Кот стал приходить и ложиться на клаву или прям весь на нее ляжет или сзади уляжется,а лапы и хвост на нее ложит,пробовала ложить его в др место,снова приходит и зваливается,выгоняла из комнаты,открывает дверь башкой и снова.Вот что с ним делать?
у меня тоже любит прийти к ноуту и клавиши нажимать, самые любимые это плюс и минус когда шрифт увеличивается и уменьшается))))
прятать клаву
Хочет вашего внимания) погладить, поиграться и опять на форум возвращаться)
так у вулкана эйяфьятлайокудль появилось имя.
это он вас ревнует к клаве
спать ладно, вот бы не начал пИсать на нее )
Попробуйте накрывать фольгой, читала в спец. книжке что кошки ненавидят её!
вставить иголки между клавишами
или капнуть валерьянки в другом конце комнаты
Сообщение было удалено
садист блин!!
внимания хочет=)!
моя тоже ноут любит..
Мой коттоже обажает по клаве пройтись, или в пакет залезть, или когда я читаю на журнал лечь и ведь именно там где я сейчас читаю. Я его не сгоняю, пусть лежит
Он на ручки просится.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он кагбэ намекает вам:"Э,хозяйка,хорош в экран смотреть,поиграй со мной!"))
Да-да,мой так и делал,когда ему играть хотелось))
А Вы его, э-э, этой клавой один раз по морде :-).
И он будет сам прятаться от этой клавы.
А если честно, говорят что коты не любят запах цитрусовых. Поставьте там рядом лампадку с лимонным или апельсиновым эфирным маслом. Или салфетку пропитанную этим.
А котик просто хочет Вашего внимания, как Вам все говорили.
Не бейте котика, я пошутила конечно!!!
Сообщение было удалено
+5!!!!!!!!!!!!!
А они коти все такие - прелести невозможные. Обожаю.
Фантастическая история происходит на о. Бали. Дикая обезьяна усыновила брошенного котёнка и заботится о нём, как о собственном ребёнке. Это длиннохвостая макака живёт в лесу в Убуде - это район на Бали, Индонезия. Фоторепортёр Энн Янг, которой посчастливилось стать свидетелем этой трогательной истории, утверждает, что обе стороны совершенно счастливы и довольны сложившейся ситуацией.