 3тыс.р. за сутки за одного щенка и спасти не смогли, а я 2-х всё таки рискнула и напоила водкой с яйцом и они до сих пор живут. Я им дала 3 раза это утром, вечером и ещё раз утром. Важно не опоздать, как только становится вялым и рыгает не один раз, а то потом становится поздно
Сообщение было удалено
Почему к ветеринару не пошли?? Приятно было смотреть как животное умирает??
Вот уж действительно ветка и.диотов, как написали выше! Для всех владельцев животных: прекратите заниматься постановкой диагнозов по интернету и самолечением! Таким образом вы можете убить животное! При первых признаках недомогания сразу к ветеринару! Средневековье какое-то, просто слов нет!
Как можно доверить лечение ЛЮБИМОГО питомца интернетам?Идите в клинику ( Медвет,Биланта,Зоовет,Белый клык,Юнивет,государственные )! Должны разбираться специалисты!
Возможно чумка, но и не исключено бешенство, если питомец не вакцинирован. У меня у собаки так было, слюни ручьем текли, первый день не придали особого значения, потом у нее начался резкий очень неприятный запах изо рта и слюни стали течь какого то жёлто-зеленого цвета, тут же поехали с ней к врачу, обратились в клинику Медвет на вернадского, оказалась чумка какого то там подвида, в общем несколько дней уколов и собачка пошла на поправку, сейчас слава богу все хорошо
Это может быть из-за смены молочных зубов.
У меня у котёнка идёт пена изо рта и слюни что делать???
Сообщение было удалено
К ветеринару нормальному срочно, не которому пофиг, у моего так кальцевироз начался, слюни текли, гнилой запах иззо рта, язвочки на морду повылезали потом и кровили. Слюни текут, значит ему глотать больно может, посмотрите, может у него на небе и языке язвочки, почитайте в ИНТЕРНЕТЕ, каждый день на СЧЕТУ--НЕ МЕДЛИТЕ С ВРАЧОМ, носик очищайте постоянно ватными палочками в ромашковом настое, язвы монклавитом мажте, в том числе в рот немного, там же тоже язвы, моему ещё 3 укола в день, не помню какие, но там циклоферон был, и ацикловиром нос мазала от новых язвочек
Видимо он наелся мух,когда вы не видели,пройдет.