Гость
Статьи
Пристроила котенка - …

Пристроила котенка - подкидыша !

Сегодня возле своей работы нашла крошечного котенка и пристроила его !!! Взяли хорошие люди, я просто счастлива !

Сиамская кошка
21 ответ
Последний — Перейти
Аня

Поздравляю, вы молодец!

Гость

Поздравляю!!! Я тоже всегда стараюсь подбирать животных и пристраивать!!! Это же так приятно знать, что ты кому-то помог и устроил жизнь маленького комочка, который мог умереть на улице!!!

Автор, вы молодец, побольше бы таких людей! Надеюсь, Вы не последний раз поможете животным:)

Олис

Вы умничка! Я сама стараюсь помогать брошенным и бездомным. Ребёнку-котёнку удачи с новыми хозяевами!

Ира

Побольше бы таких людей как автор! спасибо Вам! за доброе дело Вам вернется с торицей!

Пушкин

Знаете их адресс? А то мы раз так шенка пристроили а оказалось потом те его передарите в деревню, так мы забрали обратно

Беллиссима

Рада за вас и за котенка)))

Лена

ура-ура! спасибо Вам и удачи котэ))

Карга, стара и нееплива

Молодчина автор. Вы хороший человек.

Счастливый котёнок, повезло ему, что вас встретил

Какая вы молодец! У меня тоже котёнок-брошенка, сейчас ищу ему хозяев, но, к сожалению, нет результата(

Сиамская кошка

Сегодня узнавала, все хорошо, люди добрые , дом частный. Сказали, что их старая кошка сразу котенка приняла. Так что все хорошо !!!!))))

Юля

молодец:))

Умница, автор, рада и за вас, и за котенка))

Стефани

Автор, вы умничка, счастья и удачи вам!!! Спасибо за то, что есть такие люди!

Наталья

А я взяла 2 котят с подьезда 2 мес., стерлизовала их и теперь они меня лечат , когда депресняк. Им теперь по 5 лет. Сибирская кошка и кот. Шерсти много, но я ее собираю - и маме в тапки кладу. Лечебный эффект просто умопомрочительный.

Гость

А у меня мама как то вышла на улицу потому что котенок истошно вопил, говорит кто-то его выкинул наверное. А у на во дворе еще собаки, разорвали бы его точно. Взяла к нам с целью отдать кому-нибудь, у нас уже есть кот. Котенок оказался девочкой, самый обыкновенный, даже некрасивый я бы сказала)))) Но мама его пристроила к одной знакомой по работе, а она живет в области и в частном доме.

Алина 22

Автор, вы молодец! Желаю вам счастья!!!!

Сиамская кошка

Спасибо девочки ! Живет кисик, все хорошо. Так не поверите, пристроила почти незнакомым людям, знакомым знакомых. Обзвонила всех, и эти добрые люди буквально через пол часа приехали , посмотрели и забрали. Правда и котенок хорошенький. Темно дымчатый с черным носиком ,ушастый ))

Алина 22

Когда мою теперешнюю кошку тоже добрые люди пристраивали, она тоже была темно-дымчатая с черным носиком и ушастая :-). Живет у меня уже второй год...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

На месте мамо я б тебя убила

Гость
Сиамская кошка

Сообщение было удалено

Вы замечательный человек. Счастья Вам!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: