Привет! Когда у моей кошки начинается течка она ужасно мучает себя и нас(орет, трется). На улицу не ходит, боится. Несколько раз приносила домой котов, но безполезно.Капли помогают, но не всегда!Да, и к тому же, что всю жизнь ее этими каплями травить.. а чтобы стерилизовать, я слышала, надо чтобы она хоть раз окотилась, иначе рак матки! Что тут можно поделать?
кормить поменьше в такие дни. я серьезно
Кот Баюн вам в помощь.
а чтобы стерилизовать, я слышала, надо чтобы она хоть раз окотилась, иначе рак матки???????? её ж удалят при стерлизации, матку эту - какой рак!!!!!
3.+10000
Сообщение было удалено
Бред полнейший.
про стерилизацию и рак матки полная чушь, как раз рака унее уже не будет если все удалят
1. про рак-тоже считаю бредом
2. кот баюн-соглашусь, моей мусе помогает, тока выпаивать регулярно несколько дней, 2-3 раза в день.
3. я своей массажик живота делаю, шобы напряжение снять
Сообщение было удалено
что за бред
стерилизовать вообще лучше всего до первой течки
при стирлизации могут удалять все причиндалы, а могут только яйичники
про то, что один раз надо родить я тоже слышала. Это Куклачев рассказывал, когда говорил о своих кошках
Сообщение было удалено
о да ,Куклачев известный живодер, представляю чего он рассказывает
НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ КОШКАМ ГОРМОНАЛЬНЫЕ КАПЛИ, ТИПА "АНТИСЕКС", "СТОП-ИНТИМ" И ТОМУ ПОДОБНОЕ- ЭТО ГРОЗИТ ОПУХОЛЯМИ И ГНОЙНЫМ ВОСПАЛЕНИЕМ МАТКИ!КОШКИ ОТ НИХ ПОГИБАЮТ!! извените за капслок- хотела чтобы все прочитали!
Всем привет!!!помогите чем могите!!!!сейчас у меня на руках лежит моя кошка простите за выражение к верху попой, короче загуляла ей 6мес, валерьянку и нюхать не хочет!!!!что делать???
Кошка гуляет, т.е. период охоты, она же течка, наступила по третьему разу с промежутком 5 и 3 дня. Кошачьи мозги совсем набекрень. Смотрит в глаза тебе и орет на все голоса. научилась открывать форточки и голосит не умолкая. Катается, извивается ... Все домочадцы в ШОКЕ! не спим уже месяц. Ветеринары говорят, что кота уже нельзя, может не окотится, но и делать стерилизацию опасно: ей 7 лет - выдержит ли наркоз; дома жара как на юге, вредно как послеоперационный период, течка - может истечь кровью. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК ОСТАНОВИТЬ ТЕЧКУ У КОШКИ? ПОМОГИТЕ!!!
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КАПЕЛЬ-УКОЛ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮТ СНАЧАЛА ДВА РАЗА В 3 МЕСЯЦА, ПОТОМ РАЗ В 5 МЕСЯЦЕВ. НЕ БУДЕТ ЛИ ОТ НЕГО РАКА МАТКИ?
От него будет всё что угодно. Нельзя это делать!!! Надо кастрировать - стерилизовать. Обязательно. Только в спокойном состоянии.
Привет всем.Когда моя кошка стала просить кота(в первый раз) я не обратил внимание и вроде бы прошло со временем.Но когда она стала просить кота во 2 раз я не смог вытерпитьи отпустил её на улицу что бы не мучать себя и её.Вернется и она домой при том что она очень сильно боялась улицы.Её уже нету целую неделю.
ДА УЖ, ТЕМА ОСТРА И ДЛЯ НАС. НАША КОШКА ОРЕТ 2 НЕДЕЛИ, ПОТОМ ПЕРЕРЫВ НА ДНЕЙ 5 СПОКОЙСТВИЯ И ПО НОВОМУ. ЖИВЕМ ОТ ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ В 210 КМ. ДАЛЕКО ДЛЯ ВСЕГО. ЧТОБЫ ВЫПИСАТЬ КАКИЕ-ТО КАПЛИ, НАДО В ЛЕЧЕБНИЦУ ВЕЗТИ, А КОШКЕ 7 ЛЕТ И МЫ ЕЕ НЕ РАЗУ НЕ ВЫВОЗИЛИ НИКУДА. КОШКА 2 РАЗА БЫЛА МАМОЙ. ЧТОБЫ СТЕРИЛИЗОВАТЬ, ТОЖЕ ВЕЗТИ. КАПЛИ В ВЕТАПТЕКЕ НЕ КУПИШЬ, ЗАПРЕЩЕНО СКАЗАЛИ, ДАЛИ КАКИЕ-ТО ИЗ ТРАВ, НО ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ. ДА И ПРОБЛЕМА ЕЙ ЧТО-ТО ВЛИТЬ ИЛИ ДАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ТАБЛЕТКУ. ВТРОЕМ ДЕРЖИМ И НЕ МОЖЕМ РОТ ДАЖЕ ОТКРЫТЬ. В ДНИ МУЧЕНИЙ ПОМЕЧАЕТ ШИФОНЬЕР, УГЛЫ, ПЛИНТУСА. ОРЕТ ДО БЕЗУМИЯ, ЖАЛКО ЕЕ КОНЕЧНО-ЧЛЕН СЕМЬИ ВСЕ ЖЕ. ПОЛИВ ВОДОЙ ХОЛОДНОЙ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. С КОТОМ СВЕСТИ, КОТЯТ ОТДАТЬ НЕКУДА, А СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ... НИ У КОГО РУКИ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ПРОТИВ БОЖЬИХ СУЩЕСТВ. ВОТ ТАК И МУЧАЕМСЯ. МОЖЕМ КТО-ТО ЧЕГО И ПОДСКАЖЕТ. МОЖЕТ ИЗ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ, ХОТЯ КАПЛИ НЕ ПОМОГАЮТ. МОЖЕТ КАКОЙ ДРУГОЙ ОТВАР ЕСТЬ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Течку как остановить не знаю. Но знаю как можно успокоить кошку.Можно намочить ей морду дать валерьянки или купить спецыальные таблетки.
это ещё что вот моя что выдаёт,уже второй раз окотилась,котятам сегодня 10 дней,папа кт тоже с нами живёт,на улицу они не ходят,иногда на болконе проветриваются,но вот мать кормящая-кошечка наша сново загуляла,дети ещё глаза не открыли,а она уже из домика к папаше стелется и подзывает,котят уже согласны взять,когда порастут,так с матерью гулёной что сделать,на таблетках,которые ,желание гулять отбивают, кормящим противопоказано,что делать,с такой мамашей,а папаша -кот,не реагирует на неё, пока она к нему сама на лезет.
Кошка родила 4-х котят,сейчас она их кормит.Я боюсь,если она захочет кота,можно ли ей давать какие-нибудь препараты? Не повлияют ли эти препараты на котят и саму кошку.Или кота не подпускать? Но боюсь нам покоя не будет.
У меня очень молодая кошечка, ее постоянно топчут коты, Подскажите пожалуйта что делать? Очень не хочется терять 2 раз кошку
как можно успокоить кошу дома, загулила. орет как сумасшгедшая
Дала своей кошке сегодня таблеточку валерианки, очень хорошо помогло. Я её растолкла смешала с водичкой, выбрала в шприц и влила в пасть, первые пол часа она весело прыгала и бросалась на все предметы на своём пути(очень забавно наблюдать) потом умылась и спит уже третий час..
если валерианка не помагает
Стерилизовать лучше после родов, не потому что рак матки возможен, а потому то кошка может сойти с ума не испытав материнство. Материнские инстинкты будут зашкаливать((
о Госроди! 21 век на дворе, а у людей до сих пор такие вопросы возникают! Стерилизовать и только стерилизовать! Почти в любом возрасте к этой процедуре нет противопоказаний!! Таблетки категорически исключить!! Они нарушают гормональный фон любимца, грозя возникновением опухолей и прочих ужасных вещей, которые приводят животное к смерти! Плодить бесконтрольно и "давать кота" -категорически исключить!! Задумайтесь о судьбе тех несчастных, коих и без вас тысячи на улицах наших городов, умирающих от холода, голода и людской жестокости!!!
Всем здравствуйте! Есть годовалые кот и кошка. Месяц назад они четверо суток любовь крутили на всю катушку. У кошки животик появился, много ест, успокоилась а сегодня, они опять целый день кувыркаются и кот её покрывает?!!! Разве так бывает, покрытая кошка, кота не просит до родов или я чего то не понимаю?
Помогите!!! кошечке 5 месяцев ровно, загуляла и помоему сошла с ума, что мне сделать если даже кошачья мята и валерианка не помогают((
Владимир, кошка моей подруги до самой смерти кота просила, 13 лет ей было когда последний раз гуляла, и котят когда рожала через пару дней попой к верху ходила. только вот мне ни как со своей не справиться, может вы что то делакте?
можно ли кормящей кошке таблетки давать, она снова загуляла а котенок родился только 14 января 2014.
Да вы шо! Стерилизовать после родов - а куда этих котят девать потом? Не уверена, что у всех в таких случаях котиков разбирают. Эпидемия кошатничества прям. Или пирамида. У самих кошка загуляла, не спим, орёт, и именно ночью. Нам её подруга подарила, трехцветная, счастье в дом и все такое. У нее кошка родила, ПОТОМ стерилизовали, еле пристроила котят (одного - к нам). Сосед их не пришел ,как обещал, в ведре их аннулировать. Чтобы я так мучилась? И котят же жалко и никому не нужны.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет у меня есть кошка ей год она у нас когда первый раз загуляла я вообще чуть в обморок не упала это повторилось сегодня я поняла что она хочет кота думаем какой выбрать путь 1) стерелизация 2) таблетки3) искать кота искать кота не очень помогает и кота не где не найти везде кастрированы Таблетки кошке не хочется давать зачем животное травить А стерелизация вообще пока меня пугает страаааашнинько но она не будет мучатся ну вот думаем чуть не плачем жалко ведь гормональные средства такие как анти Барсик ,антисекс и стоп интим мало ли что кароч она кувыркается хочет кота очень что делать наверное стререлизация???
Сообщение было удалено
вы по попе пробовали стукать?
[quote="Яна" message_id="50229887"]вы по попе пробовали стукать?[/ Стукали не помогает мы ее за холку вверх вниз немного делаем и она молчит мучается бедняжка (((😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Т
Тогда только стерелизация ни каких таблеток и уколов
У кошки первый раз течка была в 1 год и 1 месяц и через полтора месяца она начала подавать признаки что загуляла Бывает такое?И можно её сводить с катом
Сообщение было удалено
С котом сводить можно только если она его полюбит
Короче изверги кровожадные, я так понимаю животных вы своих всех порезали после 1 ну или максимум 2 адского концерта т е котик пока маленьий всех радовал и не кто не в курсах что эти милахи орут переодически как ... (и то правда это не на что непохоже)и вы тут все порешали что котяра этого счастья,
что унего- нее орган, который всю химию выробатывает надо к хренам изувечить из за того что таблетки, какие то сцуко вредные из за них в туманной кстати перспективе что то может заболеть, а так мудрые хозяева хвать кота и на операцию, рак он будет не будет, а вот хозяйству точно пи-ец! И верх вашего ценизма в том что пытаете вы свего любимца по одной долбаной причине вам тупо лень заморачиватся катят девать кота искать моральные опять же принципы просто в космосе( руки не подымаются) p.s И главный вопрос как вы им после операции отсутствие любимых органов обоснуете и что они по этому поводу думают а зная котов они порой думают от всей души, моя вон праститутка малолетняя в 5 месяцев завыла как белуга я ее аж боюсь и коты все кругом покалеченные
[quote="Гость"]
о Госроди! 21 век на дворе, а у людей до сих пор такие вопросы возникают! Стерилизовать и только стерилизовать! Почти в любом возрасте к этой процедуре нет противопоказаний!! Таблетки категорически исключить!! Они нарушают гормональный фон любимца, грозя возникновением опухолей и прочих ужасных вещей, которые приводят животное к смерти! Плодить бесконтрольно и "давать кота" -категорически исключить!! Задумайтесь о судьбе тех несчастных, коих и без вас тысячи на улицах наших городов, умирающих от холода, голода и людской жестокости!!! Полностью согласна!
Сообщение было удалено
Ну ты и извините,придурок.Ты кошку ввстааил на улицу.Она не знает где дом.Она не вернется.Ты сделал из неё бездомную.Стерилизовать надо,а не на улицу переть.