Поймала таракана. Живет в стакане. Уже час его колбасит - вздрагивает всем телом, как будто икает. Что с ним??? Может, собирается подохнуть? Рожает? Болеет? Запор?? Кто знает?
Вы ему голову оторвите.Говорят,что тараканы без головы могут месяц жить. Потом бы тему создали,правда это или нет.
стакан-то закрыт?воздуха ему не хватает небось
Может ему кушать хочется? :-D
1. Жалко таракана. Что Грин Пис скажет?
2. Открыт. Он в нем уже три дня живет. Правда, я его сегодня вместе со стаканом помыла - наверное, от воды это - немного поплавал. Все еще дергается.
Это не таракан, а кошка в миниатюре: после воды минут 20 себя "облизывал" - все ноги и усы, и по нескольку раз. Прикольные они, когда в стакане, а не под тапком.
Как увлекательно...
3. Кормлю! Жрать они горазды. На моих изумленных глазах сожрал кусище хлеба в половину себя размером. Но вот как начал дергаться - не ест.
5. Таракан - это дешево и сердито. Ест мало, срет мало, ползает и усами шевелит. И "умывается", как кошка без конца. Рекомендую.
Пишут, что тараканы постоянно озабочены едой, питьем и сексом. Может, ему секса не хватает в стакане? Хмм... Где же мне ему секс взять. Всех сородичей потравили, остался только этот крепкий орешек.
пить дайте бедному животному!
еще они мясное наверное любят.
8.Гость, Вы очаровательны)
Вода накапана в стакане. Вкусы его я выяснила: ест хлеб и курицу. Пробовала арбуз, морковь, яблоко, траву - не любит. Но сейчас не ест - дергается(
Удивляет, что никто еще спросил, что за *** держит в стакане таракана:) Добродушный форум)
Может, ему места мало в стакане? бегать надо, а негде..
у него разминка
скоро сбежит, готовьтесь
Сообщение было удалено
Все как у людей!
Капните ему чуток пива или наливочки сладкой, помогите животному отойти от стресса! Утром только воды подбавить не забудте!
Вроде жара спала,а у людей мозги до сих пор воспалены!!!***,не спится чтоль?
Сообщение было удалено
говорят они могут есть все, даже сапоги резиновые...подкиньте сапожек,может изголодалась душа по деликатесам..
свободу тараканам!
Блин,автор ну вы и изврат:)))Они же противные,тараканы...А вы с такой нежностью)
FireFoxy, противные, когда по кухне бегают, а в стакане ничего так! Жывотное как жывотное. Жалкое его: весь день из стакана выбраться пытается, скользит и падает. Бедолага.
Может, его соседям подарить?
Насчет наливки - хорошая мысль! Хотя он и так какой-то неадекватный: не ест, дрожит и тыкается головой в дно стакана.
http://s41.radikal.ru/i091/1008/b6/c02b713b5e4a.jpg - вот интересно, почему он не ест?
Может у него ломка? Как у нарика. Вы ему дихлофоса дайте нюхнуть или мелок "машенька" пожевать. Не привык он к нормальной жизни, или отвык((((
Сообщение было удалено
гы)))) вы ему ещё туда ватки положите, чтобы спать мягко было)
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
А тараканы умеют бегать по стенам и потолку, почему же он из стакана вылезти не может? И кстати да, тараканы пиво любят)
Давай разводи тараканов, они в ядерных реакторах живут, чо им твой стакан!
Сообщение было удалено
Больше не находила у себя дома! А у Вас есть тараканы? Могу одного у Вас обменять на что-нибудь!
Правда, живности другой для обмена у меня нет - есть коланхое с сорняками, хотите?
Вести с полей: сегодня он не дергается! Но и не сдох! Готов к спариванию! У кого еще есть крупный таракан для спаривания? Приму в дар или обменяю на что-то ценное.
Сообщение было удалено
к сажелению щас у меня нет некоких жывотных тараканы давно были унечтожены хим оружием:(
Сообщение было удалено
спросите у соседей мож у них есть тараканы
Соседи тоже всех потравили! Придется дать объявление в газете "Из рук в руки".
Сообщение было удалено
есть решение данной проблеммы обычно тораканы тусуються возле мусора предлагаю вам сделать рейд на помойку там вы без труда найдёте друзей вашему жывотному
34, Идея неплоха, но как я могу быть уверена в том, что они безопасны? Все-таки мой питомец - домашний изнеженный таракан. А после контакта с помоечными тараканами может так задергаться, что и помрет совсем. Так рисковать я не могу!
Вы видели, какой он красивый? Черный, лоснящийся, усищи какие длинные! Чувствуется порода. А Вы предлагаете идти на помойку...
Сообщение было удалено
проверить хорошо квартиру может гденибуть есть выжившие спросить у знакомых объеснить ситуацию
Сообщение было удалено
да таракан хорош сразу видно аристократ кстате а как его звать а то неприлично както тараканом его звать...
38, Ну, поскольку он один на всю квартиру теперь остался, то и нормально называть тараканом! Хотя мама уже Федором зовет. Но я не уверена в его половой принадлежности как-то. Как это можно определить? Мне иногда кажется, что самец, а иногда, что она пытается рожать (когда дрожит).
Да,кстати,как животинку нарекли?
Ах,Федор.Звучит.Переселите его в бОльшую жилплощадь,будет у вас как муравьиная ферма дома.У подруги моей есть огромадный муравейник в разрезе.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Муравейник - это здорово!! И познавательно очень! В детстве читала рассказ про Белую Точку - помеченного муравья, как он живет в огромном муравейнике. Они хоть и маленькие, но наблюдать за ними безумно интересно!
Тараканов разводить, боюсь, мне не дадут. Хочется этого вырастить достойно. Экстерьер у него благородный. Большое будущее.
Сообщение было удалено
самка наверно крупнее должна быть мне непонятно чё он у тебя дрожит мож ему бегать надо ты выпускай его погулять а то помрёт бедный
Пинокио, я думала, бегают тараканы для того, чтобы находить еду, питье и секс, а если все есть (кроме секса), то и бегать не надо. Так если я его выпущу - он опять сбежит на кухню, и придется травить. Жалко!
А колесо для тараканов продают в зоомагазинах? Хм... Я поспрашиваю.
Пинокио, Вы такое участие принимаете в моем таракане - может, Вам подумать о заведении собственного? Мы бы их тогда спаривали!! Для продолжения рода породистых тараканов. На выставки бы носили! Медали и все такое.
Возможно, породистыми тараканами могли бы заинтересоваться жители Рублевки. Наверняка, они захотят, чтобы у них на кухне бегали не простые тараканы, а породистые! Соответственно статусу. Иначе это не гламурно.
Сообщение было удалено
за ним надо ухаживать у меня времени не так много тебе его надо в тирарим посадить чтоб бегал не седел на месте
Сообщение было удалено
в полне возможно нужно вывести крупного таракана он несомнено будет пользоваться спросом экзотика...
Пино...откуда такие познания о тараканах?)
Террариум со всякими тварями земноводными - это моя мечта! Но ставить некуда и дорогие они. А за тараканом ухаживать не надо -кормят их раз в неделю, воды тоже не много нужно.
Крупные тараканы есть в жарких странах. Но неизвестно, приживутся ли в наших широтах. Надо вывести морозостойкого.
Сообщение было удалено
нужно скрестить заморского таракана с нашим рашенским будет морозоустойчивый новый вид на этом можно будет хорошо зароботать
Сообщение было удалено
Главное, чтобы эти элитные тараканы жили исключительно у олигархов. Если расползутся по коммуналкам и хрущевкам - мне капец.