Гость
Статьи
Владельцы Карликового …

Владельцы Карликового Пинчера (Цвергпинчера)!

Здравствуйте!Уже давно хочу завести собаку,большую не позволяет жилплощадь.Рассматривала разные породы миниатюрных пород,все они какие то уж очень мило выглядят,а мне бы хотелось маленькую,но мощную …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоша

Помогите пожалуйста!!!!
Не знаю как назвать свою собачку(
Девочка
Глаза-пуговки
Окрас. Светло-коричневый
Нужна очень красивая но короткая кличка
Не должно быть имя человека
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 🙏

Жасмин, Николь, Мишель, Бэль

Гость
Татьяна

Наша красавица нас не разочаровала. В начале шкодила, что найдет в хлам разгрызет, за-то дочь перестала оставлять где попало свои игрушки и вещи. Сейчас нашей красотке 1,5 года она стала взрослей, умней, шкодить перестала. В наше отсутствие спит чувствую весь день (главное плед оставить), а выдает себя громким зевком когда встречает. Любит активные игры с ребенком, но дистанцию чувствует и больно никогда не сделает. Замечательный охраник, верный и преданный друг. Покушать очень любит, ест все кроме бананов (овощи, фрукты ну мяско конечно).

У меня 2 пинчера.Шкодили поначалу ,но повторюсь это все от воспитания зависит.Нет погрызанных вещей ,оторванных обоев. Все в шоке, как такое может быть.Может.Я очень рада ,что в моей жизни есть мои любимые цверги.

Гость
Гость

Читала много комментариев…
Про цвергпинчеров и «не смогли выдрессировать собаку». Для тех кто хочет завести цверга, я бы сказала, что рот этой породы ошибочно назван ртом, я бы сказала все уничтожающий аппарат. Занимались с кинологом, с зоопсихологом, прогулки 4-5 раз в день, специальные игрушки полное разнообразие, про воспитание я бы сказала, ну только сказки не читали….
Все тщетно…
За 1,5 года наших усилий, погрызаны обои, диван, несчетное количество обуви, теперь закрываем ящики с обувью на спец механизм, без него открывает ящики. Погрызаны все антивандальные лежанки, постельное белье, бельевую корзину пришлось переместить в закрытый деревянный комод, т.к все от туда просто уничтожалось, поводка хватает на неделю, не больше. В квартире до сих пор ходит и писиет и какает, при 4-5 разовых прогулках. И правда как писали высше, он не жует, он просто глотает все что возможно и дома и на улице. Готовишь пищу, сидит гипнотизирует.
И собаку жалко, но это просто ад.

Собака прекрасно дрессируется. Это как же надо ухитрится, чтобы за 1,5 года она так себя вела. Мы не ходили к кинологам. Сама справилась. 12 лет безупречности, а не собака. Любимая ласкуша дома, на улице ходила рядом без поводка (специально приучала, чтобы мама пенсионерка сама с ней гулять могла), 10 шагов от неё и стоит ждёт. К чужим недоверчива, в руки не дастся. Ни себя, ни хозяина в обиду не даст. Никогда и ничего не погрызла дома, только те грызушки, что даём мы. На улице не подбирала, хватило пары месяцев, чтобы отучить от этого. Золото, а не собака. Бриллиант(как ей имя подходило-Бриллиа). Погибла после операции. Любим, скучаем. Возможно, по прошествию времени, заведём себе щенка этой же породы.

Гость
гость

пока приучите к порядку, он уничтожит вам ВСЕ в квартире и не факт что приучите

Здравствуйте. У меня девочка цвергпинчера. Не много терпения это где-то пару месяцев и все в порядке. Самим надо убирать то что интересно собачке в ее возрасте. А так по крайней мере она очень умная и преданная. Я просто таких не встречал

Гость
алия

я очень хочу цвергпинчера я про них много читала но мама и папа не соглашаются но я очень хочу

Покупайте не пожалеете. Активная но в тоже время послушная и преданная.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: