Как прекрасно, когда есть на свете милые добрые бабушки, всегда готовые дать мисочку вискаса бедненьким несчастненьким кошечкам. Ещё прекрасней, когда этим кошечкам есть где спрятаться от дождика и …
И кстати, стало известно, откуда этот кошатник переселился - из подвала соседнего дома. Надеюсь, они вернулись именно в родной подвал, и себя там прекрасно чувствуют!
У родителей на даче этим летом окотилась кошка. В дровяном сарае. Мама соорудила семейству роскошное гнездо в коробке. Надо сказать, ни кошка, ни котята ни разу не нагадили ни в сарае, ни тем более в своей коробке. Как они там управлялись - непонятно. Видимо, маманя убирала за детьми))))
Дорогой мой 52! Если бы зона перемещений этих животных ограничилась коробкой в моём гараже, и с*али бы они лавандой, то пожалуйста, хоть 50 кошаков! Но тратить по полчаса каждое утро, а также лишиться в конце концов обоняния от этих газовых атак, выезжая на работу, я не намерена!
Не кошаки, а скунсы!!!!!!!!!!!!!
А дрын у меня в гараже добротный.... Пусть стоит. На всякий случай.
*ОбЪясняю для тупыххх: на работу должна была выехать в четверг*
=========
Угу, в лучших традициях вуман - все тупые, дураки:) Между прочим, из ваших предыдущих постов совсем не следовало, что вы выезжали на работу в четверг, а угадывать мысли мы тоже не умеем:) Значит, вернулись вы как минимум в среду?
*Двери - ну это как две створки ворот нараспашку. А бабушки сидят на лавочках, и смотрють... зыркають...*
Получается, что гараж во дворе дома? Не судьба была, что ли, накануне заглянуть в гараж, проверить, чё там с машиной, на месте ли она вообще, тем более, что (по вашим словам) она вам не принадлежит, а является собственностью фирмы)
Если у котят были открыты глаза и они бегали, значит, им как минимум 1-1,5 мес) Получается, что они вместе с мамашкой пролезли в ваш гараж) Но за 10 дней (в силу котеночьего любопытства, перманентной склонности влазить-вылазить во всякие дыры и щели) они бы обязательно вылезали наружу, там где солнце, свет, воздух) блин, ну прям дети подземелья)
Как вы выражаетесь, "зассать" всю поверхность машины сверху одна кошка никак бы не смогла, котята по стенкам не смогут забраться, а так высоко запрыгнуть им не под силу)
В общем, у вас явные проколы в виду НЕЗНАНИЯ кошачьего поведения) Сказочница, блин:) Белоснежка, передавай привет гномам!:)
*кошаки врассыпную забились под машину*
*машина зас*ана мокрыми грязными кошачьими лапами*
Это сильно! Новое слово в языкознании:) Учите матчасть, "дама в деловом костюме"!:)
Зря я их не передавила. Ну ничего, лёлечка, вашими стараниями в следующий раз буду "умнее"...
Сообщение было удалено
Да вы больная на всю голову...Если умная догадаетесь почему.