Помогите я больная, меня тянет трогать кошачьи носики!!!
а *** мужские нелюбиш трогать?
трогать кошечке носик это так мило)))))
уринотерапия поможет всем
3)))))
Я тоже люблю трогать собачьи и кошачьи носики, они такие милые!)
Сообщение было удалено
люблю яйца щекотать и засосы ставить
И еще хомячьи...))) был один случай я смотрела в инциклопедии про животных и увидела хомячка-"Ой, какой носик!!!!" Подруга решила прикольнуца и сказала тож само-"ой какой носик" и вместо того чтоб схватить меня за носик она промахнулась и попала мне в глаз))))
У знакомых был пес, ....шнауцер, точно не помню, так у него нос был суперский. Как если бы чуть намочить дорогую кожу на ощупь, постоянно его трогала, ему вроде нравилось)))
Сообщение было удалено
патсталом!!!!
Сообщение было удалено
На яйцах
//fixed
пейте урину после еды
[quote="Тот самый аноним (Инквизитор)"]На яйцах/quote] жуть...
Пинокио, заходи на нашу ветку
хорошо что не яйца)
Сообщение было удалено
Пинокио, тебе никто никуда не даст
Тут как раз мой кот рядом я могу сорватся и ....
Сообщение было удалено
что б тя кот поцарапал
Генадий срочно отзвоните на студию, вас там потеряли!
ну и темы пошли....еще создайте тему "меня тянет покупать трусы.кто-ньть еще этим страдает?"
дуры,епт. фоум что б вопрос задать,рассудить и тп,а не для того что б говорить какую вы сделали интим стрижку,что трогаете нос кошки и пукаете
Будь прокляты эти носики!!!
ну и темы пошли....еще создайте тему "меня тянет покупать трусы.кто-ньть еще этим страдает?"
дуры,епт. фоум что б вопрос задать,рассудить и тп,а не для того что б говорить какую вы сделали интим стрижку,что трогаете нос кошки и пукаете
Не нравится иди мимо!!!!
вот это я поржала )))) именно поржала, как лошадь!!! ))))))))))
да вы зае..ли захламлять форум своей "уетой. иди в школе этот бед подружкам расскажи
Сообщение было удалено
а вот это реально прикольные темы были бы. :))))))
трогайте себе на здоровье что и кого угодно! а мы тут при чем?, хоть спасибо я посмеялась аж проснулась после обеда )
Я тоже поржала:)))
Кстати, обожаю трогать носики у своих собак!!!
Это автор еще ничего, я вот лично знала человека который любил нюхать кошачьи лапки и кусать их))) Клянусь это правда
28 а чаёк с картофельными очистками? тогда я приду
Сообщение было удалено
Познакомте)))
Сообщение было удалено
с уриной
29-это шутка? конечно уриновый чай. пописаем все в графин-и ооопля,чай готов
хотелось бы чтоб урина, т.е. чай был настоян на картофельных очистках
Сообщение было удалено
угу, молодость ёпте
я тоже люблю их трогать, кошачьи носики в смысле. постоянно тыкаю пальцем своему коту в носик) он такой мокрый и холодный!
я рада что вы посмеялись)))
попробуйте потрогать носики собачьи. у добермана, у бультерьера, у овчарки... потом расскажите, какие впечатления.
сборище извращенцов и педофилов
зоофилов!
Я тоже поржала))) Обожаю трогать носик своей кошке))
А я люблю трепать собачьи носы, меня аж трясет, когда вижу пробегающую мимо собаку! Но не трогать, а именно трепать! За неимением личной собаки, таскаю за нос своего мужчину!
Лус,я очень рада)))
Сообщение было удалено
Ууу злюка котяра.
А я больная, я их целовать люблю..Губами все-таки страшновато, а вот носом....Мания))) Своих собаку и кошку постоянно тискаю :)
У меня муж такой. ему кажется что носы у кошек и собак пластмассовые, он их постоянно трогает. Иногда его за это кусают :)))
ооо, а мне очень нравится аккуратно покусывать ушки у кошечек...
мрр)
У животных нюх от этих ваших нравится портится.
Авввввтор, и я такая, только еще нравятся и собачьи трогать! У меня когда кот был, я постоянно его носик трогала, а когда тот был мокрым- такой кайф получала)))))))
а еще прикольно, как кот после этого чихает))))))
Я лягушкам в попки дую,такие забавные мордашки у них)))))
54.сПАсибо посмеялась)))
а кто пробовал лепить пирожки из котьих какашков?