Гость
Статьи
Пропала кошка на даче. …

Пропала кошка на даче. Помогите советом!!!

Кошка (3 года,стерелизованная) 2 месяца жила на даче с бабушкой .,2 недели назад пропала . Последний раз бабушка видела ее играющую возле дома в одиннадцать вечера,а в шесть утра,когда встала ,кошки …

Лина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Капец, девочки, как много оказывается ищут своих котят ! Моя вчера в 5 утра попросилась на улицу, пошли вторые сутки, так и нет. Ей 4 года стерилизована, уже не знаю что думать

Гость
Гость

Капец, девочки, как много оказывается ищут своих котят ! Моя вчера в 5 утра попросилась на улицу, пошли вторые сутки, так и нет. Ей 4 года стерилизована, уже не знаю что думать

Нашлась ваша кошечка?

Гость
Гость

Какие выводы можно сделать из всех этих постов? Пропадают кошки, погибают от голода, холода, зубов собак, под машинами. Без хозяйки, котрую так любили, не понимая, почему хозяйка не пришла и не спасла. А люди берут новых и продолжают выпускать гулять на даче. Как назвать таких людей? Они хуже зверей.

Ну ты *** дура? Детей своих на цепь посади и выводы делай. *** заумная

Гость
Гость

да это ты-***.мало ли что там коты любят.неужели не понятно что на улице их в любой момент верная мучительная смерть поджидать могут и собаки загрызть и запереть в доме могут на всю зиму кстати,машина сбить, да все что угодно.у меня кастрированные коты и кошки всю жизнь в квартире жили и ничего до старости доживали.выпускают просто те кому пофиг.если выпустили-будьте готовы к тому что 50/50 ваша кошка вернется.чего потом нюни распускать и слезы лить,сами виноваты.да-зашибись какая судьба хорошая для кошки-размазало по асфальту или ***** камень кинули-зато блин на воле погуляла....так лучше уж в 4 стенах зато спокойно и надежно. главное-любовь хозяев и питание уход хороший.

*** ты, со всеми так эгоценрично поступаешь?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: