Гость
Статьи
Домик для кота. …

Домик для кота. Кошатники, зайдите!

Добрый день! У меня сфинкс, ему 2 года. Сегодня купила ему домик, маленький, уютный, поролоновый, обшитый ситцем, тепленький. Хотя кот постоянно тусуется под одеялами, ныряет с головой и вьет там гнезда, но к домику отнесся очень насторожено и внутрь заходить не торопится. Подскажите, как правильно приучить там спать?

Локолоко
27 ответов
Последний — Перейти
Геннадий Малахов

Напоить упаренной уриной, затем закутать в ситец и привязать

Локолоко

троллей развелось...

Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

)))) Геннадий, вы мне начинаете нравиться.

Жесть - Геннадий Петрович просто жемчужина форума)

Рожденная змеей
Жесть

Сообщение было удалено

Тем, что оставил в покое людей и переключился на котов?

5, Вы эт зря) недавно в одной теме Геннадий Петрович раскрыл свой талант в таких еще ранее непознанных нами аспектах, что просто дух захватило) найду ссылочку - скину))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Просто в этот раз смешно получилось, это не единственный раз, кста, но шутки о наших любимых животных выглядят особенно забавно.

Гость

По-моему, приучить невозможно.

Просто ждите, может кот сам оценит ваше приобретение.

Kuzinatra

Геннадий М. приносит свет на любую ветку :)

Гость

времени мало прошло

мы кото-дерево купили с множеством полок и домиков, он к нему неделю не подходил! я думала, ну офигел котяра... а щас не слезает оттуда.

Гость

А наш на кото-дереве только на нижней полке сидит иногда.

Может потому что он толстый, залезть не может.

Гость

11, )))

ролик в тему, очень смешной http://www.youtube.com/watch?v=cRLYod7ARY0&feature=playe​r_embedded

Старая кошолка

Я своему тоже домик купила года 2 назад. Он всякие коробки и шкафы любит, вот и решила порадовать котейку. До сих пор не признает и залезать не хочет. Я затолкаю его туда, он посидит ради приличия и шасть обратно

мимо проходила

так есть же специальные спреи, которые называются "для привлечения кота к местам игр, приучения к своему месту", а еще подушечки с "кошачьей мятой". спросите в зоомагазине, они так же как антигадин везде продаются

Гость

Пахнут эти спреи ужасно, кстати. Мы брызгали, кот понюхал с интересом и все. А мы мучались, пока не выветрился запах.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

да? я для приручения не покупала, только антигадин. как по мне, такой запах приятный, травки какие-то

мимо проходила

так может просто капнуть туда валерьяночки?

Гость
мимо проходила

Сообщение было удалено

Антигадин нормальный, и даже средство для приучения к туалету нормальное, но это для игр... гадость и ОЧЕНЬ сильно воняет. Хотя может они разного запаха бывают.

Фанни Каплан

У моей домик уже 6 лет стоит.Ни разу в него не залазила,ей больше под одеялом нравится.

кот борис

вы ему в домик резиновую кошку закиньте!

Моё имя

Мой к домику так и не привык. Но я поставила на пол переноску и в нее положила полотенце. Так вот это место ему понравилось. А домик подарила подруге)Её кошка из него не вылазит))))Что на уме у этих котов-фиг поймешь))))

Гость

а нашей понравился, сама залезла и постоянно там тусуется, если убрать а потом поставить, прет как танк внутрь. вместо домика обычная переноска. Если куда-то ехать надо, спокойно сама залезает и не дергается.

Локолоко

20, не получится, он кастрат))))))))))))))))))))

Кириллица

У нашего кота домик, переноска с матрасиком, а спит и тусуется он только в коробках, может быть потому, что на помойке вырос. Вот не нравятся ему все эти домики - игрушки - лазилки - когтеточки. Коробка и всё

Гость

никак. коты дрыхнут где захотят. моя только мышей и мячики в домике хранит, на самом верхнем этаже бесится иногда. но никогда не спит в нем

Сьюзи

Локолоко,у меня тоже сфинкс.Скажу честно,скорей всего не приучите уже,тем более ему 2 года.Все привычки,ну,или практически все у них с детства.Я своему купила в 3 месяца,муж зашел,и я с порога начала восторгаться сооружением,как и над всякими игрушками,показывать интерес.Мышку очередную куплю и с порога начинаю с ним играть,его это очень увлекает,так вот,он к этому привык.В домиках я пошарила рукой,ногтями поскребла все что только можно.Он не отставал.Результат,не выгнать от туда,бесится,играет целый день.Ночь,конечно,под одеяло.Это святое)).Повторюсь все-таки с детства привычки.У знакомых,у кого сфинксы,такая же история,как у вас.Домики в игноре.Да,это ерунда.Все равно мерзляки,выберут-под бочок.Домик,как таковой,этой породе нужен,как рыбе зонтик!)))Вот мой,фото не очень http://s07.radikal.ru/i180/1009/ca/05bf7fb570b8.jpg

Дмитрий

Блин что такое у меня кот ему 5 лет и он последнее время может так мяукать, и главное смотрит в одну точку потом идет к входной двери и начинает ее драть!!! Что это такое???