Гость
Статьи
Собакам не место в …

Собакам не место в многоквартирном доме!

От этого страдают и окружающие, и сами собаки. Ведь собакам в силу природы нужно ходить на улицу в туалет, дома они не могут, в результате дворы, газоны, тротуары загажены. Собаке нужно бегать по …

Алинка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы взяли собаку с улицы - на тот момент ему было около года. На второй день я его с поводка спустила - рассуждала так - убежит, значит так тому и быть, ему свобода нужнее. Но он от меня и на пару метров не отошел! Благодарен за домашнее тепло и уют - и по фиг, что целый день дома один сидит - зато в тепле и сытый и хозяева любят и заботятся. Что-то бродячие собаки, которым повезло обрести хозяина, назад на вольную жизнь не рвутся, а хозяевам благодарны до смерти за три квадратных метра и прогулки по 15 минут!

Памятник вам где поставить? Видимо ваш дом не имеет никакой цены раз тащите в него всю дрянь.

Гость

Меня бесит, как какую то собаку через три этажа по ночам нервирует когда я хожу в туалет, она где то начинает лаять, как только захожу воду включу или шум небольшой, уже лает шав к а. Я ее слышу, она меня бесит, как она не бесит своих хозяев? я просто хожу, не стучу не шумлю, от малейшего шороха она лает через этаж далеко

Гость
Катя

для собаки важен хозяин, а не место где она живет!

А для соседей важно выходить во двор и не вставать в *** шавок

Гость
Гость

Автор, Вы рассуждаете по-человечески, а у собак возможно другое мнение. И потом, одно дело если собака сначала жила в деревне, например, а потом ее запихнули на 3 кв. метра, другое дело - если щенок вырос в малогабаритке, а потом его выпустили вдруг. Большие собаки тоже разные по темпераменту в зависимости от породы, кому-то нафиг не нужна свобода, а некоторым маленьким необходимо движение и пространство. Потрудитесь почитать про разные породы и их особенности, а потом рассуждайте!

У собак ?? Мнение??? Вы в своем уме???

Гость
midsummer

Думаю, что люди должны осознавать свою ответственность, и абсолютно не согласна, что нельзя держать больших собак в квартире! У меня самой 2 маленькие собачки, к сожалению когда заводила первую, родители согласились только на маленькую,хотя до сих пор мечтаю о большой... Так вот мои соседи друзья-собачники своих больших собак выгуливают по нескольку часов в день,водят их на специально оборудованные площадки,общаются с другими собаками, дрессеруют их так, что питомцы приходят домой и просто падают на место до следующей прогулки и собаки выглядят абсолютно счастливыми и довольными!! Поэтому завводите ли вы большую или маленькую собаку, нужно осознавать, хватит ли увас времени и терпения в ответ на преданность, доброту, защиту и безвозмездную дружбу!!!!

Таким образом, смысл жизни ***- пожрать, посрать и лежать до следующего жрать и *** и так всю никчемную жизнь.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: