Конечно, эти животные не лемуры, но многие их так называют, поэтому и назвала здесь так. Девочки, у кого-нибудь дома живет лори? От собак-кошек аллергия, может лори завести. Очень симпатичные. Какие хлопоты? На сайтах только заводчики пишут, они, конечно, могут обманывать.
Автор, вы только проверьте сначало, откуда эти "заводчики" берут лемуров. Многие лемуры - защищённые и редкие животные, отлов и продажа которых запрещён международными законами. Но отдельным гражданам всё не терпится, и таможники находят лемуров потом дохлыми в картонных коробках в самолётах.
Лемур же ночное животное Автор, вы согласны, чтобы он ночью у вас по квартире лазил?
Вы слышали,как они в зоопарке кричат? Леденящие душу вопли. Если вы сами не застрелитесь от них,то вас застрелят соседи.
Автор, не поддерживайте ужасный бизнес. Они должны жить у себя на родине.
1, онаи разводят здесь в России, а у нас не запрещен. Ведь содержание бультерьеров тоже во многих странах запрещено (они должные вымереть своей смертью, и развод тоже воспрещен), а у нас нет.
3,То что кричат не знала. Я Лори подержала в руке в тропической стране, чудное чувство, молчала все время.
Думаю развод не запрещен, если их не разводить они вовсе исчезнут слица Земли.
ТОлько держать их в клетке жалко, прочла, если оптустить -пиши пропало занавескам))
Лори не кричат. Но их чень сложно кормить. Каждый день нужна живая саранча. Где вы ее возьмете?
Это не домашние животные, им дома очень плохо в неволе.
Азиаты любому туристу впаривают лори за 3-10 долларов. Сволочи:(
Как это, лори не лемур?!?!?!?!?! Учите зоологию!
Еще несколько лет назад слышала подобную фразу о хамелеонах и им подобным, мол где среди зимы найдете живых кузнечиков и тд и тп. однако сейчас всю эту ползуче-летучую гадость можно купить в зоомагазинах...
но вот, что с аллергией на лемурчиков?... лет с 14 не могу деражать дома ничего больше хомяка=(
а как лемур лори дружит с другими питомцами(собаками и кошками)????
Лори с возрастом становятся агрессивными, а их укусы очень болезненными и долго заживают из-за их слюны.
Мы тоже сейчас собираем инфу про Лори,звонили заводчику,вот только как узнать проверенный он или нет!??сказал нам что лучше заводить маленького рыжего лимурчика,можно постепенно переучить его на дневной образ жизни,есть размороженных сверчков и еще кузнечиков(но это так приученны именно у этого разводчика)
а где в Красноярске можно купить лори через 2 месяца в Апреле? и как узнать что ЗАВОДЧИК ПРОВЕРЕННЫЙ????
у нас уже 3 месяца живет лорик. никаких проблем с ним нет. Питается фруктами, раз в неделю кормим зоофобусами( продаются в любом зоомагазине). Просыпается в семь вечера, когда приходим с работы, ложится спать утром, когда уходим. По дому бегает, но занавески живы, они его не привлекают, вот только еду всю на ночь лучше прятать, а то облопается и получит несварение...если есть еще вопросы пишите belay23@mail.ru Елена
Сообщение было удалено
Орут обезьяны. Лемуры молчаливые!
ничего он не крит, только тихонечка фырчит когда, что-то не нравится. Совершенно милый, ласковый и добрый зврек!!!
а где можно приоберсти лори и почём?)подскажите пожалуйста
где его приобрести?
где приобрести лори Красноярске и за сколько, кто знает?
всем привет! мы брали у заводчика в туле за 86000 вместе с клеткой, ехать за ним пришлось в москву. проблем не возникает, наш Бэрри очень ласковый, красивый, приручили практически сразу! сейчас ему год и два месяца. если решили брать лори - берите, не пожалеете, удовольствие ни с чем не сравнимое. одни глаза чего стоят, а уж как он улыбается, когда его чешешь=) если интересно, посмотрите фото на сайте вконтакте (введите в поисковике Бэрри Нагорнов, вылезет страничка с фото). если что, пишите на электронную почту allie67@rambler.ru
Очень хочу таких домой, но у меня аллергия... А при аллергии их можно заводить?
Сообщение было удалено
Можно.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Заводите! Ничего страшного не будет. Лори не аллергичны.
Мне муж подарил мальчика лори, он прелестный конечно, довольно ручной, но мне совершенно некогда им заниматься! Ест он массу всего - перепелиные яйца, куриные детские клецки, детские пюре, бананы, и конечно тараканов =)
Купите кто-нибудь, он с клеткой, и еще его хорошо бы кастрировать - доктор есть. Так что продаю! 8 916 288 93 05
Подскажите, чем лучше кормить лорика 3 месячного, чтоб не повредить ему
Сообщение было удалено
Мы кормим мелко нарезанными свежими фруктами (яблоки, бананы, груши, мандарины, манго, персики, сливы), овощами (помидоры, огурцы, болгарский перец), добавляем в разные дни сырые перепелиные яйца, детские пюре из баночки, витамины в гелевой форме со вкусом апельсина (Супрадин для детей), сверчков, зоофобусов. обязательно нужно давать что-то мясное (из перечисленного), так как то хищники и могут развиться проблемы с зубами или костями.
У меня живет Лорик ( большой толстый Лори) , она прелестна!!! Очень ласковая девочка. Любит сидеть на руках, что бы ее гладили и почесывали, сама ласкается, лижется, чистит в ответ наши руки.... Кушает фрукты , овощи и обязательно, ежедневно в рацион входят насекомые ( зоофобусы, сверчки , кузнечики и мадагаскарские тараканы) даем ей насекомых с пинцета. Заказываем насекомых, нам привозят их домой, держим их в специальных контенерах. Никаких проблемм. Именно Лорики молчаливы, ( кричат лемуры Вари - очень громкий крик) ,а Лорики издают очень интересные , тихие звуки ( так они общаются...) ,эвуки зависия от их настроения. стрекочут. пыхтят, иногда издают звуки похожие на кваканье... но в основном они тихие, молчаливые. Просыпается она в 8 - 9 вечера, чистится, кушает,делает свои дела, гуляет по комнате ( ничего в комнате от нее не страдает, ничего не грызет, занавеси не портит, она вообще их не любит)))))) ) играется с нами - это ее любимое .... Но опять же.. все зависит от ее настроения...а потом идет в свой вольер....Запаха от нее вообще нет. она пахнет фруктами и мускусом. Но вообще содержать Лорика очень большая ответственность!!!!! . Они очень капризны в уходе, определенная температура и влажность в помещении, ни в коем случае никаких сквозняков ( очень подвержены простуде) , свежие фрукты и овощи, никаких моющих средств при уборке квартиры ( возможны отравления) .....А с врачами по экзотике , тем более в регионах, большая проблемма!!! иИ конечно нужно знать где и у кого их покупать. т.к если попадется "дикарь" привезенный кантробандой , а большая часть продажных Лориков именно таковыми и являются, ,то на приручение ( и то если вообще получится их приручить) уйдет не один год и покусаны будете не один раз. Так, что правильно выбирайте продавца экзотами...
Сообщение было удалено
Все это бред, у меня живет большой толстый лори, они не издают никаких криков только свист иногда, так что вы его с кем то путаете.
А вы из какого города? и за сколько продаете?
Марина, а где вы покупали Лорика?
Сообщение было удалено
Напшите мне лучше на почту, отвечу maraby64@mail.ru
Девчонки!напишите,где можно купить лори у проверенных продавцов!Очень хочется такую милую красоту приобрести.Напишите,на почту ezhuk09@rambler.ru Алена
Сообщение было удалено
Перед тем как купить лорка, лучше ознакомиться с информацией на сайте форума о лори. Вот ссылка.. там много информации ....http://chins.ru/forumdisplay.php/55-Лемуры-всё-о-Лемурах
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку.Я читала про них.Но боюсь покупать не по рекомендации.
Так там, на форуме, Вам и подскажут продавцов, но лучше еще раз ознакомиться с информацией по содержанию лорика...
Спасибо,уже просматриваю сайт!:)
Подскажите пожалуйста! А в Киеве где купить, сколько в Украине стоит такое милое солнышко? Заранее спасибо!) E-mail ira.igorewna2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
А вы с какого города?
Где можно купить лорика в Минске?
Сообщение было удалено
ваше предложение ещё актуально???за какую цену??
Сообщение было удалено
В группе вконтакте продаются лемуры!
Тут их продают http://m.vk.com/lemur_lori
Они с доставкой стоят 70 тесяч
за сколько продает это чудо?
кто продает лориков (лори) и сколько он стоит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! мы продаем лемуров лори . Цены - 70 000 руб. Находимся в Москве, обеспечиваем доставку в другие города. наша группа в контакте - http://vk.com/lemur_lori . отзывы о нас тут : http://vk.com/topic-51600755_28021828
пишите все! всем с радостью ответим и подскажем
"Скажите а вольер обязательно нужен?"
Вот-вот, про заводчиков - отдельный разговор! Я из Донецка (Украина). 18 июня 2013 года хотел невесте подарок к свадьбе сделать - подарить пару лемуров лори. Заказали пару в "Джангл лэнде", у, как она тогда представилась, директора питомника Тимофеевой Ирины Викторовны (она же Халимова). Информацию нашли ВКонтакте. ЭТО МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ! За свои слова я отвечаю! Перевели ей на паспортные данные 4850 долларов за пару. Обещала через неделю доставить поездом Москва-Донецк... и всё! Уже три месяца - ноль на массу! На мой телефон - всегда автоответчик, Ирины и след простыл, хотя страница продажи животных в ВК обновляется регулярно: ищут новых лохов! Пытался на их же форуме ВКонтакте других людей предупредить, что это аферисты, - так сразу же забанили, чтоб других доить не мешал! :)
Так что всем, кто прочитает эту информацию: "ДЖАНГЛ ЛЭНД" - МОШЕННИКИ! Вы просто потратите деньги вникуда, подарите их шулерам, которые построили на любви людей к зверушкам свой грязный бизнес!