Гость
Статьи
Производителям товаров …

Производителям товаров для животных и хозяевам животных

Каждый собачатник выгуливает своего питомца 3 раза в день, и один раз в день ваша радость делает по большому. Вы убираете за ним? Как?
У самой когда-то были дети и помню, как неприятно было видеть эти "подарки" на детских площадках. Давно уже слышала, что за рубежом собачатники имеют приспособления для уборки "подарков". Я созрела для этого, но купить в маленьком провинциальном городке, где я живу не могу. Зашла как-то в магазин, где продают товары для животных и там не оказалось этих приспособлений.
Хотела бы обратиться, к производителям этих штучек выпускать их с разовыми пакетами( как делают для мусорных вёдер), с учётом размера животного и его "произведения". Лучше если они будут бумажные, т.е. экологичные.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне кажется, ваша проблема надумана. Кто хочет - ищет возможности, кто нет - причину)) Купите бумажные крафт-пакеты или просто любые пакеты и детский совок

Гость

в товарах для животных можно купить спец. совки для кошачьих туалетов)

Гость

3 раза в день? 0_о...все знакомые у кого есть собаки гуляют 2 раза. утром и вечером...

а по теме,что вам мешает взять целоф. пакет и совок(для кошачьих туалетов или детский купите)

вот правда причину ищите!

кАза

когда со своей псиной иду, то просто беру целоф. пакет. надеваю его на руку и собираю собачьи какашки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кравт-пакеты? в хоз.отделе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поинтересуюсь, спасибо за подсказку.

Автор
кАза

Сообщение было удалено

И куда потом?

Гость

автор,ну а сами то как думаете? логично,что завязать(что б не воняло) и в мусор

Гость

Проблема надумана действительно:) Видела много раз, как за рубежом используют обычные пакеты(можно и целоф., и бумажные), и доносят до ближайшей урны.

только в России, до ближайшей урны можно очень долго идти, у подъезда выбрасывать как-то не очень все таки люди живут, а в подъезд заходить и домой нести на радость всем соседям как-то тоже не хочется

Автор
Prius

Сообщение было удалено

Вы попали в точку). Местные власти не делают урны. У нашего подъезда бы говорят урна 46 лет назад, а сейчас даже лавочки вырвали с корнем.

Гость

странно, у нас большие урны есть. 1 здоровая на 3 дома. А если вам нужно, например, тумбу старую выкинуть? или еще чего-нить крупное? мне кажется, нужно просто спросить у управляющей компании/ЖЭК об этом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потрудитесь хоть почитать о чём речь.

гостья

Я не убираю,стыдно!

Я не убираю, мы в туалет ходим там, где никого нет, потом идем побегать. А в обычные урны это выбрасывать нельзя по санитарным нормам, они не для г..., пардон. На западе для этих целей стоят _специальные_ урны. Если такие же поставят у нас, буду убирать, а сейчас только домой нести и в унитаз смывать можно

Автор
Киска

Сообщение было удалено

Я пока прочитав все ваши советы, решила, что пока не купила подходящего инструмента для уборки за своей собачатиной на улице, буду брать с собой целофановый пакетик, как писала

╧4 кАза, а выбрасывать буду в то место, куда приходит мусорная машина. Домой не понесу)

Автор

Спасибо всем.

Гость

У нас во дворе (Москва) поставили несколько урн для фекалий домашних животных - уже шаг вперед. Я стала убирать за своей собакой. Беру небольшой пакетик, сую в него руку, беру какашку, выворачиваю - и в урну. Правда, не всегда подходящий пакетик есть дома. Вот в Штатах продаются прямо упаковками по 100 пакетиков, вытаскиваешь пару как из коробки с салфетками и идешь гулять, оч удобно.

ага, и на поворок спецяльные держалки для етих самых пакетиков. И в руках ташить не надо. Только, по-моемы, дикость ето все... можно обичним пакетом убрать, економия, блин)

эмма

представляете а мне одна добропорядочная дама сказала - "срите со своей шавкой дома" - услышав как я в гипермаркете спрашиваю у продовца пакетики специальные.

я вообще люблю животных у самой 2 собакит и 3 кошки, у нас свой дом, так что для нас это не проблема. Но с проблемой найти товары для животных столкнулась уже давно. Ведь для каждого свои запросы да и цены кусаются иногда. А потом нашла интернет магазин 2444443.ру (только написать на английском) и теперь заказываю только там. Доставка быстро и все очень хорошего качества. Выбор огромный. Зайтдите и вы