В голове не укладывается, как могут так поступать эти нелюди. Как котят используют в качестве живой приманки акул, это же ужас! несчастное создание как наживку вешают на крючок, и он несчастный обречен. в контакте прислали видео, как китайская... не знаю как ее назвать убивает котенка каблуком. и это сплошь и рядом. или ветеринар рассказала как дети котятами и щенками в футбол играют, кидают под машины. И самое удивительное что их родители на это говорят, ну они же дети, не понимают. Как это не понимают? понимают же что других детей нельзя на дорогу выкидывать или еще что-нибудь. В голове не укладывается. почему люди настолько жестоки?
вы по-меньше смотрите всякую гадость. не только с животными, но и с людьми творят черти что. не надо портить себе нервы - все равно ничего не измените.
а добрых и хороших детей полно - у нас во дворе дети, в основном мальчишки лет по 8-12 ухаживают за подброшенными котятами, не только кормят их, но и убирают за ними, если котята в подъезде сходили - они их на ночь в подъезд прячут.
Китайцы кошек едят.
Не знаю почему люди жестокие...может комплексы?
У меня знакомые есть. В семье 2-е маленьких девочки. 4-5 лет. Мать им котёнка принесла и ушла в магазин...вернулась, а от котёнка ничего не осталось. Детки его расчленили...
Ещё подружка была маленькая...положила хомячка в книжку, потом закрыла её, и села. Хомяк в смятку...но она плакала. Понимала, что она глупость сделала в отличие от тех 2-х сестричек.
не смотрите такие видео, не трепите себе нервы. Дебилов и мразей полно, но хороших людей все же больше. Пока не будут наказывать за такие преступления, будут появлятся и такие видео и дети будут так "развлекаться"...увы.
Ответ в первом вашем предложении. Нелюди. Нормальный человек отличается от животного эмпатией, способностью сопереживать, сочувствовать тому, кто слабее. Если этого качества нет, то он недочеловек. У детей это качество ещё не развилось, но нормальные родители им объясняют, в том числе и собственным примером. Пресекают жестокое обращение. (Типа: он же такой же живой как ты, ему же больно). А нелюди еще и хвастаются своей жестокостью.
не специально я все это. про детей ветеринар рассказывала, когда я кошку лечила. в контакте подруга шокированная ссылку на видео кинула, просто сказав что она в шоке. мало ли от чего в шоке можно быть. и про акул случайно прочитала. про детей согласна, в большинстве не издеваются над животными. мы всем двором в детстве собак и котов дворовых кормили.
одним детям родители объясняют что хорошо, а что плохо, и дети либо любят животных, либо равнодушны. что ж за родители, которые легко прощают своим чадам такое.
Какие родители - такие дети. Воспитывать надо! А люди, которые издеваются над животными - сволочи и подонки((
Сообщение было удалено
Животные еще как отличаются эмпатией. И сочувствовать могут получше иных двуногих. Моя собака на прогулке принесла мне в зубах маленького котенка с перебитыми лапами, наверное тоже ребятишки поиграли. А потом дома очень нежно за ним ухаживал, при этом мой пес -кавказкая овчарка превратился в заботливую мамашу, к чашке не подходил, пока котенка не накормлю.
Мышильда, вам повезло, что у вас такая собака! А моя собака с котом на даче мышами в футбол играют, живыми!
лежит коша моя меховая, обед переваривает и в ус не дует, что судьба зверя полностью в руках человека...
Сообщение было удалено
Нууууууууууу..спасенный кот тоже мышкует, но там инстинкт и еда. А вот какой инстинкт побуждает человека убивать беззащитное существо, которое в пищу ну никак не годится?
Сообщение было удалено
я честно говоря, слабо верю, что мать могла оставить одних дома 2-х 4-5-их детей и еще котенка в добавок, а дети прям его расчленили. как они это сделали-то? ножом чтоли резали или топором орудовали? не верю я в такие истории.
Пока у таких видео будут тысячи просмотров, их будут снимать снова и снова...Если есть спрос, будет и предложение...Просто не смотрите!
И такой хренью не только дети страдают.
Я училась в колледже, мне тогда было 19 лет. Стоя пред аудиторией я краем уха услышала, как моя одногруппница рассказывала другой, как весело они вчера с парнями травы вдули, поймали котёнка, вливали ему в рот водку, в финале вставили ему в анал какую-то палку, и снимали на мобильный, как он от боли корчился, потом, естественно сдох.
Я весь вечер после услышанного проплакала...И это рассказывала взрослая 19-20-ти летняя девушка, будущая мать...
А вы говорите...дети...
Сообщение было удалено
вот именно,если мать оставляет таких маленьких детей одних-это уже не говорит,об особой заботе о своих детях,что тут говорить о жм=ивотных
Сообщение было удалено
А родители в наше время хреновые пошли...вы не в курсах? Вы бы не оставили. Она оставила. А детки руками расчленили.
ДУРА, меньше тем таких создавай
Истязание животных в садистких целях - это, конечно, преступление, но использование животных в целях добычи пищи - это вполне естественно. Также как в одних случаях вырубка деревьев - это экологическое преступление, в других - жизненная необходимость.
Сообщение было удалено
Какая прелесть! Надо же)
Автор, я прекрасно вас понимаю. Я сама хотела бы изменить мир полностью. И просто стереть с лица Земли таких вот уродов-извергов. Это ужасно!! Сердце разрывается от такого!
нет.на самом деле таких историй жестокого обращения очень-очень много (к примеру то что рассказала "гостья")и всякое бывает. и, стэфани, я бы не только стёрла бы таких сволочей с лица земли я бы их вначале так же помучала, чтоб поняли *плачу*.а вообще (кто есть ВКонтакте) создавайте группы на эту тему. по крайней мере небудет у вас в друзьях таких уродов. *чтоб такие сволочи все сдохли* *злюсь*
http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=327&sid=bb37a91f4b762ab94a916537c08ea30c
Опять! КТО НИБУДЬ БЫЛ НАКАЗАН????
Не понимаю как можно издеватся над животными. И вообще если так поступают с ними то и человека запросто убьют. За такое надо под суд.